За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Предупреждение об отсутствии II

Предупреждение об отсутствии II

Сообщений 721 страница 740 из 862

1

Покопался в своей памяти и вспомнил, что не однократно видел сообщения из серии «Приду в себя / Прихожу в себя», которые оставляли игроки в момент своего возвращения на форум после некоторого отсутствия. По сути, всем нам ясно, о чем идет речь. Но если воспринимать все слишком буквально и подключить немного воображения, можно подумать, что каждый выход из матрицы (то есть за пределы Фатарии, в реальный и суровый мир) сопровождается каким-то невероятным, хардкорным трэшаком, в виде кишок и крови, одним словом - как во Вьетнаме. Это, собственно, поясняет тот факт, что людям надо некоторое время, дабы прийти в себя после всего того ужаса, что был увиден ими за пределами уютного фатарийского мира.

- Гектор

Тема создана для отписи о вашем разной степени длительности отсутствии или уходе

Напоминаем, что:
В соответствии с пунктом 7.1 Правил от наличия предупреждения зависит ход игры, в которой участвует ваш персонаж. То есть в случае отсутствия такового при активном развитии сюжетного момента по прошествии суток ваш ход автоматически передается другому игроку. Тем не менее, постарайтесь не задерживать игровой процесс или обыграйте выход из сложившейся ситуации, чтобы никому не пришлось вас ждать.
В соответствии с пунктом 7.2. и подпунктом 7.2.1 при отсутствии более двух недель без предупреждения вас или вашего отыгрыша, то ваша анкета переносится в архив, а персонаж в игре, вполне возможно, погибает.

При уходе с ролевой надо:
• Пояснить пропажу персонажа, однако судьба акционных и сюжетных персонажей априори во власти администрации.
• Перечислить незаконченные флешбеки и бои, а также указать ссылки на блог и тему творчества.
• Указать ссылки на вакансию от игрока и зарегистрированного НПС.
• Решить, хотите ли вы кому-нибудь завещать свои франки и покупки.
• Отписаться по начатым вами проектам (квесты, конкурсы и прочее).

Не забывайте, что отпись в данной теме не только ваше право, но и дань уважения тем,
чья активность на ресурсе зависит от вашего присутствия.

Список отписавшихся

- Карл - бессрочно
- Альвэри - бессрочно
- Морнэмир - условно до 06.07
- Иларен - до июля
- Даймон - условно до 15.06
- Маргарет - до конца мая

Памятка администрации

0

721

Крысиный Король написал(а):

**бурные восторги и овации?**

**Бурные восторги, овации и дамы в обмороке**
С возвращением

0

722

Отправьте меня, пожалуйста, в архив.
Персонаж весь Ваш.

0

723

Добавьте меня в архив, ибо ухожу. Персонаж мой и только мой (вдруг, мало ли, вернусь).
Всем спасибо за игру и извините за брошенные квесты.
Удачи вам, ребят)

0

724

Бэя не будет до пятницы, так сложились обстоятельства) соигрокам объяснится, если захочет, по появлению)

Отредактировано Альвэри (2016-04-20 10:44:04)

0

725

Буду отсутствовать с 30.04 по 4.05. Если и буду заходить, то только с телефона

0

726

до конца майских практически неактивна

Отредактировано Аерэна (2016-04-28 00:38:07)

0

727

Суток времени тех, когда читается это сообщение.
Меня тут мало кто знает, горевать об отсутствии вряд ли кто будет... Кроме Лео, конечно. Мы ведь такие спорщики закадычные))

Проектом я, кажется, переболел. Ремиссия прошла, идеи двигают дальше...

Если мой соигрок с незаконченным флэшбеком "Клановая война четырёх игл", Агнесса, не явится, то, скорее всего, покидаю форум полностью, махаю ручкой, пускаю горестную слезу и растворяюсь в лучах палящего заката под звуки "Goodbye, My Love, Goodbye". Однако, Чудо... оно ведь случается...)

