За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Предупреждение об отсутствии II

Предупреждение об отсутствии II

Сообщений 121 страница 140 из 862

1

Покопался в своей памяти и вспомнил, что не однократно видел сообщения из серии «Приду в себя / Прихожу в себя», которые оставляли игроки в момент своего возвращения на форум после некоторого отсутствия. По сути, всем нам ясно, о чем идет речь. Но если воспринимать все слишком буквально и подключить немного воображения, можно подумать, что каждый выход из матрицы (то есть за пределы Фатарии, в реальный и суровый мир) сопровождается каким-то невероятным, хардкорным трэшаком, в виде кишок и крови, одним словом - как во Вьетнаме. Это, собственно, поясняет тот факт, что людям надо некоторое время, дабы прийти в себя после всего того ужаса, что был увиден ими за пределами уютного фатарийского мира.

- Гектор

Тема создана для отписи о вашем разной степени длительности отсутствии или уходе

Напоминаем, что:
В соответствии с пунктом 7.1 Правил от наличия предупреждения зависит ход игры, в которой участвует ваш персонаж. То есть в случае отсутствия такового при активном развитии сюжетного момента по прошествии суток ваш ход автоматически передается другому игроку. Тем не менее, постарайтесь не задерживать игровой процесс или обыграйте выход из сложившейся ситуации, чтобы никому не пришлось вас ждать.
В соответствии с пунктом 7.2. и подпунктом 7.2.1 при отсутствии более двух недель без предупреждения вас или вашего отыгрыша, то ваша анкета переносится в архив, а персонаж в игре, вполне возможно, погибает.

При уходе с ролевой надо:
• Пояснить пропажу персонажа, однако судьба акционных и сюжетных персонажей априори во власти администрации.
• Перечислить незаконченные флешбеки и бои, а также указать ссылки на блог и тему творчества.
• Указать ссылки на вакансию от игрока и зарегистрированного НПС.
• Решить, хотите ли вы кому-нибудь завещать свои франки и покупки.
• Отписаться по начатым вами проектам (квесты, конкурсы и прочее).

Не забывайте, что отпись в данной теме не только ваше право, но и дань уважения тем,
чья активность на ресурсе зависит от вашего присутствия.

Список отписавшихся

- Карл - бессрочно
- Альвэри - бессрочно
- Морнэмир - условно до 06.07
- Иларен - до июля
- Даймон - условно до 15.06
- Маргарет - до конца мая

Памятка администрации

0

121

Начиная с завтра уезжаю на две недели. Постараюсь особо не пропадать, кому нужен - ЛС или скайп. Кто достучится, тот и молодец.

0

122

Лео Альден, я всегда молодец, да? Надеюсь смогу достучаться.

0

123

Исчезаю на полтора месяца. Если и буду появляться, то крайне редко и без особо активной деятельности.
Если понадоблюсь – стучите в ЛС, скайп или иное. Возможно, отвечу.)
Тем, кому должна что-либо, прошу простить.) Пост с меня будет, пинки раздаю всем кому нужно.
Всем удачи.

0

124

Добби сделал норму! Добби свободен!
В строю. В ближайшее время все отпишу.

0

125

забыл сказать я тут и страстно желаю играть

0

126

Немного попал. немного в больницу.
PS Анн ваш квест проклят!

0

127

Фауст, я в курсе. Причем проклято именно место ГМа. Поправляйся скорее, мы тебя ждем.

0

128

Сбежал из больницы под предлогом посещения процедур. Бггг. наивные врачи.
в общем и целом снова онлайн

0

129

Фауст, Неужели мы таки доиграем???? *радостно*

0

130

Артика, искренне надеюсь на это

0

131

Прошу прощения, но пропадаю до конца лета. В сентябре обязательно вернусь.
Всем всего хорошего.

Отредактировано Сейри (2013-07-26 02:28:55)

0

132

В связи с кардинальными переменами в жизни, а именно: смена города жительства и работы, - вынуждена пока заморозить перса. По крайней мере до тех пор, пока не смогу быть стабильно онлайн. А значит - не менее чем на месяц. Скорее - более Х))

В общем, Рогнеда пока снята с игры. Но если: "а, капец, горит изба Мернота!" можно чиркануть в ЛС - я в своей почте увижу и отвечу. В скайп стучать почти бесполезно - я в первые за неделю смогла туда зайти Х)))

Как-то так.

0

133

*виновато смотрит*
Я приношу свои искренние извинения за долгое отсутствие без предупреждения.
У меня в семье царит хаос...
В квартире к моим родственникам прибавился двухлетний племянник и две двоюродных сестры.
К сожалению, в таком состоянии не могу сотворить более менее приемлемый пост...
Как только разберусь со своим авралом, сразу отпишусь...Простите...
Искренне любящая Фатарию, Пандора.

0

134

Удачи, дамы. Возвращайтесь. http://s1.uploads.ru/i/oEGu6.gif
И не волнуйся, Пандора, твой клан в надежных руках. *пакостно хмылясь, вносит в план расформирования реструктуризации новые пометки*

0

135

На три недели онлайн будет минимален в связи с тем, что я покинула Россию O:

0

136

Рогнеда Берг, буду ждать вас Мейстр, возвращайтесь *по-щенячьи смотрит*
Минерва, Удачно отдохнуть, ждем возвращения.

0

137

6 августа возвращаюсь)

0

138

Возникли серьёзные проблемы со здоровьем, ввиду которых не имею свободного доступа к компьютеру. Но задерживать игру не хотелось бы, потому, толком не начав, покидаю проект.
Благодарю и извиняюсь перед двумя молодыми людьми, с которыми идёт игра, и в особенности перед Хьёрвином.
Хельтемхоку передаю все права на персонажа, аккаунт и всё, что с ним связано в общем.

Удачи вам. И здоровья)

0

139

Уезжаю завтра в сторону Одессы, займет эта подроботка примерно неделю. Тащит меня туда Раймон, он это предложение нашел, так что отсутствовать будем оба. Ну я с телефона может еще зайду.
А так, ребятки не скучайте и хвосты пистолетом. Всем лета творческого, котаны.(:

0

140

*мрачно исподлобья* Где обещанный мне прогноз, женщина?

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Предупреждение об отсутствии II

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно