За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд #230. За диктатуру с золотыми статуями!

Флуд #230. За диктатуру с золотыми статуями!

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Лео Альден, увы. Хотя в тех местах, где еще сохранилась украинская культура - честно, у меня аж дух захватывало, насколько оно красиво. А некоторые украинские группы и песни у меня прочно обосновались в плейлисте)
Рeйра, *Записывает* Угу. А где именно она находится? В каком месте?

0

722

Рeйра, потискать тя хочу *грустно*

0

723

Аннуора, я боялся, что донос будет похож на истерику, а так все как надо. Так что в данном случае это похвала.

0

724

Натаниэль Кройц, мм.. здесь ) *пальчиком коснулась кончика носа мужчины и убежала в свое кресло* вот так х3

Артика, у меня не тискабельное состояние Оо

0

725

Натаниэль Кройц написал(а):

Да я уж вижу. Хотя удобно быть программистом, насколько привычно теги самому прописывать

всё-то он видит, бдительный какой Оо
о, в этом отношении очень удобно быть программистом)

Это что-то вроде той картинки "Какие все разные, один я такой одинаковый"?

я, наверное, с данной картинкой не имела честь встречаться х)

А оно тебе мешает?) Мне моя заниженная - нет. Что правда мешает моим друзьям, но то такое)

иногда очень мешает о_о" но в целом, меня больше раздражает, когда мама говорит мне: "Вот посмотри на Катю - вот она у нас без комплексов и молодец!" Катя это моя старшая двоюродная сестра. Не люблю когда сравнивают, тем более, что мы довольно-таки разные люди, с разными взглядами и предпочтениями.

0

726

Лео Альден написал(а):

Аннуора, я боялся, что донос будет похож на истерику, а так все как надо. Так что в данном случае это похвала.

Обижаешь... у меня даже доносы высший класс) Какая нафиг истерика, это оскорбление Ордена)

Рeйра написал(а):

Артика, у меня не тискабельное состояние Оо

оно у тебя давно такое(((

0

727

Лео Альден, истерика - это не обо мне. Спасибо. Еще на кого-нибудь написать или выследить - обращайтесь. Люблю, знаете ли, когда ветерок, костерок, шашлычок, еритичок...
"Взвейтесь кострами, синие ночи... Мы паладины, дети драконов!" *поет*

0

728

Рeйра, да лаааадно *застенчиво шаркает ножкой* надо будет тебе потом дать почитать сценарий конфликта в зоомагазине с которого Воронова вообще в шоке сидела xD
ну так вышло, что изначально в нашей компании главным ворчуном была я .D

0

729

Артика, это у меня доносы - высший класс. Донос, кляуза, поклеп, клевета, лжесвидетельство - полный спектр услуг, постоянным клиентам скидка, так же можно приобрести подарочный абонемент и презентовать его жертве.

0

730

Артика, воистину, такому доносу аж верить хочется х)

Натаниэль, кто-то говорил, не помню уже имени, что "я люблю страну, а не государство". Из детства осталось много воспоминаний и с настоящей деревней, и с людьми, говорящими на чистом белорусском, и с традициями. А теперь, увы, все прахом.

0

731

Рeйра, *сморщил нос и смешно фыркнул* А палец-то холодный был)) *Записал в блокнот еще пару слов*

Артика написал(а):

потискать тя хочу *грустно*

Думаю половина мужиков Фатарии тебя поймет

Эмиль написал(а):

всё-то он видит, бдительный какой

Я бдил и буду бдеть)

Эмиль написал(а):

о, в этом отношении очень удобно быть программистом)

В последнее время убеждаюсь, что вообще удобно быть программистом)

Эмиль написал(а):

я, наверное, с данной картинкой не имела честь встречаться

Скинуть?

Эмиль написал(а):

иногда очень мешает о_о

Чем?

Эмиль написал(а):

но в целом, меня больше раздражает, когда мама говорит мне: "Вот посмотри на Катю - вот она у нас без комплексов и молодец!" Катя это моя старшая двоюродная сестра. Не люблю когда сравнивают, тем более, что мы довольно-таки разные люди, с разными взглядами и предпочтениями.

Сравнивание с кем-либо никогда ничем хорошим не заканчивается. Если уж сравнивать, то только я сам, при чем чаще всего для собственной мотивации. Вот вломно мне идти в зал, вспоминаю Макса, одного своего знакомого, и поднимаю свою ленивую задницу от кресла)

0

732

Лео Альден написал(а):

кто-то говорил, не помню уже имени, что "я люблю страну, а не государство"

Ммм, знаю Люмен исполнял "Я люблю свою страну, но ненавижу государство"

Лео Альден написал(а):

А теперь, увы, все прахом.

Тоскливо так стало, что аж выпить захотелось

0

733

Эмиль, О__о  дай почитать )
это нечестно ((

Натаниэль Кройц, у меня холодные руки - подумаешь х3

0

734

Аннуора Кирметс, Ну, а я о чем? Я знаю, кого просить писать) Может, в инквизиторы перейдешь?)
Лео Альден, ты и поверил) судя по тому, как приперся в комнату)

Думаю половина мужиков Фатарии тебя поймет

Я с другой целью хочу...

0

735

Аннуора, Артика, создайте агенство "Донос и Ко", и я буду вашим лучшим клиентом! *_*

0

736

Рeйра, дык я ведь ничего не говорю) Просто констатация факта)

Артика написал(а):

Я с другой целью хочу...

Ну так и я не имел в виду ничего плохого

0

737

Лео Альден, я в следующий раз еще лучше напишу! С тебя приглашение на казнь - хочу место в первом ряду у костра, такое, чтоб дым не на меня.

0

738

Лео Альден, А это идея)
Натаниэль Кройц,  я и не говорила, что имел

0

739

Натаниэль, пить нельзя, не то совсем обнищаем. А мы, представители братских народов, только успели прийти к единодушию!

0

740

Лео Альден, я ради тебя частную практику открою.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд #230. За диктатуру с золотыми статуями!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно