За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Предупреждение об отсутствии II

Предупреждение об отсутствии II

Сообщений 661 страница 680 из 862

1

Покопался в своей памяти и вспомнил, что не однократно видел сообщения из серии «Приду в себя / Прихожу в себя», которые оставляли игроки в момент своего возвращения на форум после некоторого отсутствия. По сути, всем нам ясно, о чем идет речь. Но если воспринимать все слишком буквально и подключить немного воображения, можно подумать, что каждый выход из матрицы (то есть за пределы Фатарии, в реальный и суровый мир) сопровождается каким-то невероятным, хардкорным трэшаком, в виде кишок и крови, одним словом - как во Вьетнаме. Это, собственно, поясняет тот факт, что людям надо некоторое время, дабы прийти в себя после всего того ужаса, что был увиден ими за пределами уютного фатарийского мира.

- Гектор

Тема создана для отписи о вашем разной степени длительности отсутствии или уходе

Напоминаем, что:
В соответствии с пунктом 7.1 Правил от наличия предупреждения зависит ход игры, в которой участвует ваш персонаж. То есть в случае отсутствия такового при активном развитии сюжетного момента по прошествии суток ваш ход автоматически передается другому игроку. Тем не менее, постарайтесь не задерживать игровой процесс или обыграйте выход из сложившейся ситуации, чтобы никому не пришлось вас ждать.
В соответствии с пунктом 7.2. и подпунктом 7.2.1 при отсутствии более двух недель без предупреждения вас или вашего отыгрыша, то ваша анкета переносится в архив, а персонаж в игре, вполне возможно, погибает.

При уходе с ролевой надо:
• Пояснить пропажу персонажа, однако судьба акционных и сюжетных персонажей априори во власти администрации.
• Перечислить незаконченные флешбеки и бои, а также указать ссылки на блог и тему творчества.
• Указать ссылки на вакансию от игрока и зарегистрированного НПС.
• Решить, хотите ли вы кому-нибудь завещать свои франки и покупки.
• Отписаться по начатым вами проектам (квесты, конкурсы и прочее).

Не забывайте, что отпись в данной теме не только ваше право, но и дань уважения тем,
чья активность на ресурсе зависит от вашего присутствия.

Список отписавшихся

- Карл - бессрочно
- Альвэри - бессрочно
- Морнэмир - условно до 06.07
- Иларен - до июля
- Даймон - условно до 15.06
- Маргарет - до конца мая

Памятка администрации

0

661

Итак, спешу делиться радостью) Отныне я дипломированный финансист-экономист, благодаря поддержке фатарийцев отсдала все на пятерочки)
Теперь я вся ваша, я вернулась))

+2

662

Эллюмиель, поздравляю, это и правда очень круто, что у нас есть дипломированный экономист!
Есть психолог, юрист и еще много кто... нужно открывать свое дело

0

663

Неожиданно первый месяц учебы оказался авральным, потому не появлялся здесь. Даже не было возможности нормально отписаться. Однако из проекта я никуда не денусь. Думаю еще недельку помучаюсь, а там дальше все станет на много проще и я могу нормально влиться в игру. Всем печенек!  http://uploads.ru/i/K/T/9/KT9vR.gif

0

664

Достопочтенный ваш слуга изволит свалить мучить детей (хотя скорее всего будет наоборот) в лагерь, а посему буду отсутствовать неделю. Извольте не ругаться и не ссорится в мое отсутствие, а то я переживать буду т.т

0

665

Бетлейн, возвращайся, и давай без жертв, ладно? Будь снисходителен к этим исчадьям. х-)

0

666

Ребят, я не исчезла! Я просто занята что-то очень( Предупреждаю на всякий-всякий, потому как до пятницы то точно отпишусь везде, где должна.

0

667

Народ, прошу прощения, я в командировке. появляться буду, в основном по вечерам  и   в свободное время. В квесте можете пока отписываться, я чуть позже что нибудь накалякаю.

0

668

Впадаю до конца октября в официальное лоу, так как практика-диплом-курсовая-хвосты  и вдохновение сдохло

0

669

До 15-16 окт буду отсутствовать.

0

670

И трам-парам-пам, но вот он я, я вернулся в цивилизацию, малость рад и малость разочарован, но черт возьми, вот он я. Да, так что если что, можете меня затискать до смерти.

0

671

с 12 ухожу в полный офф. Надеюсь, что не больше, чем на неделю.
Ребята, читаем ЛС (контакт, аська, везде х) ), с кем не удалось пересечься и будьте паиньками, а то покусаю хД
Временно же квесто-стори передаю в надежные руки Левифрона ;)
До скорого)

0

672

Новый город, холод и вискарик со льдом подгоняют скатиться в осеннюю депрессию. А осенняя депрессия побуждает искать душевный отдых в чём-то знакомому и уютном. И вот я снова здесь. Попробую вписаться.

+1

673

Каюсь Каюсь пропадала... но я снова тут и готова вернуться в бой

0

674

Всем вечера.
Я дома, постараюсь завтра отписаться.

0

675

До понедельника отсутствую.

0

676

Собственно постараюсь отписать долги кому-что задолжала.
А там дальше посмотрим.

0

677

Прошу прощения, что понедельник затянулся аж до пятницы. Начало квеста перенеслось, а обещанные флэшбеки не были запущены, или отыграны.
На меня напал ужасный монстр (работа, сессия, депрессия, алкоголизм), кровожадный и беспощадный. Борюсь с ним голыми руками, надеюсь, что на эти выходные возьму над ним верх и снова вернусь к вам.

+3

678

Гектор, реабилитируйся, моя кровь. Надеюсь ты вернешься. Бодрым и с огромным энтузиазмом))

0

679

Абсолютно точно не будет до среды, но куда вероятнее - дольше.

Адель и Эбигейл - простите, но Бендж отваливается. Считайте, к утру он пришел в сознание, понял, что совершенно не хочет ни на что подвязываться, и свинтил, попросив заведующего передать это вам вкупе с какой-нибудь информацией по фикстам для успокоения совести.
По Карлу - тоже извините. Пропускайте или играйте вообще другое число, а потом добьем флешем или еще как. Или пусть Гектор, если он оклемается раньше моего, отпишет, что Карл оставил карту и отчалил на таллемский постоялый двор.

По прочему - Лео, как всегда, рассчитываю на тебя.
Ась и ВК минимально доступен.

Если что, к концу ноябрю объявлюсь обязательно, но надеюсь, до таких сроков не дойдет.

+2

680

Хочу официально объяснитьса, чтобы не было недомолвок
Пока что существую до востребования, особенно Аделью, так что оченно прошу в архив меня не кидать, я регулярно появляюс и слежу за тем, что проихсодит >:] Персонаж нигде в отыгрыше не провисает если что и никому вроде бы не мешает.

Отредактировано Горгот Кьюртен (2015-11-10 03:51:47)

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Предупреждение об отсутствии II

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно