За 9% абсолютно объективное заключение. А ещё за 5% провести рекламную компанию!
Окэй. Если ты так хочешь, то прибавь от себя к стоимости моего профиля эти 14% и, так и быть, можешь проводить рекламную компанию меня.
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд #230. За диктатуру с золотыми статуями!
За 9% абсолютно объективное заключение. А ещё за 5% провести рекламную компанию!
Окэй. Если ты так хочешь, то прибавь от себя к стоимости моего профиля эти 14% и, так и быть, можешь проводить рекламную компанию меня.
Но магазины на главной площади Ацилотса грабил все равно не я.
Вы думаете политической полиции есть дело до магазинов на главной площади Ацилотса?
Что ж ты, корыстный такой, а, доблестный страж?
не мы такие, жизнь просто такая с***а ^__^
Откуда знаешь?
Мне было видение.
Виндек,
Охотно верю. Как дела твои?
Мне было видение.
Не кисло...
Если ты так хочешь, то прибавь от себя к стоимости моего профиля эти 14% и, так и быть, можешь проводить рекламную компанию меня.
Это очень напоминает благотворительность Тогда кокажите, что вы нуждающийся
Вы думаете политической полиции есть дело до магазинов на главной площади Ацилотса?
если полиция политическая, то ей должно быть дело до всего, что является или может являться частью политической жизни государства. а вдруг там собрания проводят магазиционеры (типа реолюционеров, но в магазинах)? Они ведь могут постепенно всю экономику государства пустить под откос!
Не кисло...
Да нет, как раз таки кисло.
Тогда кокажите, что вы нуждающийся
Я нуждаюсь в деньгах, следовательно я нуждающийся >_> Что тут доказывать то?
Как дела твои?
Да ничего... Давеча провозгласил себя диктором флуда, но всем, похоже, плевать...
Отредактировано Виндек (2013-03-08 22:33:19)
Виндек,
Диктор? Как круто!)
Так, пошла новую жертву выберу...
магазиционеры (типа реолюционеров, но в магазинах)?
Позакрывать из все к тейару а владельцев расстрелять! На само деле... какое-то рациональное зерно во всем этом есть.
Весь бизнес должен принадлежать людям, которым король мог бы довериться. Нам
Что тут доказывать то?
Например, свою нетрудоспособность. Или многодетность.
7 вечеров с... (Выбираем жертву) А ну топаем голосовать)
какое-то рациональное зерно во всем этом есть.
о ужас! я не виноватый, оно само туда закатилось! >_<
Нам
мнеОсталось только заставить короля мне поверить о_о
Или многодетность.
Хм...щупальца живут отдельной жизнью и каждое мне приходится воспитывать одному, а их ведь много!
Диктор? Как круто!)
Ууууу... вот в чем дело-то О.о
Граздане! Произошла досадная ошибка! Я вовсе не диктор! Я ДИКТАТОР! великий... Всем строиться в коллонну по три с равнением на вождя!!
Я вовсе не диктор!
Хм...а ведь в этом случае все становилось на свои места...
Виндек,
А, даже так? Но все равно круто.)Только я подчиняться не люблю.))
о ужас! я не виноватый, оно само туда закатилось! >_<
Поздно Процесс уже запущен. Теперь вы попадете в летописи, как главный идеолог здаршейшего душегубства
щупальца живут отдельной жизнью
А свидетельства о рождении у них есть?
Что? Где? Когда?
Только я подчиняться не люблю
А вы пробовали? Вдруг бы понравилось
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд #230. За диктатуру с золотыми статуями!