За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд #230. За диктатуру с золотыми статуями!

Флуд #230. За диктатуру с золотыми статуями!

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

^^

0

22

Шульдих написал(а):

мршшш *сидит у камина с улыбкой как у Чешира и попивает чай*

*тянет за рукав* так меня не устраивает ,давай присоединяйся к разговору XDDDDDDDDD

так, а теперь придумать тему для одного флешбека и создать тему для второго *голова кругом*

0

23

Бонусный раздел - кому интересно, можно почитать )))

0

24

Шайло написал(а):

*тянет за рукав* так меня не устраивает ,давай присоединяйся к разговору XDDDDDDDDD
так, а теперь придумать тему для одного флешбека и создать тему для второго *голова кругом*

а чем речь-то? идею с бусами не поддерживаю)

а я-то думал, что один тут смертник хД

0

25

Шайло написал(а):

Бонусный раздел - кому интересно, можно почитать )))

занятно, однако)

0

26

Шульдих написал(а):

а чем речь-то? идею с бусами не поддерживаю)

Тебе совсем не хочется золотых монет в кармане? *невинные глазки* XDDDDDDDDD

Шульдих написал(а):

а я-то думал, что один тут смертник хД

Всмысле? 0))

Шульдих написал(а):

занятно, однако)

Да лааадно, уже прочитать успел? *смотрит на часы* XDDDDDDDDDDD

0

27

Шульдих, как МММ, только Ш : D

0

28

Шайло написал(а):

Тебе совсем не хочется золотых монет в кармане? *невинные глазки* XDDDDDDDDD

но-но-но, миледи! я бы не отказался от полновесных золотых... но, увы, надеюсь добыть их иначе)

Шайло написал(а):

Всмысле? 0))

вести несколько игр - рыть себе могилу... для меня в любом случае, ибо при порыве вдохновения могу и попутать с событиями хД

Шайло написал(а):

Да лааадно, уже прочитать успел? *смотрит на часы* XDDDDDDDDDDD

названия, не вдаваясь особо в подробности (только про подписание мирного договора, магов день и что-то такое же для бардов хД)

0

29

Минерва написал(а):

Шульдих, как МММ, только Ш : D

главное там было МР)

0

30

Шульдих написал(а):

но-но-но, миледи! я бы не отказался от полновесных золотых... но, увы, надеюсь добыть их иначе)

Вы слишком правильный *тяжкий вздох* И вообще... без руки эта статуя будет выглядеть мужственее XDDDDDDDDDDD

Шульдих написал(а):

вести несколько игр - рыть себе могилу... для меня в любом случае, ибо при порыве вдохновения могу и попутать с событиями хД

Не, у меня таких глюков не бывает О___о Я вообще привычная, на ролевых у меня всегда по 2-3 персонажа, за которых я играю параллельно.

Шульдих написал(а):

названия, не вдаваясь особо в подробности (только про подписание мирного договора, магов день и что-то такое же для бардов хД)

*горе очи* никогда не понимала, зачем давать оценку тому, с чем даже не ознакомился XDDDDDDDDD Я не обиделась, если бы никто ничего бы не сказал XDDDDDDDDDDDDDDDD

0

31

Дайте мне шоколаду *тихо скулит* с орешками... мозги заряжать... они от чехарды сменяющихся заданий сжарились Т___т

0

32

Шайло написал(а):

*горе очи* никогда не понимала, зачем давать оценку тому, с чем даже не ознакомился XDDDDDDDDD Я не обиделась, если бы никто ничего бы не сказал XDDDDDDDDDDDDDDDD

я сегодня начитался, так что... =)

Шайло написал(а):

Не, у меня таких глюков не бывает О___о Я вообще привычная, на ролевых у меня всегда по 2-3 персонажа, за которых я играю параллельно.

после одновременно активной игры для 6 разных по характеру и расе (было задействовано четыре расы) персонажей, я стараюсь держать максимум трех ^___^
не знаю даже почему так... вроде все норм было... правда выжили лишь трое *задумался*

Шайло написал(а):

Вы слишком правильный *тяжкий вздох* И вообще... без руки эта статуя будет выглядеть мужственее XDDDDDDDDDDD

Оо" милая моя, не соблазняйте меня запретным плодом)))

0

33

Шайло написал(а):

Дайте мне шоколаду *тихо скулит* с орешками... мозги заряжать... они от чехарды сменяющихся заданий сжарились Т___т

а если с изюмом еще?

0

34

*ушел спать - оценка ролевой усыпляет*

0

35

Шульдих написал(а):

я сегодня начитался, так что... =)

Я ж не заставляю, даже не прошу )))) просто предложила, если вдруг интересно - читайте ))))

Шульдих написал(а):

не знаю даже почему так... вроде все норм было... правда выжили лишь трое *задумался*

любитель убить своих же персов? Х))))

Шульдих написал(а):

Оо" милая моя, не соблазняйте меня запретным плодом)))

*тут же легла в соблазнительную позу* Да щассс, это ж моя основная специальность *невинно хлопает глазками* XDDDDDDD

Шульдих написал(а):

а если с изюмом еще?

хоть с чем... я зашиваюсь - заказать маме подарок, обзвонить заявки, думать над флешем.... аррр Х___Х

0

36

Как вставлять плеер в сообщения? )))

0

37

Уиииииии! Дождался-таки!  http://uploads.ru/i/R/B/r/RBrSA.gif

0

38

Шайло, если еще не нашли, то вот ^ ^'

Виндек написал(а):

Уиииииии! Дождался-таки!

Всегда рада услужить, господин)

0

39

Минерва написал(а):

если еще не нашли, то вот ^ ^'

Ещё не нашла, спасибо!)))

0

40

Б***ть он не даёт мне зарегиться, пишет 500 ошибку=_=

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд #230. За диктатуру с золотыми статуями!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно