За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Предупреждение об отсутствии II

Предупреждение об отсутствии II

Сообщений 101 страница 120 из 862

1

Покопался в своей памяти и вспомнил, что не однократно видел сообщения из серии «Приду в себя / Прихожу в себя», которые оставляли игроки в момент своего возвращения на форум после некоторого отсутствия. По сути, всем нам ясно, о чем идет речь. Но если воспринимать все слишком буквально и подключить немного воображения, можно подумать, что каждый выход из матрицы (то есть за пределы Фатарии, в реальный и суровый мир) сопровождается каким-то невероятным, хардкорным трэшаком, в виде кишок и крови, одним словом - как во Вьетнаме. Это, собственно, поясняет тот факт, что людям надо некоторое время, дабы прийти в себя после всего того ужаса, что был увиден ими за пределами уютного фатарийского мира.

- Гектор

Тема создана для отписи о вашем разной степени длительности отсутствии или уходе

Напоминаем, что:
В соответствии с пунктом 7.1 Правил от наличия предупреждения зависит ход игры, в которой участвует ваш персонаж. То есть в случае отсутствия такового при активном развитии сюжетного момента по прошествии суток ваш ход автоматически передается другому игроку. Тем не менее, постарайтесь не задерживать игровой процесс или обыграйте выход из сложившейся ситуации, чтобы никому не пришлось вас ждать.
В соответствии с пунктом 7.2. и подпунктом 7.2.1 при отсутствии более двух недель без предупреждения вас или вашего отыгрыша, то ваша анкета переносится в архив, а персонаж в игре, вполне возможно, погибает.

При уходе с ролевой надо:
• Пояснить пропажу персонажа, однако судьба акционных и сюжетных персонажей априори во власти администрации.
• Перечислить незаконченные флешбеки и бои, а также указать ссылки на блог и тему творчества.
• Указать ссылки на вакансию от игрока и зарегистрированного НПС.
• Решить, хотите ли вы кому-нибудь завещать свои франки и покупки.
• Отписаться по начатым вами проектам (квесты, конкурсы и прочее).

Не забывайте, что отпись в данной теме не только ваше право, но и дань уважения тем,
чья активность на ресурсе зависит от вашего присутствия.

Список отписавшихся

- Карл - бессрочно
- Альвэри - бессрочно
- Морнэмир - условно до 06.07
- Иларен - до июля
- Даймон - условно до 15.06
- Маргарет - до конца мая

Памятка администрации

0

101

Буду отсутствовать 5 дней. У Аннуоры и Цитана краткий отпуск )

0

102

Доброго времени суток!
Вынуждена сообщить, что уезжаю до сентября, если и буду появляться (что маловероятно, т.к. еду далеко), то на очень короткое время.
Всем удачного лета:)

Отредактировано Орнелла (2013-06-10 19:16:23)

0

103

Ладно, совесть меня загрызла окончательно, поэтому, скажу, что я никого и ничего не забыла (наглая ложь, про обещания, честно забыла -но не бейте). Я пропала не просто так. Сижу и чахну над огромным количеством вопросов. Я сильно устаю на работе, и у меня нет сил даже заходить и перелистывать форум.  Честно уже тошнит от прочитанной информации, от перерытого интернета. Скучаю про обычным будням с вами как это ни странно хD
Клятвенно заверяю, что приду с новыми идеями (которые терроризируют мою головушку параллельно с психологией) и переверну форум. У кого есть желание помочь устроить переворот *потирает тихо ручки*, не пропадайте. http://uploads.ru/i/T/X/a/TXaQd.gif хочу сделать что-то связанное с колоссальным прыжком, сменой ролями, например как появление новых организаций, усиление старых революционных, смены правительства и изменений мировоззрений старых гильдий, написание нового сюжета, при этом стараясь не переворачивать ваших же сюжетов..
Я очень благодарна, что не смотря на мое отсутствие форум живет (как админ). Спасибо вам. Новички, прошу прощение за задержку!!! Пишите мне в личку не стесняясь. Я заглядываю и перекинуть вас - перекину в игроки, но сложных вопросов не задавайте) Лучше потом.  http://uploads.ru/i/p/1/o/p1o3m.gif
Так же хочу сказать про флеш. Эм... я бы очень хотела бы ответить, то есть не пропускать ход (раздать всем пинков), но если вам списит, то так уж и быть.))) http://s1.uploads.ru/i/y1pAv.gif

+3

104

Андромеда написал(а):

Клятвенно заверяю, что приду

Вот это самое главное.

0

105

Исчезаю из жизни ролевой на пару месяцев
если что, Дейна перекиньте на базу Per Umbras

0

106

Пропаду на три дня. Прошу Фаерха с Леви меня подождать.

0

107

Вот-вот уеду на практику.
Персонажа из игры выведу, так что можно сказать почти уехала. Буду.. Как появлюсь - значит освободилась. Проблемный вопрос насчет интернета. Точно буду в августе. А так в среднем где-то мб даже в июле

0

108

пропадаю на 5 дней

0

109

Извините, по личным обстоятельствам меня не будет неопределенное время. Возможно, не более двух месяцев, а возможно, я вообще больше не появлюсь. Еще раз прошу прощение.

0

110

Исчезаю до воскресенья

0

111

Меня таки отпустили с хлопковых плантаций, и хозяин дал мне отпуск. поэтому незамедлительно уезжаю отдыхать. до 4го пропаду. хотя кого это волнует

+1

112

Вроде как освободился. Завтра попробую отписать.

0

113

Я вернулся. Извиняюсь за задержку, непредвиденные обстоятельства. Сегодня постараюсь всем отписать.

0

114

Андромеда написал(а):

сделать что-то связанное с колоссальным прыжком, сменой ролями, например как появление новых организаций, усиление старых революционных, смены правительства и изменений мировоззрений старых гильдий, написание нового сюжета, при этом стараясь не переворачивать ваших же сюжетов..

*упал и трижды перевернулся в могиле*
если он будет таким же, как предыдущий сюжет, то лучше оставьте старый.  А так удачи и скорейшего возвращения.
А я чего пишу-то. Пишу сказать, что в кой-то веки вернулся. Надеюсь, надолго. Ну на очень долгие летние ночи. Это, наверное, новость хорошая. Плохая новость - Ашер пропала. Семейная жизнь оказывается очень семейная. Обещала вернутся к сентябрю, но я клятвенно заверился её в случае чего пинать.
Ну а теперь, кто хочет обнять одноглазого - в очередь!(:

0

115

хе-хей! одноглазый!!!
мы таки доиграем квест? да-да-да?

0

116

Хьёрвин Хельтемхок написал(а):

мы таки доиграем квест? да-да-да?

доиграем. я сегодня добрый.

0

117

Сессия успешно закрыта, но началась хандра. Посты постараюсь сдать в ближайшее время, если флеш, конечно, еще не закрыли : D

0

118

Ладно, завтра в армию, всем удачи.
Как смогу отпишусь.

0

119

Раймон написал(а):

доиграем. я сегодня добрый.

умница. *протягивает стаканчик виски*

Харон, удачи!

0

120

Здравствуйте. Меня не будет еще неделю другую - борьба с реалиями жизни перешла в смертельную схватку. Поэтому на что-то сУрьезное и вдумчивое у меня пока сил нет >__<
Не извиняюсь и не хлопаю дверью: все равно соигроков нет.
Просьба, если что, связаться через скайп. ^__^

PS: И не трогайте моего перса - считайте, что он исчез по делам на время войны.

Отредактировано Каин (2013-06-28 13:53:55)

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Предупреждение об отсутствии II

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно