За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Предупреждение об отсутствии II

Предупреждение об отсутствии II

Сообщений 821 страница 840 из 862

1

Покопался в своей памяти и вспомнил, что не однократно видел сообщения из серии «Приду в себя / Прихожу в себя», которые оставляли игроки в момент своего возвращения на форум после некоторого отсутствия. По сути, всем нам ясно, о чем идет речь. Но если воспринимать все слишком буквально и подключить немного воображения, можно подумать, что каждый выход из матрицы (то есть за пределы Фатарии, в реальный и суровый мир) сопровождается каким-то невероятным, хардкорным трэшаком, в виде кишок и крови, одним словом - как во Вьетнаме. Это, собственно, поясняет тот факт, что людям надо некоторое время, дабы прийти в себя после всего того ужаса, что был увиден ими за пределами уютного фатарийского мира.

- Гектор

Тема создана для отписи о вашем разной степени длительности отсутствии или уходе

Напоминаем, что:
В соответствии с пунктом 7.1 Правил от наличия предупреждения зависит ход игры, в которой участвует ваш персонаж. То есть в случае отсутствия такового при активном развитии сюжетного момента по прошествии суток ваш ход автоматически передается другому игроку. Тем не менее, постарайтесь не задерживать игровой процесс или обыграйте выход из сложившейся ситуации, чтобы никому не пришлось вас ждать.
В соответствии с пунктом 7.2. и подпунктом 7.2.1 при отсутствии более двух недель без предупреждения вас или вашего отыгрыша, то ваша анкета переносится в архив, а персонаж в игре, вполне возможно, погибает.

При уходе с ролевой надо:
• Пояснить пропажу персонажа, однако судьба акционных и сюжетных персонажей априори во власти администрации.
• Перечислить незаконченные флешбеки и бои, а также указать ссылки на блог и тему творчества.
• Указать ссылки на вакансию от игрока и зарегистрированного НПС.
• Решить, хотите ли вы кому-нибудь завещать свои франки и покупки.
• Отписаться по начатым вами проектам (квесты, конкурсы и прочее).

Не забывайте, что отпись в данной теме не только ваше право, но и дань уважения тем,
чья активность на ресурсе зависит от вашего присутствия.

Список отписавшихся

- Карл - бессрочно
- Альвэри - бессрочно
- Морнэмир - условно до 06.07
- Иларен - до июля
- Даймон - условно до 15.06
- Маргарет - до конца мая

Памятка администрации

0

821

Потеряюсь до понедельника, уеду за город в тьму-таракань, не скучайте )))

+1

822

не хотелось, но все же придется написать, что числа до 30го неактивна. так что пинать бессмысленно Х)

+4

823

Примерно до нашего квантового скачка пребываю в режиме "замёрзшая жаба". Отпись в эпизоды по разу в неделю туда и сюда, новых не беру. Для основной игры не существую. По форумной занятости пилю, просто чуть ухожу за оговорённые тут и там сроки. Могу отвечать в ЛС по несколько дней, с этим наш технический отдел ничего поделать не может, извините. У меня отныне ограниченный доступ в интернет с ограниченным же временем. К сожалению, Фатария - не единственное место, за чем я в него вообще захожу, потому время, отведённое на форум, придётся сократить. Такие дела.

+3

824

Зашел отметиться, чтобы вы знали, что я живой : D
Тут такая ситуация, что мне пришлось три костюма к ряду шить, да еще и аттестация на работе. Очень хочется играть, но и спать хочется)
Думаю, к праздникам (или даже раньше) буду в более адекватном состоянии. Извините друзья, если где подошла моя очередь постить...

+2

825

В архив.

0

826

Мфмф...
Наконец-то моё что физическое, что моральное состояние нормализовалось, потому в ближайшие же дни постараюсь вернуться в игру.
Дайте только рог отполировать после праздников.

+3

827

Народ, на пару дней могу пропасть, а вернее уже пропала. В реале разворачиваются военные действия, которые требуют много внимания и времени. Поэтому особо не переживайте, одержав безоговорочную попебу, вернусь к вам с новыми силами. Если нужна то ЛС и вк для связи всегда открыты ;3

0

828

Пост сдал, пост принял) У меня тут ДР намечается, и как настоящий путешественник я его буду праздновать в горах.
Персонаж, по иронии судьбы, там же - на Ледяном Поясе  : D  Если меня не будет с 22.01.18 по 01.02.18 - прошу не удивляться и не расстраиваться. Я запасаюсь эмоциями, чтобы игра натуральнее вышла потом))

0

829

*Материться* еще одна подобная неделя, какие были с начала года, и я без зазрения совести двину копыта... По существу: не сплю, не ем, не возвращаюсь и могу отсутствовать еще несколько дней. На работе мелькает прекрасная пятая точка, в "свободное врем"... Мда, веселая шутка... Нет сейчас свободного времени, ибо подредили на одну дичь, приготовления к которой жрет все остальное время помимо работы...
По всем очень соскучилась, даже по пинкам Лео, но полностью объявляюсь на горизонте только к концу текущей недели. О всех обещаниях помню, от них не отказываюсь, на посты время вроде получиться выкроить в теории, так что ждите. Кому срочно нужна... Ребят, потерпите до выходных, договорились? Хотя таковых наверняка не найдется. Спасибо за внимание :3

0

830

С 18 по 22 уеду в Питер, а постов не стоит ждать числа до 27. Хотя не загадываю, себя я знаю, и если что-то в голову ударит, то напишу несмотря ни на что х)

+1

831

Милые мои любимые, спешу и падаю, как хочу вас порадовать. Грядет, грядет период отдыха вашего от меня настырной и вредной *ржет* не прям совсем, но существенно. С 5 числа отчаливаю подальше от дома, предположительно на две недели, но может быть больше, тут не зарекаюсь. 5 числа недоступна буду никак совсем, а вот дальше снова явлюсь пред ваши очи, но уже не круглосуточно буду маячить, а по мере возможности. Посты писать продолжу, но темп упадёт, ибо и времени будет мало, и снова только с телефона скорее всего. На вопросы по форуму постараюсь отвечать оперативно, но гарантий не дам, поэтому если срочно что-то горит, то либо в соответствующую тему спрашиваем, либо к Лео Альдену стучимся. Готовьтесь рыдать ночами от тоски по мне прекрасной праздновать и веселиться, пока я не вижу х)

+3

832

Мой затянувшийся отпуск подходит к концу, поэтому ждите, ждите мои сладенькие, я скоро вернусь с концами xD *потирает ручки* А если серьезней, то сегодня и завтра я буду в пути, так что не потеряйте. Все, кто ждет моих постов, а вас много и мне перед вами даже немножечко стыдно, вторник - ваш день, да х)

+3

833

В силу непреодолимых жизненных закидонов ладно, это мои личные закидоны, но "жизненных" звучит пафосней xD пару дней буду отсутствовать. Надеюсь, что игровую задержку особо никто не заметит, а модерскую мне простят, если вдруг что х) Не теряйте в общем, сладенькие)

+2

834

Электрики добрались до моей улицы. Меняют столбы, днем нет электричества. Буду набегами и вечерами-ночами...

+1

835

Ноут в ремонте, на работе тоже не посидишь по некоторым причинам =_= пропадаю предположительно  до 3го мая

+1

836

Карл Волах, Лео АльденСайленсс, Альвэри, Эбигейл, Бэй, Мэрибель, Кантэ, *собрал всех в охапку, задушил в счастливых объятьях* вот решил сказать, что скучаю и решил поделиться кусочком своим счастья и позитивным настроением, знаю порой этого не хватает *кого-то чмокнул, кого то лизнул в нос*. Кого не перечислил, я вас тоже имею в виду. Кто-то меня ждет, кто-то не очень и я вообще еще не знаю буду ли возвращаться. Точнее огромное желание есть и будет, но возможности становится катастрофически мало. Самое забавное, что у меня для некоторых флешей есть посты, что написаны в разные периоды времени моего отсутствия. Да, были у меня просветления И уж не знаю есть ли смысл их выкладывать *подергал мочку уха*. В общем  постараюсь появляться и разогнаться для игры. *еще раз придушил всех, для убедительности, что все уже потеряли сознание*

+6

837

«Смешались в кучу кони, люди и залпы тысячи орудий...»
Я это к тому, что в последнее время сложно разобрать, что конкретно мешает то вообще в инет попасть, то именно на форум: то ли надзор все бесчинствует, то ли местный провайдер шалит (да еще у нас тут ветра такие периодически - регулярно что-то срывает), то ли своя техника бунтует. В общем, имеются некоторые дыры в присутствии, что, в общем-то, привычно, но в плане игры печально, ибо дома вот такая синусоида, а вне его не пишется никак. Засим прошу понять, простить, принять. Надеюсь, впрочем, что это ненадолго. : )

+3

838

Так получилось, что май на улице, а это такая ОГРОМНАЯ горища проблем, поездок и прочего. Тут еще поближе познакомилась с собакой одной мне не понравилось так что моё отсутствие имеет причины быть :<

0

839

Одно слово - завал. Постараюсь нарисоваться на вых-х, прошу понять и простить.

0

840

завтра на три дня приезжают родители. Вряд ли буду заходить.

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Предупреждение об отсутствии II

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно