За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Предупреждение об отсутствии II

Предупреждение об отсутствии II

Сообщений 841 страница 860 из 862

1

Покопался в своей памяти и вспомнил, что не однократно видел сообщения из серии «Приду в себя / Прихожу в себя», которые оставляли игроки в момент своего возвращения на форум после некоторого отсутствия. По сути, всем нам ясно, о чем идет речь. Но если воспринимать все слишком буквально и подключить немного воображения, можно подумать, что каждый выход из матрицы (то есть за пределы Фатарии, в реальный и суровый мир) сопровождается каким-то невероятным, хардкорным трэшаком, в виде кишок и крови, одним словом - как во Вьетнаме. Это, собственно, поясняет тот факт, что людям надо некоторое время, дабы прийти в себя после всего того ужаса, что был увиден ими за пределами уютного фатарийского мира.

- Гектор

Тема создана для отписи о вашем разной степени длительности отсутствии или уходе

Напоминаем, что:
В соответствии с пунктом 7.1 Правил от наличия предупреждения зависит ход игры, в которой участвует ваш персонаж. То есть в случае отсутствия такового при активном развитии сюжетного момента по прошествии суток ваш ход автоматически передается другому игроку. Тем не менее, постарайтесь не задерживать игровой процесс или обыграйте выход из сложившейся ситуации, чтобы никому не пришлось вас ждать.
В соответствии с пунктом 7.2. и подпунктом 7.2.1 при отсутствии более двух недель без предупреждения вас или вашего отыгрыша, то ваша анкета переносится в архив, а персонаж в игре, вполне возможно, погибает.

При уходе с ролевой надо:
• Пояснить пропажу персонажа, однако судьба акционных и сюжетных персонажей априори во власти администрации.
• Перечислить незаконченные флешбеки и бои, а также указать ссылки на блог и тему творчества.
• Указать ссылки на вакансию от игрока и зарегистрированного НПС.
• Решить, хотите ли вы кому-нибудь завещать свои франки и покупки.
• Отписаться по начатым вами проектам (квесты, конкурсы и прочее).

Не забывайте, что отпись в данной теме не только ваше право, но и дань уважения тем,
чья активность на ресурсе зависит от вашего присутствия.

Список отписавшихся

- Карл - бессрочно
- Альвэри - бессрочно
- Морнэмир - условно до 06.07
- Иларен - до июля
- Даймон - условно до 15.06
- Маргарет - до конца мая

Памятка администрации

0

841

В общем, я честно старалась и по сути сама себе врала, но, пожалуй, пришел момент себе (-__- пардон) в этом признаться. Мое желание творить, развивать, куда-то тянуть/бежать и т.д. на каком-то отрезке пути таки погибло смертью храбрых. Просто писать ответы могу, но, увы, в моем случае на текущий момент этого мало. Не оправдываюсь, как и не виню никого х) Просто не могу и этим все сказано.
Не ухожу, не дождетесь хД, но теряюсь в тени, пока не почувствую, что способна на былое.
Возможно, какой-нить флешик будет, но эту сюжетную ветку, как не прискорбно, придется спустить на тормоза, куда она и стремилась.Как будет реализовано все, что на ней завязано, оговорим в личном порядке, ибо в том проблемы нет при имеющихся набросках, имхо.
=============
И просили передать, да - Карл дословно "ушел в реал, вернусь нескоро или спонтанно, сорянте."

+1

842

Альвэри, Да прибудет с тобой успех во всех начинаниях.

+1

843

Отправляюсь в летаргию на недели две, поскольку без Аль особо делать нечего. Не ухожу и слежу внимательно (не внимательно), в архив не отправлять.

0

844

Увы и ах, таки пришлось мне отметиться тут. К сожалению таки мне временно придется откланяться. Реал такой реал, ну, сами понимаете. Да и полнейшее отсутствие вдохновения позитива не добавляет. Надеюсь, в июле я снова вернусь в строй с прежним рвением. Не теряйте, не скучайте. Ваш неадекватный эльф.

+1

845

Даймон просил передать, что по личным причинам не сможет заходить сюда пару недель.

Просьба понять и простить.

0

846

В конце месяца важный экзамен, да и просто всяких дел много, потому такая неактивная. Постараюсь все-таки написать, что должна.

0

847

Постараюсь до завтрашнего вечера отписаться.
Прошу прощения за задержку

0

848

Уважаемая Сайленсс, если вы меня потеряли - я нашелся! Мое недельное отсутствие было связано с поездкой и отсутствием связи.

+1

849

Некий кровожадный алый воевода Фаерх просил передать, что потерялся
:3

0

850

Сижу не со своей аппаратуры - потому то тут, то не тут.

0

851

воспользуюсь еще немного щедростью админов и попрошусь еще повисеть в лоу - дикий нестабильный неписуй не позволяет заканчивать посты, полностью жрет нервы, совесть и все что можно есть.
Самобичевание по расписанию, так что я помню о долгах...вот..

0

852

С завтрашнего дня и вплоть до 23 числа укатываю в отпуск и постижение самого себя вкупе с дзеном. Большую часть времени теряться не планирую, но ленивые тормоза по всем возможным вопросам вполне могут иметь место быть. Прошу понять и простить.

+2

853

из-за плохого самочувствия ушла в чуть больший офф, чем хотелось бы. Надеюсь к выходным прийти в норму. Прошу понять и простить)

0

854

Итак, официально заявляю - эльф вернулся. Мерзко потираю руки, иду раздавать долги и устраивать полнейший беспредел. Однако, заранее сообщаю что могу пропадать на пару дней с ответами на посты.

0

855

йа вернулсо тож) почти здоров и готоф ко всему))
Волк, скоро напишу ответ *кается*

0

856

Ухожу в глубокий офф на месяц. Появляться буду наскоками/наплывами/набегами
всем чая :3

0

857

Я все еще присутствую, не теряйте, пожалуйста)

0

858

Приезжают родители - недели на две в очень-очень неактивном режиме...

0

859

Все ещё здесь. Пишу статьи, не теряйте))

0

860

+1 из сумрака

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Предупреждение об отсутствии II

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно