А тебе бы хотелось пить кровь у поднятого трупа? XDDDDDDDDDDDDDDD
Это будет как вино - с возрастом вкус только экзотичнее xD
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд #230. За диктатуру с золотыми статуями!
А тебе бы хотелось пить кровь у поднятого трупа? XDDDDDDDDDDDDDDD
Игнорищица ._.
ты даже не заметил моего отсутствия D:
ты даже не заметил моего отсутствия D:
А ты продолжаешь игнорить в скупе.
Признание в чем? В том, что куски тела имеют обыкновение иногда плавать в канавах? Чистосердечно признаю, такое случается.)
*махнула рукой* в общем, моё дело предупредить ,как вы потом дерьмо будете разгребать, мне на том свете будет пофигу XDDDDDDDDDDD
А это по-моему в статье про вампиров было...мне кажется. Нужно у Шендезлара спросить, он это тогда вычитывал.
Нет ,там Вампиресса себе рабов и рабынь искала. Я решила попробовать непривычный образ Х))))
"мисье знает толк в извращениях"(с)
ХД
О да, Только не при мне XDDDDDDDDDDD
практически чистосердечное признание
ключевое слово "практически" :З
Ночь любви XDDDDDD Тасманские дъяволы отдыхают XDDDDDDDDDD
О дааааа! Беспощадная и самоубийственная в безумии пестрых красок :З главное чтобы не как у пауков, когда самка съедает самца о_о
Мне вас жаль *наиграно со шкафа*
а мне - нет /откусывает ножку шкафа/
Вообще-то всё наоброт, джинсы на мой рост стоят в 2 раза дороже, чем у всех белых людей
а если брать как на дитятю? :З решили бы что студентка и все дела - благо, внешность позволяет.
*с злым рыком хватает с шкафа вазу и кидает вниз на побитого Одуваша*
/довольно резво отпрыгивает, усиленно пережевывая ножку шкафа/
О, ну я положусь на ваш богатый опыт. как в сборе тела по кускам из канав, так и в испитии из вот этих вот франкенштейнов крови хорошей выдержки XDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Могу, но это не так интересно
Ничего, мне интересно. Поможешь тогда Лео допросить меня?
О, ну я положусь на ваш богатый опыт. как в сборе тела по кускам из канав, так и в испитии из вот этих вот франкенштейнов крови хорошей выдержки XDDDDDDDDDDDDDDDDDD
О да, я в этом знаю толк *бровиброви*
Может тогда вы будете добрее относиться к Минерве
Скорее с большей жалостью, если глубже вникну в производственный процесс
главное чтобы не как у пауков, когда самка съедает самца о_о
Кончено не так * всплеснула руками* Я не буду тебя есть, я скормлю тебя нежити! XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
а мне - нет /откусывает ножку шкафа/
Я вижу *наклоняется так, чтобы шкаф упал на Одуваша ,когда ножка таки будет отгрызана* XDDDDDDDDDDDDD
а если брать как на дитятю? :З решили бы что студентка и все дела - благо, внешность позволяет.
Жопа не пройдёт *честно* XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
/довольно резво отпрыгивает, усиленно пережевывая ножку шкафа/
*представила всё ЭТО.... пробил нервный смех* XDDDDDDDD
О да, я в этом знаю толк
он во всем знает толк!
Нет ,там Вампиресса себе рабов и рабынь искала. Я решила попробовать непривычный образ Х))))
а, так вы рабыня....*сама пару раз запуталась в нитях логики, но решила чихнуть на все это*
О да, Только не при мне XDDDDDDDDDDD
какая-то вы неправильная рабыня...О_о
А ты продолжаешь игнорить в скупе.
потому что я уже разговариваю : D
Скорее с большей жалостью, если глубже вникну в производственный процесс
Вот теперь это становится немного печальным D:
Я не буду тебя есть, я скормлю тебя нежити!
фуф! а то я то уже было испугался ^__^
*наклоняется так, чтобы шкаф упал на Одуваша ,когда ножка таки будет отгрызана*
/не успел. придавленный шкафом угрожающе ползет на рухнувшую со шкафа девицу, злобно и решительно перекусывая деревяшку/
Жопа не пройдёт *честно*
Хэй! Не ругай твою жопу! Она мне уже почти нравится!
*представила всё ЭТО.... пробил нервный смех*
/а тем временем со скоростью раненной улитки подползает все блииииже, блииииже/
со мной! ^__^
какая-то вы неправильная рабыня...О_о
и делает неправильный мед! >_> /пожаловался/
Поможешь тогда Лео допросить меня?
Пожалуй... Но я всё же думаю, что нужно сперва исчерпать все традиционные возможности. Огонь... сталь... клещи... Только не знаю решится ли Лео, в прошлый раз когда мы виделись я поошибке замучил насмерть трёх инквизиторов... а в позапрошлый валялся пьяный на храмовом алтаре (храм потом сгорел)
Ок.
Только не знаю решится ли Лео, в прошлый раз когда мы виделись я поошибке замучил насмерть трёх инквизиторов... а в позапрошлый валялся пьяный на храмовом алтаре (храм потом сгорел)
Послужной список очень похож на Одувашев...хм....
Ок.
Инспектор, не сдавайтесь! Главное зажать девицу в углу и тогда она никуда не денется!
Инспектор, не сдавайтесь! Главное зажать девицу в углу и тогда она никуда не денется!
Дело говорит : D
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд #230. За диктатуру с золотыми статуями!