P.S.: Лео, с тобой было весело спорить о способностях и артефактах.
P.P.S.: скучать не буду, но вспомню. Наверное. Скорее всего...
P.P.P.S.: в случае поиска меня использовать следующие адреса: winter.itinerant@gmail.com, https://vk.com/winter.itinerant

Э.М.

Добавлено спустя 19 часов 48 минут 30 секунд:
Мой соигрок отказался от продолжения ФБ. Ухожу бессрочно.

Отредактировано Этрий на-Ат'альм (2016-05-03 13:36:56)

0

728

Морнэмира не будет до конца майских, ориент. числа до 12. Соигроков, если таковые наметились, просим понять и простить)

0

729

Реал совсем завалил хлопотами, пусть и приятными) Так что до середины июля в заморозке ^__^

0

730

Увы, вынужден уйти в инактив. Вероятно, что довольно надолго. Персонажа из сюжета вывел, так что все должно быть в порядке.

Всем творческих успехов и прекрасного лета, ребята. Надеюсь, еще увидимся.

0

731

Не думал, что до этого дойдёт, но иначе уже никак. Остался без Интернета, надежды на его быструю починку канули в Лету с наступлением выходных. Я очень надеюсь, что в понедельник все если и не придёт в норму, то хоть станет яснее, но пока моё присутствие на форуме сильно ограничено. Если вдруг появятся дела, в которых как админ буду очень нужен, то можно выцепить через Аннуору или Альвэри. Они передадут.

Отредактировано Лео Альден (2016-06-03 21:37:51)

0

732

Прошу прощения, что не предупредила об отсутствии, но Литературная ночь отняла у меня абсолютно все свободное время, включая ночное х)
Нноо...сие важное мероприятие уже минуло, и поэтому я снова в строю.

Лео Альден, маякни, как окончательно починишься! А пока постю я...

0

733

Слоупок Фенрилов на связи. К сожалению, буду пропадать еще. Работа и "приятные" неожиданности в виде участия в приеме экзаменов у студентов слишком активно выматывают. Этот Изнанка должен закончится к концу недели, к праздникам, так что в активном режиме числа с 15-го.

+1

734

Интернетная эпидемия в рядах админ-состава. : D В общем, где-то какое-то ЧП у моей службы, влекущее за собой периодические спонтанные отключения интернета от 1 до 12 часов, что я во всей красе прочувствовал в минувшие сутки. Обещали исправить до конца недели.

0

735

Победа далась нелегко, но я снова в строю.

+3

736

С 19 июня по 6 июля буду в отъезде. По идее интернет должен быть стабильным, так что играть смогу, но в моем распоряжении будут лишь телефон и планшет, так что с оформлением могут возникнуть сложности.
Связь - ЛС.

0

737

Ребят, на входные (18-20 июня) я уезжаю на дачу... Поэтому прошу всех-всех моих соигроков не психовать понапрасну)
Отвечу всем по возможности!  http://uploads.ru/i/B/S/z/BSzN2.gif

0

738

Йо-хо-хо господа!
Если вы надеетесь на то, что я стух, я устарел и вообще, я заканчиваю с ролевыми... что ж, вы были близки к тому, чтобы узреть это воочию!
На самом деле, у меня просто было очень много заморочек после зимнего выпуска и пока я наладил все в ирл - прошло добрые полгода. Но я все еще здесь, все еще готов быть частью данного проекта.
Так что в ближайшее время я клятвенно обещаю, что сделаю три важные вещи:
а) Раздаю долги по постам
б) Подчищаю тему квеста и открываю на него набор снова
в) Закину еще чего-нибудь чтобы вам не было скучно

+1

739

Дома. Разгребаюсь с новостями и долгами... Если не сегодня - завтра уж наверняка!

0

740

У меня накрылся планшет, пока неизвестно, заработает ли он в ближайшее время, и, видимо, до 6 отвечать я не смогу.
Прошу прощения у соигроков, но с телефона писать совсем неудобно. Если что, пишите в лс, может сможем обыграть как-нибудь это.

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Предупреждение об отсутствии II

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно