За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Предупреждение об отсутствии II

Предупреждение об отсутствии II

Сообщений 801 страница 820 из 862

1

Покопался в своей памяти и вспомнил, что не однократно видел сообщения из серии «Приду в себя / Прихожу в себя», которые оставляли игроки в момент своего возвращения на форум после некоторого отсутствия. По сути, всем нам ясно, о чем идет речь. Но если воспринимать все слишком буквально и подключить немного воображения, можно подумать, что каждый выход из матрицы (то есть за пределы Фатарии, в реальный и суровый мир) сопровождается каким-то невероятным, хардкорным трэшаком, в виде кишок и крови, одним словом - как во Вьетнаме. Это, собственно, поясняет тот факт, что людям надо некоторое время, дабы прийти в себя после всего того ужаса, что был увиден ими за пределами уютного фатарийского мира.

- Гектор

Тема создана для отписи о вашем разной степени длительности отсутствии или уходе

Напоминаем, что:
В соответствии с пунктом 7.1 Правил от наличия предупреждения зависит ход игры, в которой участвует ваш персонаж. То есть в случае отсутствия такового при активном развитии сюжетного момента по прошествии суток ваш ход автоматически передается другому игроку. Тем не менее, постарайтесь не задерживать игровой процесс или обыграйте выход из сложившейся ситуации, чтобы никому не пришлось вас ждать.
В соответствии с пунктом 7.2. и подпунктом 7.2.1 при отсутствии более двух недель без предупреждения вас или вашего отыгрыша, то ваша анкета переносится в архив, а персонаж в игре, вполне возможно, погибает.

При уходе с ролевой надо:
• Пояснить пропажу персонажа, однако судьба акционных и сюжетных персонажей априори во власти администрации.
• Перечислить незаконченные флешбеки и бои, а также указать ссылки на блог и тему творчества.
• Указать ссылки на вакансию от игрока и зарегистрированного НПС.
• Решить, хотите ли вы кому-нибудь завещать свои франки и покупки.
• Отписаться по начатым вами проектам (квесты, конкурсы и прочее).

Не забывайте, что отпись в данной теме не только ваше право, но и дань уважения тем,
чья активность на ресурсе зависит от вашего присутствия.

Список отписавшихся

- Карл - бессрочно
- Альвэри - бессрочно
- Морнэмир - условно до 06.07
- Иларен - до июля
- Даймон - условно до 15.06
- Маргарет - до конца мая

Памятка администрации

0

801

Так, народ, через неделю должна вернуться. Ноут все же окончательно сдох и восстановлению не подлежит Да, я просто умница, что его таки угробила!...  Поэтому ожидаю, когда мне привезут новый агрегат, хоть по глюкам он и не лучше прежнего. Но, как упомянул один занимательный питомец: "На безрыбье и рак - рыба". Не скучайте.

0

802

До субботы пропадаю, у меня очередной переезд.

+2

803

Лео Альден,
Доброй дороги.

+1

804

Малость приболел, засим моя активность на какое-то время снизится.

+3

805

Альвэри, живи -__-

+1

806

Переезд совершен, но тут не оказалось интернета. До некоего мутного "на следующей неделе все будет" мои возможности ограничены. Но я вернулся, да.

0

807

Местами здесь, да)

0

808

Привет, ребята. Я ужасно разболелась, капризничаю и намереваюсь еще немного пожалеть себя лежа на правом боку. По ощущениям меня не будет еще дня 2-3.

+2

809

Всем здрям. Совершенно неожиданно через час поеду в деревню (думала эта поездка будет только завтра), поэтому решила предупредить на всякий случай. Есть одна идея чтобы наладить сеть в столь забытым богом части света, но насколько этот план будет успешен узнаю только на месте.
Если пропаду, то ждите моего возвращения не раньше следующего воскресенья. Не скучайте ))

+1

810

Все, можем не паниковать, связь я наладила, на неделю, надеюсь, 20 гигов хватит.

+1

811

Пишу заранее, а то потом забудем в суматохе.
С 10 числа ухожу в офф на неделю примерно, ложусь в больничку. Мб буду в скайпе местами, но не более того.

+3

812

На неделю или две надо будет пропасть, может, буду заходить, потому что я это делаю уже на полном автомате.

+2

813

Скачками присутствую (уже некоторое время) до конца месяца, пост каждому раз в неделю смогу, но большего не смогу, а еще смогу извиниться перед теми, кто ждет(

+1

814

выхожу из коматоза со скоростью улитки, но выхожу =З

+2

815

Затемпературил и вообще. Не пропадаю вродь, но деятельность сходит на условный уровень.
При обращениях просьба быть максимально конкретизирующими свой запрос с предоставлением всех ссылок, отсылок и так далее, а еще лучше вообще уровень сложнее 2+2 не запрашивать. ッ

+4

816

Переезжаю далеко и надолго. Весь вопрос упирается в то, будет ли там интернет в принципе.
Так что..учитывая мою "прекрасную" память предупреждаю заранее с 26-27 числа и до неизвестного времени могу пропасть. Если это затянется дольше недели-двух, то предупрежу

+2

817

Конфеты мои сахарные. Спешу обрадовать - по неким техническим причинам вероятнее всего буду отсутствовать с сего дня. Если очень повезёт, то вы этого и не заметите вовсе х) Если не очень повезёт, то несколько дней меня тут будет не найти, но по срочным вопросам можете попробовать пошуршать в скайпе, вероятность выловить меня там будет немного выше (в этом случае будьте готовы к сообщениям типа "рвгдин468пвем" или "74" &-пун4&'%-пвв". У меня общительный ребёнок). Если же совсем не повезёт... *по своему обыкновению усиленно нагнетает интригу xD* Ну что же, бывает и так, да х) В любом случае вас всех люблю до потери сознания и пульса, кого и как сильно вы знаете сами. Надеюсь, получилось накрутить лёгкую панику *чеширская лыба* Можете начинать скучать х)
Примечания:
• Постов ждать не стоит при любом раскладе, за что я очень извиняюсь. Я с телефона, конечно, строчить могу, но лучше не рассчитывайте, дабы не огорчаться х)
• Если от меня прилетел пустой плюс, значит не смогла поймать окошко коммента и потом обязательно его напишу. Можно не стесняясь пинать на это, чтоб не забыла. Но нэжно и любя х)
• Просьба - если вы в своих чудесных постах впиливаете треки, пожалуйста, делайте сноску внизу с названием песни для меня любимой. Старый проигрыватель у меня с телефона не отображается совсем, а музыку для атмосферы хочется слушать х)

+4

818

Если кто-то с конца прошлой недели успел меня потерять - ребята, все ок! Я на месте и ЛС читаю. Просто была необходимость на пару-тройку дней уехать из города (не думал, что потеряете).

0

819

Буквально через два часа я уезжаю в гости к Джафару, в другой город. Отсутствовать буду примерно до вечера 12-ого числа. Вроде все укладывается в рамки мои очередей, но предупредить надобно. Не теряйте))

+2

820

Исчезаю до 11-го начиная с прямо сейчас. Уже скучаю  http://orig15.deviantart.net/db4d/f/2006/360/c/5/_flowerpot__revision_by_mrichston.gif

+1

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Предупреждение об отсутствии II

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно