: D
Отредактировано Минерва (2013-03-05 12:20:43)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд #230. За диктатуру с золотыми статуями!
: D
Отредактировано Минерва (2013-03-05 12:20:43)
смотря как сильно ты хард приложила к полу О_о
*скулит* я не знаю.. он сначала отвечал мне, еле открывал папки, а теперь вообще даже распознаваться не хочет.. т.т
надо было скопировать хотя бы рисунки, когда папка открылась..
мне только недавно рассказывали о таком случае, а теперь.. я сама.. своего малыша.. т.т
Рeйра, *думает*
попробуй его воткнуть еще раз, он распознается?
У меня не открывается Т___Т
интересно, угадаешь кто это Оо
http://cs302403.vk.me/u3435774/142865979/x_f20593aa.jpg
http://cs302403.vk.me/u3435774/142865979/y_519c1e19.jpg
Я о т ом, что тебе осталось немного до роял флеша XDDD
почему немного Оо
Наркоманку с неё сделать хочешь? >___> Фи, как не красиво Х))))
за то думать ненадо. просто и с безумием ХД
*сделала соответствующую пометочку* Ок, договорились ))) если что - возможно завтра, но постараюсь сегодня 0)))
*старается разглядеть, что за пометка*
буду с нетерпением ждать
а теперь, таки, пойду спатки
Флуд #230. За диктатуру с золотыми статуями!
да твою ж мать.. =="
надо точно валить спать. прочитал " За диктатуру с золотыми струями". Прифигел слегонца.
Штейнгейл, он у меня полежал, я вот только пробовала.. нет.. в первый раз постучал немного, когда еще открывался, а сейчас вроде привычно так запускается, но ни его размера, ни то что файлы на нем есть - не определяется.. ладно картинки, музыка и прочее.. а вот записки по ролевым и рисунки - жалко.. я только сегодня нормально персонажа для мультика доделала.. арф Xx
*забилась под кресло*
пойду еще разок попробую запустить..
Рррр >___< Почему грёбаные клиенты оккупируют именно тогда, когда я дописываю про праздники Х___Х
интересно, угадаешь кто это Оо
http://cs302403.vk.me/u3435774/142865979/x_f20593aa.jpg
http://cs302403.vk.me/u3435774/142865979/y_519c1e19.jpg
Что-то где-то видела, по-моему из какой-то визуальной новеллы, но точно не скажу
почему немного Оо
Роял флеш - это когда у человека на руках карты всех достоинств по порядку (десятка, валет, дама, король, туз), в данном случае я имела ви виду жанры отыгрышей - когда будут все жанры- будет роял флеш XDDDD
за то думать ненадо. просто и с безумием ХД
Хммм, а с какой целью тебе колоть её? ) В принципе, я не против, но надо обдумать ,как это обставить, чтобы логично из без Богов из Машины XDD
*старается разглядеть, что за пометка*
буду с нетерпением ждать
Ща я добью праздники... а то каждые пять минут блин, дёргают =_=
да твою ж мать.. =="
надо точно валить спать. прочитал " За диктатуру с золотыми струями". Прифигел слегонца.
*дала чаю*
Минерва, Это ты для Виндека так флуд назвала? XDDDDDDDDDD
Шайло, для кого же еще я могла его так назвать? :3
Рeйра, вопрос открыт: нравится Тютчев? :3
для кого же еще я могла его так назвать? :3
*подумала* Для Бога, для Фауста, для Королевы, для Тейара XDDDD
Шайло, нееет, то для Виндека, это ведь его статуя во флуде стоит х)
*массирует виски* всё, меня достало, выложу на суд, то, что придумалось, если понравится, добавлю пару праздников потом
нееет, то для Виндека, это ведь его статуя во флуде стоит х)
*подошла к статуе, рассматривает её, постучала костяшками пальцев, послушала металлический гул...*
Сколько ж бус с этой фиговины можно сделать... а если учесть, что во флуде я одна, чаще всего... мухахаха! XDDDDDDDDDDDDDD
Шайло, бусы из золота? Оно же тяжелое! O:
бусы из золота? Оно же тяжелое! O:
Зато как блестииииит *мурлыкает, поглаживая шею.... канон - сорока* XDDDDDDDDDD
Ааа что-то я форум потеряла, куда мне своё предложение с праздниками то выкладывать?
Минерва, "думаю очевидно, что я поклонница синих ара" (с)
да
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 5) Минерва Рeйра Шайло Штейнгейл Шульдих
мршшш *сидит у камина с улыбкой как у Чешира и попивает чай*
Шульдих, да уж.. забавно получилось
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд #230. За диктатуру с золотыми статуями!