За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд #230. За диктатуру с золотыми статуями!

Флуд #230. За диктатуру с золотыми статуями!

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

Минерва, тогда отлынивать будет тем более неприлично. В то время, как коллега старается.

Отредактировано Виндек (2013-03-05 21:22:31)

0

62

Виндек, в Вас силен корпоративный дух, я посмотрю : D

0

63

Кантэ, ты тут? Пугаешь местный люд?)

0

64

Трисс Де'Монро, о, а Вас я где-то видел)

0

65

Натаниэль Кройц, дада, я вас с женщиной спутала)

0

66

Трисс Де'Монро, конечно, это же мое главное занятие - сеять страх в людских сердцах )

0

67

Кантэ, ну если раньше можно было пугаться Грозного Админа, то чего пугаться сейчас? Обилием голого тела?))

0

68

Трисс Де'Монро, ну, меня еще с вышеупомянутого поста не сняли даже за все причиненные грехи ) А телом... да ладно, им не пугаться надо, кому как не тебе это знать *усмехается*

0

69

Кантэ, *фыркнула, но крепко обняла* пост постом, а обязанности не выполняешь, поэтому не страшно. А тело.. Хм.. Ты конечно прав, но у каждого свой вкус. *улыбается* пошли в конкурсе участвовать?

0

70

Трисс Де'Монро, не выполняю, мне официальное разрешение дали, что можно пока ничего не делать и просто болтаться на форуме. Реабилитировать хотят таким образом.

Трисс Де'Монро написал(а):

А тело.. Хм.. Ты конечно прав, но у каждого свой вкус.

Меня устраивает, что у большинства подходящий вкус под мое тело xD Но, конечно же, важно то, что твой вкус таки относится к их числу

пошли в конкурсе участвовать?

Только этого мне не хватало )

0

71

Трисс Де'Монро, эй, обязательно именно это вспоминать?

0

72

Кантэ, Трисс Де'Монро, я заметила, что в большинстве своем тут только новенькие сидят. Приятно прикоснуться к ...древнему, не сочтите за грубость : D

0

73

Кантэ, ну вообще таким методом возможно реабилитироваться, так что появляйся чаще. Авось и я вернусь)
Подмазался, сцук)))ну ладно, в этот раз прокатило хддд
Чем тебе конкурсы не по душе? Это же не писать.. Предлагаю выложить из нашего флеша, они вроде под дату подходят.

0

74

Натаниэль Кройц, ну нам вроде нечего более вспоминать *смеется*
Минерва, *прыснула* он та еще древность))) а так сюда заглядывать время от времени приятно)

0

75

Минерва, касайтесь, я не жадный D И правда таки древний, давеча как 130 стукнуло

ну вообще таким методом возможно реабилитироваться, так что появляйся чаще. Авось и я вернусь)

Терапия в процессе. Посмотрим что из этого получится

Подмазался, сцук)))ну ладно, в этот раз прокатило хддд

Как всегда ) *коварно ухмыляется*

Чем тебе конкурсы не по душе? Это же не писать.. Предлагаю выложить из нашего флеша, они вроде под дату подходят.

На лучший пост? Та нет, я там не вижу достойного поста. Они прекрасны, но не для конкурса, а для личного пользования )

0

76

Трисс Де'Монро, раз приятно - делайте это чаще! : D

0

77

Кантэ, восхитительно! Мне-то 2 месяца вот стукнуло! : D

0

78

Соха, выйди из сумрака, у меня к тебе вопрос : D

0

79

Кантэ, умничко. Побольше общения, продолжай в том же духе хD

0

80

Кантэ, *бурчит* не жадный он... Я жадная! Хдд
Родной, у тебя все получится. Твоя чешуйчатая задница облезет и вновь засияет, будет радовать форумчан хдд
*укусила за ухо* все равно у меня постоянно вырабатывается иммунитет, скоро хрен выкрутишься *плотоядно улыбнулась*
*подняла бровь* ах значит вот как? То есть мне ты достойных постов не пишешь.. Персик, это капец какой штраф)) я жду от тебя... Произведение искусства)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд #230. За диктатуру с золотыми статуями!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно