Минерва, тогда отлынивать будет тем более неприлично. В то время, как коллега старается.
Отредактировано Виндек (2013-03-05 21:22:31)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд #230. За диктатуру с золотыми статуями!
Минерва, тогда отлынивать будет тем более неприлично. В то время, как коллега старается.
Отредактировано Виндек (2013-03-05 21:22:31)
Виндек, в Вас силен корпоративный дух, я посмотрю : D
Кантэ, ты тут? Пугаешь местный люд?)
Трисс Де'Монро, о, а Вас я где-то видел)
Натаниэль Кройц, дада, я вас с женщиной спутала)
Трисс Де'Монро, конечно, это же мое главное занятие - сеять страх в людских сердцах )
Кантэ, ну если раньше можно было пугаться Грозного Админа, то чего пугаться сейчас? Обилием голого тела?))
Трисс Де'Монро, ну, меня еще с вышеупомянутого поста не сняли даже за все причиненные грехи ) А телом... да ладно, им не пугаться надо, кому как не тебе это знать *усмехается*
Кантэ, *фыркнула, но крепко обняла* пост постом, а обязанности не выполняешь, поэтому не страшно. А тело.. Хм.. Ты конечно прав, но у каждого свой вкус. *улыбается* пошли в конкурсе участвовать?
Трисс Де'Монро, не выполняю, мне официальное разрешение дали, что можно пока ничего не делать и просто болтаться на форуме. Реабилитировать хотят таким образом.
А тело.. Хм.. Ты конечно прав, но у каждого свой вкус.
Меня устраивает, что у большинства подходящий вкус под мое тело xD Но, конечно же, важно то, что твой вкус таки относится к их числу
пошли в конкурсе участвовать?
Только этого мне не хватало )
Трисс Де'Монро, эй, обязательно именно это вспоминать?
Кантэ, Трисс Де'Монро, я заметила, что в большинстве своем тут только новенькие сидят. Приятно прикоснуться к ...древнему, не сочтите за грубость : D
Кантэ, ну вообще таким методом возможно реабилитироваться, так что появляйся чаще. Авось и я вернусь)
Подмазался, сцук)))ну ладно, в этот раз прокатило хддд
Чем тебе конкурсы не по душе? Это же не писать.. Предлагаю выложить из нашего флеша, они вроде под дату подходят.
Натаниэль Кройц, ну нам вроде нечего более вспоминать *смеется*
Минерва, *прыснула* он та еще древность))) а так сюда заглядывать время от времени приятно)
Минерва, касайтесь, я не жадный D И правда таки древний, давеча как 130 стукнуло
ну вообще таким методом возможно реабилитироваться, так что появляйся чаще. Авось и я вернусь)
Терапия в процессе. Посмотрим что из этого получится
Подмазался, сцук)))ну ладно, в этот раз прокатило хддд
Как всегда ) *коварно ухмыляется*
Чем тебе конкурсы не по душе? Это же не писать.. Предлагаю выложить из нашего флеша, они вроде под дату подходят.
На лучший пост? Та нет, я там не вижу достойного поста. Они прекрасны, но не для конкурса, а для личного пользования )
Трисс Де'Монро, раз приятно - делайте это чаще! : D
Кантэ, восхитительно! Мне-то 2 месяца вот стукнуло! : D
Соха, выйди из сумрака, у меня к тебе вопрос : D
Кантэ, умничко. Побольше общения, продолжай в том же духе хD
Кантэ, *бурчит* не жадный он... Я жадная! Хдд
Родной, у тебя все получится. Твоя чешуйчатая задница облезет и вновь засияет, будет радовать форумчан хдд
*укусила за ухо* все равно у меня постоянно вырабатывается иммунитет, скоро хрен выкрутишься *плотоядно улыбнулась*
*подняла бровь* ах значит вот как? То есть мне ты достойных постов не пишешь.. Персик, это капец какой штраф)) я жду от тебя... Произведение искусства)
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд #230. За диктатуру с золотыми статуями!