За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Предупреждение об отсутствии II

Предупреждение об отсутствии II

Сообщений 581 страница 600 из 862

1

Покопался в своей памяти и вспомнил, что не однократно видел сообщения из серии «Приду в себя / Прихожу в себя», которые оставляли игроки в момент своего возвращения на форум после некоторого отсутствия. По сути, всем нам ясно, о чем идет речь. Но если воспринимать все слишком буквально и подключить немного воображения, можно подумать, что каждый выход из матрицы (то есть за пределы Фатарии, в реальный и суровый мир) сопровождается каким-то невероятным, хардкорным трэшаком, в виде кишок и крови, одним словом - как во Вьетнаме. Это, собственно, поясняет тот факт, что людям надо некоторое время, дабы прийти в себя после всего того ужаса, что был увиден ими за пределами уютного фатарийского мира.

- Гектор

Тема создана для отписи о вашем разной степени длительности отсутствии или уходе

Напоминаем, что:
В соответствии с пунктом 7.1 Правил от наличия предупреждения зависит ход игры, в которой участвует ваш персонаж. То есть в случае отсутствия такового при активном развитии сюжетного момента по прошествии суток ваш ход автоматически передается другому игроку. Тем не менее, постарайтесь не задерживать игровой процесс или обыграйте выход из сложившейся ситуации, чтобы никому не пришлось вас ждать.
В соответствии с пунктом 7.2. и подпунктом 7.2.1 при отсутствии более двух недель без предупреждения вас или вашего отыгрыша, то ваша анкета переносится в архив, а персонаж в игре, вполне возможно, погибает.

При уходе с ролевой надо:
• Пояснить пропажу персонажа, однако судьба акционных и сюжетных персонажей априори во власти администрации.
• Перечислить незаконченные флешбеки и бои, а также указать ссылки на блог и тему творчества.
• Указать ссылки на вакансию от игрока и зарегистрированного НПС.
• Решить, хотите ли вы кому-нибудь завещать свои франки и покупки.
• Отписаться по начатым вами проектам (квесты, конкурсы и прочее).

Не забывайте, что отпись в данной теме не только ваше право, но и дань уважения тем,
чья активность на ресурсе зависит от вашего присутствия.

Список отписавшихся

- Карл - бессрочно
- Альвэри - бессрочно
- Морнэмир - условно до 06.07
- Иларен - до июля
- Даймон - условно до 15.06
- Маргарет - до конца мая

Памятка администрации

0

581

Привет всем от госпожи Халисы...
Я на больничном пытаюсь не выкашлять легкие (с) Халиса
Так что ее еще минимум неделю не будет. Увы и увы...

0

582

Инактив до лета.

0

583

Оправдаться мне нечем, ибо свободное время тащемта мелькало, но я молчком тратил его на альтернативные хобби. Однако некоторые обстоятельства не менее чем на неделю присудили мне домашний режим, посему в этот период постараюсь являть свой лик почаще.
Рад видеть родные ники. Простите, что я такой оболтус.  http://uploads.ru/i/p/1/o/p1o3m.gif

+1

584

Ах, как хочется вернуться.
Ах, как хочется ворваться в городок!
На нашу улицу в таверну
Где друг ждет меня мой верный, на денек!

хD

Вернусь в конце грядущей недели. Всем, кто дождался жму руки, лапы, крылья и хвосты)) Надеюсь, не все самое интересное успел прозевать http://uploads.ru/i/c/M/E/cMEQ9.gif

+2

585

Бэй, вы кто? Вы по какому вопросу? Уже играли здесь? Я вас не помню! ;D

+1

586

Косточка, а вот не надо мне тут, знаешь ли! Я то вот все беловолосые головы этого мирка припоминаю и даже очень хорошо хD

+1

587

Я был бы очень рад снова поиграть на этом таинственном проекте, если это возможно. Не могу сказать что я наладил режим и стал более дисциплинированным, но оставлять несколько постов, несколько раз в неделю я могу и хотел бы, особенно по вечерам.

+3

588

Гектор, привет. Мы рады тебя видеть. Играй конечно.
Твое добро никуда не прятали.

0

589

Андромеда
Благодарю.)

0

590

Интернет с крыши сдуло, это на сутки-другие. Подумал, вам всем об этом надо знать  http://uploads.ru/i/C/o/F/CoFGm.gif

0

591

Прощу прощения за непреднамеренное отсутствие, так уж вышло. Спасибо Альвэри и Леви за ожидание =)
Ну и заранее пардоню за скорость отписи поста - временно пишу одной рукой. А пусть не лезут =D

+1

592

Ощущается сильная нехватка времени. На ролевой пребываю одной ногой, посты выкладывать буду еще медленнее, чем прежде, sigh. Рекламка и прочие организационные вопросы, соответственно, тоже провисают. Надеюсь, это безобразие ненадолго.

0

593

приболела, поэтому временно малоактивна

0

594

Даже у Ведьмы Времени иногда случается нехватка времени не позволяющая нормально отыграть тот самый эпизод про прирученье времени ))

Работа на Библионочи отъела у меня выходные, а сезонная прибавка народа на ролке украла и последнее... Я немножко притормаживаю, потому что спать иногда все же хочется, но не теряйте - я в игре!

Карл Волах, особенно низкий поклон покаяния: я обещаю нагнать Бенджа в ближайшее время - ничо не отменяется! Как админ админа - прошу понять и простить х)

+1

595

Пропаду до субботы, перед праздниками особый завал работы. В субботу праздник... если не буду синячить - отпишусь за ГМ, если буду - отпишусь в воскресенье))
Но постараюсь отписаться пораньше!

0

596

Надоело быть мумиё, разматываю руку и еду на шашлык-башлык, буду пить коньяк и есть сочное, вкусное мясо, лежать в шезлонге и не думать ни о чем.
Нарисуюсь в субботу, а лучше в воскресенье. Не скучать, не делить, дождаться меня =)

0

597

Наверное неправильно ехать на шабаш за город с ноутбуком, но я все-таки попробую раздать себе инет c мобильника XDD
Ежели нет - Бэй, Аль, не серчайте... вернусь домой 4-ого.
Всех с началом летнего сезона, всем хороших выходных!

Отредактировано Адель Кьюртен (2015-05-01 11:41:29)

0

598

болезнь перетекла в завалы на работе, а сейчас мне предстоит плановая поездка на дачу) так что до 12 пропаду =3

0

599

В связи с близящимся дипломом буду значительно тупить и тормозить (чем и так занимаюсь), но отписываться буду по мере сил. Прошу простить за мою наглость х.х"

0

600

Немного с опозданием, ибо запамятовала, но - папа Карл просил передать, что в связи с выходными-праздниками-отдыхом где-то вдали от инета его ближайшее время не будет. Просит понять и простить хД

+1

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Предупреждение об отсутствии II

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно