Пока твои щупальца в твоих штанах - наслаждайся
Так они у него не только в штанах
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд #230. За диктатуру с золотыми статуями!
Пока твои щупальца в твоих штанах - наслаждайся
прокаженная?! О_О
ну мы же не в Индии, ей богу :(
Между глаз? О.о
Я забыла, куда : D Но между больнее, инфа 100%
Да я просто в посте у вас знакомы "гхыр" увидела)))) Да, а почему вы посты на конкурс не выставите? Очень качественные, мне понравились )))))
Ну это не только заслуга Громыко. многие этим словестным оборотом пользовались.)) а вот, таки решила выставить..мало ли, чем гхыр не шутит.
ммм, погоди... кажется, с 16-ти Оо
я знал! О_О
аналогично
гугль в помощь :З
Подушки безопасности, так сказать
ОГОГО! Так она Реально девица! О_О
надо было вести себя что ле поприличнее, не приставать и все такое...
хотя не! кого я обманываю :З
Сколько угодно, профурсетка моя! : D
Только твоя, деточка :З и ты за прошлый сеанс так и не расплатилась)
Докажи!
Аксиома же + сама признавалась.
НЕ СМЕЙ!
Что не сметь? оО
сыграю партию, потом сколько влезет : D
Опять врешь ._.
ОГОГО! Так она Реально девица! О_О
надо было вести себя что ле поприличнее, не приставать и все такое...
хотя не! кого я обманываю :З
Ну... может уже и не девица - кто знает xD
ну мы же не в Индии, ей богу
постоянно путаю фатарию с индией >_>
и кому это Ей...Богу? О_О
надо будет проверить :З
Опять врешь ._.
Еврибади дэнс лай! (с)
Минерва, а! вы о Шенди... это было сказанно в серцах и вовсе не предпологало с вашей стороны ниаких активных действий... Простите меня! Очень глупо, непорядочно и безответственно с моей стороны было впутывать вас в этот бессмысленный затянувшийся конфлик. Надеюсь вы не пострадали? Я бы себк не простил, если да...
А говорил я о Кассандре. Вы её ещё застали?
Отредактировано Виндек (2013-03-07 21:00:12)
Одуваш Хаг, пастырь, так во что мне обойдется отпущение всего вышеописанного?
=_=
а! вы о Шенди... это было сказанно в серцах и вовсе не предпологало с вашей стороны ниаких активных действий... Простите меня, очень глупо, непорядочно и безответственно было впутывать вас в этот бессмысленный затянувшийся уже конфлик. Надеюсь вы не пострадали? Я бы себк не простил, если да...
Н..нет, что вы О_о Он только грозился что-то сделать, про какие-то цифры желтые говорил, но так и не стал ничего предпринимать
А говорил я о Кассандре. Вы её ещё застали?
Частично.
И после того, как он пострадал от тевтонского пива, можем ли мы не испытывать к такоку человеку некой сопричасности. Трепет перед сумрачным германским гением дает о себе знать
Во мне сейчас реально родился трепет... вот вам не лень было всё это мне объяснять? XDDDDDD Хорошо, если вам так комфортнее - сопричаствуйте XDDDDDDDD
о да, детка! в этом комбинезоне ты особенно сексуальна, да :З /дает щупальца осминожьи, а сам опутывает своими ноги разошедшейся "блондинки" и резко тянет на себя/
*результат очевиден, без лишних вопросов выливает на щупальца и Одуваша всю кислоту... по пути хватая табуретку... ну так, на всякий случай* XDDDDDDDDDDDDDDD
Не-а! Я требую компенсацию! >_> фоточку с пруфом, да :З
Бессоной тебе ночи: анти-пруф XDDDDDDDDDD
Не в штанах счастье! >_>
Ага, я так думаю продолжение - счастье без них? XDDDDDDDDDDDD
а для чего тогда тут предо мной чужие разговоры разговаривают? Для привата есть ЛС или аська, а тут...чтобы я и не вмешался?! Тха!
*умилённо наблюдает за оскорблённой невинностью* XDDDDDDDDDD
=_=
Чего дуешься то?
Остальные уже в серной кислоте XDDDDDDDDD
Ну это не только заслуга Громыко. многие этим словестным оборотом пользовались.)) а вот, таки решила выставить..мало ли, чем гхыр не шутит.
А кто ещё? о_о Я 10 лет назад у Громыко впервые увидела )))
А кто ещё? о_о Я 10 лет назад у Громыко впервые увидела )))
я сейчас так авторов не перечту. Но было и не раз. Да и потом уже по интернету расходится, а про первоисточник все забывается. Это как с "млин душа" в последнее время часто стала встречать, а откуда ноги растут народ уже и сказать не сможет.
я сейчас так авторов не перечту. Но было и не раз. Да и потом уже по интернету расходится, а про первоисточник все забывается. Это как с "млин душа" в последнее время часто стала встречать, а откуда ноги растут народ уже и сказать не сможет.
Но мне кажется, она первая, по крайней мере точно помню интервью, где она рассказывала, как придумала этот свой сленг О_о Хотя, давно оно было)))
Вы же вампир теперь, кстати, расу не поменяете в профиле? Х)))))
пастырь, так во что мне обойдется отпущение всего вышеописанного?
Всего лишь одна золотая статуя 100 слонов в натуральную величину
*результат очевиден, без лишних вопросов выливает на щупальца и Одуваша всю кислоту... по пути хватая табуретку... ну так, на всякий случай*
/результат очевиден, как уже было сказано - матюкается всеми словам и и придумывает порочку новых, а потом всем остальными щупальцами и всем что там осталось целым после кислоты бросается на обидчицу/
Бессоной тебе ночи:
Будет чем заняться :З
Ага, я так думаю продолжение - счастье без них?
Каждый думает в меру своего сознания..теперь я знаю какое у тебя счастье :З
*умилённо наблюдает за оскорблённой невинностью*
/позирует/
Чего дуешься то?
Разрешите доложить, инспектор! Она просто вас хочет!
Разрешите доложить, инспектор! Она просто вас хочет!
К сожалению, я точно знаю, что нет.)
Вы же вампир теперь, кстати, расу не поменяете в профиле? Х)))))
фанат ик детектед!
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд #230. За диктатуру с золотыми статуями!