За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Предупреждение об отсутствии II

Предупреждение об отсутствии II

Сообщений 81 страница 100 из 862

1

Покопался в своей памяти и вспомнил, что не однократно видел сообщения из серии «Приду в себя / Прихожу в себя», которые оставляли игроки в момент своего возвращения на форум после некоторого отсутствия. По сути, всем нам ясно, о чем идет речь. Но если воспринимать все слишком буквально и подключить немного воображения, можно подумать, что каждый выход из матрицы (то есть за пределы Фатарии, в реальный и суровый мир) сопровождается каким-то невероятным, хардкорным трэшаком, в виде кишок и крови, одним словом - как во Вьетнаме. Это, собственно, поясняет тот факт, что людям надо некоторое время, дабы прийти в себя после всего того ужаса, что был увиден ими за пределами уютного фатарийского мира.

- Гектор

Тема создана для отписи о вашем разной степени длительности отсутствии или уходе

Напоминаем, что:
В соответствии с пунктом 7.1 Правил от наличия предупреждения зависит ход игры, в которой участвует ваш персонаж. То есть в случае отсутствия такового при активном развитии сюжетного момента по прошествии суток ваш ход автоматически передается другому игроку. Тем не менее, постарайтесь не задерживать игровой процесс или обыграйте выход из сложившейся ситуации, чтобы никому не пришлось вас ждать.
В соответствии с пунктом 7.2. и подпунктом 7.2.1 при отсутствии более двух недель без предупреждения вас или вашего отыгрыша, то ваша анкета переносится в архив, а персонаж в игре, вполне возможно, погибает.

При уходе с ролевой надо:
• Пояснить пропажу персонажа, однако судьба акционных и сюжетных персонажей априори во власти администрации.
• Перечислить незаконченные флешбеки и бои, а также указать ссылки на блог и тему творчества.
• Указать ссылки на вакансию от игрока и зарегистрированного НПС.
• Решить, хотите ли вы кому-нибудь завещать свои франки и покупки.
• Отписаться по начатым вами проектам (квесты, конкурсы и прочее).

Не забывайте, что отпись в данной теме не только ваше право, но и дань уважения тем,
чья активность на ресурсе зависит от вашего присутствия.

Список отписавшихся

- Карл - бессрочно
- Альвэри - бессрочно
- Морнэмир - условно до 06.07
- Иларен - до июля
- Даймон - условно до 15.06
- Маргарет - до конца мая

Памятка администрации

0

81

2 дня послакаю.
порешаю учебу, однако, сессия 'D

0

82

а я опять в режиме слоу
реал меня уже задрал. Однако я смог отвевать у него немого времени. В связи с чем прошу пинать по постам в ЛС

0

83

Значится, так. До 29-го числа забит учебными делами под завязку, как только с ними расправлюсь, там уже и флеш с Янусом продолжим, и можно будет думать непосредственно о вводе в игру :)

0

84

Пропадаю на три-четыре дня. Не теряйте

0

85

Сессичные. Появляться буду значительно реже.

0

86

В связи с подступающим курортным сезоном в реале и обилием работы, а еще тем, что моя мигрень не прекращается уже вторую неделю (наверное, из-за того, что я навернулся с лестницы) - буду появляться на форуме крайне хаотично х_Х.

P.S.Если что - пинайте в ЛС...

0

87

Хм, есть в жизни мужчины такое слово, как АРМИЯ. Некоторые его боятся, некоторые чтут и уважают, ну, а некоторым пофиг. Ваш уважаемый слуга, относится к последним, именно поэтому, для меня это просто, не совсем обычный год. Но учтите, сейчас я отдыхаю и напиваюсь, именно поэтому вылавливать меня можно в лс (кому я нужен, руки вверх). Ну, а в числах 15-20 вообще бесполезно, так как пора возвращать долги родине. Следующие месяца три вряд ли буду появляться (эх, сложна жизнь духа). Ну, а потом с телефона возможно и буду выбираться, только во флуд)

Искренне ваш, Харон.

Отредактировано Харон (2013-05-28 20:06:45)

0

88

Пропаду дня на 4

0

89

В строю. Вечером попробую отписаться.

0

90

Харон, Удачи, что тут ещё можно сказать?) Надеюсь это проще, чем об этом говорят.

Предупреждаю и прошу прощения у семейства драконов за затянутый отыгрышь. Сессия и ещё кое-какие проблемы пришли в одночасье и я довольно серьёзно занят. Не злитесь и не обижайтесь, буду отписываться по возможности и пытаться не оставлять вас на долго.)

0

91

Цитан написал(а):

Предупреждаю и прошу прощения у семейства драконов за затянутый отыгрыш. Сессия и ещё кое-какие проблемы пришли в одночасье и я довольно серьёзно занят. Не злитесь и не обижайтесь, буду отписываться по возможности и пытаться не оставлять вас на долго.)

Не проблема, пиши в лс мне, когда нам писать, я своих извещу. Все понимаем, реал есть реал, медленный темп принимаем.

0

92

Личные неурядицы не дают продохнуть, так что буду чуток подтормаживать. Писать посты редко. Прошу меня простить ._.

0

93

Я есть, но меня как бы нет. До восьмого числа ухожу в экзаменационный загул. Посты что за Лео, что за Левифрона ждать бесполезно, вся моя фантазия растрачивается на невероятно веселые билеты. Впрочем, онлайн от этого страдать не будет, и все желающие могут дружненько и безрезультативно пинать меня в ЛС.

0

94

Так, на июнь ужожу в лоу. Посты ГМские будут, от моего перса тоже, но скорость упадет. Диплом делаю и готовлюсь к украинскому аналогу ЕГЭ. Так что прошу понять и простить за задержку)

0

95

таки тоже свалю на сессию, модераторствовать буду, а игра пока заморожена х3

0

96

Армия- не, не знаю.
Меня сбила машина,ничего страшного, но пока валяюсь в больнице и печатаю одной рукой)
Зато отсрочка, примерно на пол года) в крайнем случае, до осеннего призыва)
Так что я пока друзья мои с вами.
На выходные отпросился домой, а потом еще денька три в больнице и свободен.
Правда там плановая операция еще через два месяца, но побарабану.

0

97

Харон, специально же, мазохист)))))

0

98

Кристина,
Нет конечно, пьяный сбил, когда я дорогу переходил))

0

99

На всякий случай отпишусь ещё: я с вами, товарищи, но экзамены и прочие насущные пока берут своё и не дают сосредоточиться на игре. Как только выдастся нормальный настрой, зайду и отпишусь, куда должен, ну а как сессия окончится, там уже и полегче будет.

0

100

Дейн Корри написал(а):

Недельки на полторы-две потеряюсь, ибо неожиданная поездка спутала мне все планы. Не терять, не возмущаться. Мой акк свободен для сообщений и пудовых тапок, принимать их будет Занаэль. Если вдруг каким-то чудом от меня будут появляться посты - это мой глас вещает через его пальцы и клавиатуру. При сем остаюсь Вашим навечно. Надеюсь, эту командировку я переживу...

Отредактировано Занаэль (2013-06-09 23:45:14)

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Предупреждение об отсутствии II

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно