За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Предупреждение об отсутствии II

Предупреждение об отсутствии II

Сообщений 641 страница 660 из 862

1

Покопался в своей памяти и вспомнил, что не однократно видел сообщения из серии «Приду в себя / Прихожу в себя», которые оставляли игроки в момент своего возвращения на форум после некоторого отсутствия. По сути, всем нам ясно, о чем идет речь. Но если воспринимать все слишком буквально и подключить немного воображения, можно подумать, что каждый выход из матрицы (то есть за пределы Фатарии, в реальный и суровый мир) сопровождается каким-то невероятным, хардкорным трэшаком, в виде кишок и крови, одним словом - как во Вьетнаме. Это, собственно, поясняет тот факт, что людям надо некоторое время, дабы прийти в себя после всего того ужаса, что был увиден ими за пределами уютного фатарийского мира.

- Гектор

Тема создана для отписи о вашем разной степени длительности отсутствии или уходе

Напоминаем, что:
В соответствии с пунктом 7.1 Правил от наличия предупреждения зависит ход игры, в которой участвует ваш персонаж. То есть в случае отсутствия такового при активном развитии сюжетного момента по прошествии суток ваш ход автоматически передается другому игроку. Тем не менее, постарайтесь не задерживать игровой процесс или обыграйте выход из сложившейся ситуации, чтобы никому не пришлось вас ждать.
В соответствии с пунктом 7.2. и подпунктом 7.2.1 при отсутствии более двух недель без предупреждения вас или вашего отыгрыша, то ваша анкета переносится в архив, а персонаж в игре, вполне возможно, погибает.

При уходе с ролевой надо:
• Пояснить пропажу персонажа, однако судьба акционных и сюжетных персонажей априори во власти администрации.
• Перечислить незаконченные флешбеки и бои, а также указать ссылки на блог и тему творчества.
• Указать ссылки на вакансию от игрока и зарегистрированного НПС.
• Решить, хотите ли вы кому-нибудь завещать свои франки и покупки.
• Отписаться по начатым вами проектам (квесты, конкурсы и прочее).

Не забывайте, что отпись в данной теме не только ваше право, но и дань уважения тем,
чья активность на ресурсе зависит от вашего присутствия.

Список отписавшихся

- Карл - бессрочно
- Альвэри - бессрочно
- Морнэмир - условно до 06.07
- Иларен - до июля
- Даймон - условно до 15.06
- Маргарет - до конца мая

Памятка администрации

0

641

<=== Вот этот вот алкоголик и депрессивная груда костей с 9 числа будет в отъезде, а точнее в Москве. Такие дела, ага. На сколько пока фиг знает, но примерно на недельку.

0

642

Дорогие мои на Болтах скорби, извиняйте - нет времени на пост, совсем. Я обязательно напишу, но увы, не успеваю.

+1

643

До вторника пока в полумертвом состоянии.
простите

0

644

Кажется, для всех очевидно, что я впала в затяжной пропадуй... Это связано с тем, что личная жизнь стала немного интереснее >:3
Постараюсь не увлекаться и вернуться в игру в течение недели, т.е. числа до 20-ого.

Аль и компания оставляют за собой уникальное право требовать с меня срочный пост в ВКшечке) отпишусь!

+1

645

Так, раз вы там на болтах выкрутились - я тогда огромнопост выкладывать не буду, все равно его наполовину править теперь =3 Ладно, пусть беляш снежок побудет в нирване до лучших времен. Я сегодня отчаливаю и до вторников меня не искать. Или до средов, я запутался. Потом новый пост напишу, короткий.
Всем вдохновения, а меня с днем рождения ^___^

+2

646

Медленно возвращаюсь к живым, и с небольшой задержкой выхожу из лоу с:

0

647

Я вернулась, Казань прекрасна, вино пьянящее, а девочки в Твин Пиксе сразили знакомых вьюношей в самое сердце. Ну, и девочки позавидовали, да))
Медленно, но верно, выхожу из анабиоза.

+1

648

Уважаемая администрация, Радин просил передать его извинения за недельное отсутствие. У него там какие-то проблемы с почтой, не может вспомнить пароль. Но он обещал скоро вернуться, как только решит эту проблему)

0

649

Па-па-па-пааааа, па-па-па-параааа!
Да, собственно я вернулся. Причина, по которой я задержался - я хронический алкоголик идиот, который застрял в Москве. Но да, я все равно дополз до родного города. В целом, должен принести извинения всем, кому что-то задолжал, исправим это в кратчайшие сроки. В остальном - снова рад оказаться на месте.

0

650

Внезапно нагрянул ДИПЛОМ, посему в лоу режиме до конца месяца. Попробую отстреляться пораньше.

0

651

Ради исключения, пожалуй, напростыняю.
Не было почти ни дня, чтоб я не поминал, то есть вспоминал, Фатарию, да согреет ее негаснущее пламя Света и защитит недремлющая сталь Инквизиции. А некоторые особенно настырные, то есть близкие, субъекты, терзали мою совесть и почаще, но я не поддался! Ибо Тьма неподкупна, хе-хе.
Вообще, не буду объявлять о своем возвращении, ибо голословно, и вы все равно не поверите. *здесь закадровое "и правильно сделаете"* То шо по чуть-чуть посягать на Фатарию не получается, а на большее ни времени, ни сил. Зато наверняка поверите, что изменял я исключительно с реалом. Ну почти. Кстати, заставка 6 Героев нагоняла суровую тоску по возлюбленному миру и ее обитателям, что, впрочем, не помешало мне с остервенением резаться там в кампании заместо текстовых набивок здесь.
Тащемта планировал объявиться в октябре, но сентябрь бабьим летом не жалует, арка Грифона не поддается, аниме кошерное все в онгоингах, а реал стал суровее гостевых вопросов, так что волей-неволей потянулся я к испытанному средству. И спасибо всем, кто здесь, что это средство все так же действенно.
С глубоко заныканной любовью и константными за себя извинениями,
ваш блудный я.

+4

652

Карл Волах, нет слов моих для описания счастья моего.

0

653

Аннуора Альден, мне отчего-то слышится гулкое эхо иронии. Мания, наверное.  http://uploads.ru/i/C/o/F/CoFGm.gif

0

654

Карл Волах, меня окружают маньяки и параноики. Эхо, наверное, от ненаполненности сосуда, в котором оно звучит. А иронии и в помине нет, ты же знаешь, как я к тебе отношусь.

+1

655

Гайзушки! Еще пара недель и я в строю. Учеба, все дела)

0

656

Ухожу в инактив на неопределённый срок

0

657

Уезжаю по работе на срок от 3 до 10 дней. Прошу прощения за игровую "паузу". Возможно буду в онлайн заходить, но писать посты - нет.

0

658

Буду краток - сломан нос, глаз не глядит, нога болит, возможно плечо выбито. Да-да, Кел опять попал под раздачу, на этот раз сильнее Кела. Очередь на болтах официально пропускаю, потому что ай, больно блин! Еще головой отоварился. Буду заживать.

+3

659

Келебдаенен, ты, главное, выживи там. И не очень-то у компьютера торчи, говорят, это вредно, если головой ударяли.

+1

660

Мистер вернулся, мистеру пару дней на отсып после командировки и начну писать посты. :3

+1

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Предупреждение об отсутствии II

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно