За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд #230. За диктатуру с золотыми статуями!

Флуд #230. За диктатуру с золотыми статуями!

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Лео Альден, кстати, донос на графиню Хельтемхок получили? Надеюсь, я его хорошо написала? Как я сказала госпоже графине, "Высшей похвалой моему эпистолярному искусству будет твоя казнь." Но пытки тоже сойдут, да.

0

702

Натаниэль Кройц написал(а):

Это типа "Красноречие +5" персонажу прописать?

можешь прописать, а если кто спросит, то скажешь, что Эм дала добро ))

Оооо, приступы скромности или просто жажда комплиментов?)

нормальное мнение о самой себе *разводит руками* плюс излишняя скромность и приступы непомерной самокритичности о_о короче, полный набор - самой страшно оО

0

703

Эмиль, ты училась, тебе было можно х33   а сейчас я стараюсь следить за тобой )
*бурчит, смотря на палец*

Натаниэль Кройц, а я художник, мне тоже такое положено 'D
а то как-то не ня х3

0

704

Эмиль написал(а):

можешь прописать, а если кто спросит, то скажешь, что Эм дала добро ))

Спасибо *Ушел прописывать*

Эмиль написал(а):

нормальное мнение о самой себе *разводит руками* плюс излишняя скромность и приступы непомерной самокритичности о_о короче, полный набор - самой страшно оО

Хм, как знакомо) Почему то у многих адекватных людей в последнее время заниженная самооценка

0

705

Рeйра, это из Фрая)

0

706

Рeйра, ну вот ) а ты-то за мной чего следишь?х) не, я помню, чтобы ты меня дёргала за излишнюю витиеватость в постах х)
*обняла сестрицу* не бурчи, это моя прерогатива)

0

707

Рeйра, что именно "не ня"?)

0

708

Натаниэль, все история виновата, что белорусы на русском разговаривают. Хотя там что-то про возрождение языка поговаривают, но по-моему это бесполезно.

0

709

Артика, мм?

Эмиль, пару раз было )  за тем и слежу х)  "мы в ответе за тех, кого подсадили"(с) хд
я тоже бурчать хочу )  *урчит, обняв в ответ*

Натаниэль Кройц, ну.. как тебе сказа-а-а-ать х)  есть ня, а есть не ня )

0

710

Лео Альден, та да. Но ситуация в основном плачевная. Не подумайте, что я не люблю Россию и все такое, но все таки такое сильное влияние загубило парочку наших соседей послабее, в том числе и культуру, что лично мне не понравилось

0

711

Спасибо *Ушел прописывать*

да ты обращайся) люблю людям помогать :3

Хм, как знакомо) Почему то у многих адекватных людей в последнее время заниженная самооценка

Может, потому что наша адекватность смотрится неуместной в обществе неадекватов?Оо
а вообще не знаю.. я честно пыталась её поднимать, пока не выходит (

0

712

Рeйра, и где же граница между этими состояниями? *Физик мод он*

0

713

Аннуора, так это вы его строчили? То-то я подумал, что вроде не похож такой официоз на Артику. Получил и уже отписал по нему пост.

0

714

Эмиль написал(а):

да ты обращайся) люблю людям помогать

Да я уж вижу. Хотя удобно быть программистом, насколько привычно теги самому прописывать

Эмиль написал(а):

Может, потому что наша адекватность смотрится неуместной в обществе неадекватов?

Это что-то вроде той картинки "Какие все разные, один я такой одинаковый"?

Эмиль написал(а):

а вообще не знаю.. я честно пыталась её поднимать, пока не выходит (

А оно тебе мешает?) Мне моя заниженная - нет. Что правда мешает моим друзьям, но то такое)

0

715

Натаниэль, да ладно, мы тоже хороши. Я и близко не патриот, так что и не пытаюсь, отрицать всякое бездействие в течение многих десятилетий с нашей стороны.

0

716

Лео Альден, Артика у нас женщина простая, хоть и графиня. Это я вся такая витиеватая...
А "официоз" - это похвала или что?

0

717

Натаниэль Кройц, она тонка, как паутинка х3

0

718

Рeйра, ути-пути) да я вроде держу себя в руках) стараюсь не читать книги, наполненные метафорами разными xD
ну не положено тебе >3

0

719

Лео Альден написал(а):

Аннуора, так это вы его строчили? То-то я подумал, что вроде не похож такой официоз на Артику. Получил и уже отписал по нему пост.

Так я могу такое писать, но когда есть готовый спец по витиеватости, почто не заказать шедевр?)

0

720

Эмиль, да знаю я тебя хд похлеще Филина завернешь
почему это? : (

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд #230. За диктатуру с золотыми статуями!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно