За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Предупреждение об отсутствии II

Предупреждение об отсутствии II

Сообщений 621 страница 640 из 862

1

Покопался в своей памяти и вспомнил, что не однократно видел сообщения из серии «Приду в себя / Прихожу в себя», которые оставляли игроки в момент своего возвращения на форум после некоторого отсутствия. По сути, всем нам ясно, о чем идет речь. Но если воспринимать все слишком буквально и подключить немного воображения, можно подумать, что каждый выход из матрицы (то есть за пределы Фатарии, в реальный и суровый мир) сопровождается каким-то невероятным, хардкорным трэшаком, в виде кишок и крови, одним словом - как во Вьетнаме. Это, собственно, поясняет тот факт, что людям надо некоторое время, дабы прийти в себя после всего того ужаса, что был увиден ими за пределами уютного фатарийского мира.

- Гектор

Тема создана для отписи о вашем разной степени длительности отсутствии или уходе

Напоминаем, что:
В соответствии с пунктом 7.1 Правил от наличия предупреждения зависит ход игры, в которой участвует ваш персонаж. То есть в случае отсутствия такового при активном развитии сюжетного момента по прошествии суток ваш ход автоматически передается другому игроку. Тем не менее, постарайтесь не задерживать игровой процесс или обыграйте выход из сложившейся ситуации, чтобы никому не пришлось вас ждать.
В соответствии с пунктом 7.2. и подпунктом 7.2.1 при отсутствии более двух недель без предупреждения вас или вашего отыгрыша, то ваша анкета переносится в архив, а персонаж в игре, вполне возможно, погибает.

При уходе с ролевой надо:
• Пояснить пропажу персонажа, однако судьба акционных и сюжетных персонажей априори во власти администрации.
• Перечислить незаконченные флешбеки и бои, а также указать ссылки на блог и тему творчества.
• Указать ссылки на вакансию от игрока и зарегистрированного НПС.
• Решить, хотите ли вы кому-нибудь завещать свои франки и покупки.
• Отписаться по начатым вами проектам (квесты, конкурсы и прочее).

Не забывайте, что отпись в данной теме не только ваше право, но и дань уважения тем,
чья активность на ресурсе зависит от вашего присутствия.

Список отписавшихся

- Карл - бессрочно
- Альвэри - бессрочно
- Морнэмир - условно до 06.07
- Иларен - до июля
- Даймон - условно до 15.06
- Маргарет - до конца мая

Памятка администрации

0

621

Яринтай,  девушка, у меня на Вас планы!!! http://uploads.ru/i/R/B/r/RBrSA.gif

Отредактировано Луренс (2015-06-30 09:30:21)

0

622

Вернулся и на днях врываюсь в строй.

Скучал по вам, ребята  http://uploads.ru/i/6/Q/F/6QF1C.gif

+4

623

Такс, пишу заранее, дабы потом из-за нехватки времени не искать на сие 5 минут) Хотя уже всех соигроков предупредила, но все же)
В связи с приездом ко мне гостя москов …заморского, уходим с Бэем в полный офф дней на 10. Я с 7 числа, а Бэй немного ранее. Не будет нас в сети эдак числа до 17-18. Возможно, получится заглянуть на огонек (для админов, коих нет онлайн сейчас, чтоб не пугались одного ИП х)), но сомневаюсь, если честно) Посему просим понять, простить и дождаться. Вернемся мы обязательно и снова возьмемся за наши общие дела-разборки х)

+3

624

Товарищи на Болотах скорби, прошу меня простить, но пост отпостю не раньше завтра, а в идеале в понедельник. Так уж вышло, что меня в корень утомили трудовые будни и все эти работы после работы, установки заказов на дому (одна мадама даже заигрывала со мной, пошлая хохлушка), собирание заказов вместо культурного отдыха и прочее в том ключе.
Теперь мне доставили два кило вареных лап и клешней краба, которые еще ночью по дну бегали и водоросли жрали. И два литра контрабанды в виде японского виски. Я решил позвать друзей и быть пьяным. Прошу понять и простить.
Ну и да, я еще хотел кубики пошвырять на ситуации, так что думаю разбавлю рутину ^___^
Сами вы алкаш, если что.
Вот.
Тэги: #трудовыебудни; #виски; #джапан; #болота; #хохлушка; #сексуальныйкел.

Отредактировано Келебдаенен (2015-07-04 10:44:32)

+2

625

Келебдаенен, не поддавайся хохлушкам, под японский виски и чрезмерно свежие морепродукты лучше идут азиаточки, я тебе как эксперт говорю (не найдешь японочку, монголка сойдет, да и дешевле). На пьяную голову кубики швыряй только ледяные - в бокал. Это я тебе тоже как знаток рекомендую, да и как лоддроу тебе их можно прямо пальцами морозить. Ну а вообще жду во флуде, ибо скучала.

+1

626

я вернулась и готова к подвигам во славу Инквизиции!

+1

627

И тут я такой внезапно решаю сказать, что я вернулся. Да. Ну что-то вроде того.

+1

628

В разъездах... Посему, господа флудствующие, простите за неподдержание компании.
Гек, я в игре! Просто 3G не везде ловит... До понедельника буду на даче, а потом поглядим что и как)

0

629

Адель Кьюртен
Понял!) У меня проблемы с выходом в вк, в дневное время суток, поэтому все обсуждения через лс будем проводить, если это возможно.)
А так приятно тебе время провести, не увлекайся там сильно эльфамы и энтами местными и дриадами, еще те злодеяки хд

0

630

Уезжаю по делам, потому лоу по 5 августа)
Кел, прости, не скучай, кушай шашлычки и разбирайся с работой)

+1

631

+1 в строю http://uploads.ru/i/C/o/F/CoFGm.gif

+1

632

С завтрашнего утра окажусь вдали от интернета, так что до понедельника меня нет от слова "совсем". Обо всех насущных вопросах и проверках помню, займусь по возвращении. Не теряйте.

+1

633

Лео Альден, удачно отдохнуть)

+1

634

Ребяты, я наконец-то дома! Сильно не бейте, псты с меня as soon as possible х)

0

635

Адель Кьюртен, ура-ура-ура! А то без тебя некому было мне напомнить, какой в "Фантастике" мерзко-сладкий попкорн, и я им вторично отравилась при просмотре "Миньонов". Зато работник местной пиццерии мне бесплатно пакетик картошки-фри дал. То ли я так хорошо выгляжу, то ли наоборот - так сильно плохо.

+1

636

Хотел посидеть дома в выходные и, не смотря на это, недавно вернулся с работы. Пост отпостю после Бэйнара и не раньше понедельника-вторника, потому как прогноз на остаток субботы плюс воскресенье:
- Виски
- Пелемешки
- Предельные помидорки
- Яркое крабовое мясо
- Виски
- Похмелье
Устал. А еще у меня в блокноте заказов до пятого августа. Вот такой вот я трудяжка .3

+1

637

Дела затянулись, так что лоу, скорее всего, продлевается до 15 числа. Простите)

0

638

Буду временно отсутствовать до 16 августа в связи с затяжным запоем/обжираловом в славной Казани в компании друзей) Обещаю не теряться))

0

639

Аналогично пропадаю на недельку где-то. Сейчас не дома, с доступом в инет совсем туго. Гектор, прости, гулящую))

0

640

Ария Сильбенвиль
*налил себе бокал вина, холодного как лед, и медленно тянет глоток*
Разве у меня есть выбор? Кроме как понять, принять и простить. >_>

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Предупреждение об отсутствии II

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно