За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд #230. За диктатуру с золотыми статуями!

Флуд #230. За диктатуру с золотыми статуями!

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Лео Альден, печеньки, говоришь? Я иногда пеку овсяные, ими столько народу сразу приманивается...

0

782

Рeйра, креститься, когда кажется-то))

0

783

отошла на двадцать минут Ли догнать, так они тут две страницы убрали уже х3

Натаниэль Кройц написал(а):

Я бдил и буду бдеть)

звучит почти устрашающе оО

В последнее время убеждаюсь, что вообще удобно быть программистом)

да? в чём ещё это выражается?)

Скинуть?

давай, мне стало интересно х)

Чем?

данная самооценка очень мешает смотреть на себя в зеркало xD

Сравнивание с кем-либо никогда ничем хорошим не заканчивается. Если уж сравнивать, то только я сам, при чем чаще всего для собственной мотивации. Вот вломно мне идти в зал, вспоминаю Макса, одного своего знакомого, и поднимаю свою ленивую задницу от кресла)

воот, тем более, что я не считаю, что приписываемые ей качества - такое уж великое достижение и то, что лично мне не хватает х_х
хорошо, когда есть мотивация )

Фауст, о, только о тебе, согильдиец, вспоминала сегодня х)

0

784

Эмиль написал(а):

звучит почти устрашающе оО

Это хорошо)

Эмиль написал(а):

да? в чём ещё это выражается?)

Все как-то более успешно удается структиризировать, как-то легче строить планы, да и вообще стиль мышления меняется

Эмиль написал(а):

давай, мне стало интересно х)

Ну воть

http://demotivators.to/media/posters/3356/709805_vse-lyudi-raznyie.jpg

Эмиль написал(а):

данная самооценка очень мешает смотреть на себя в зеркало xD

Это как?) Глаза завязывает, что ли?

Эмиль написал(а):

воот, тем более, что я не считаю, что приписываемые ей качества - такое уж великое достижение и то, что лично мне не хватает

Например?

Я уже успел подумать, что напугал тебя, и ты сбежала)

0

785

Натаниэль Кройц, пока что нет. потом вроде хотела. я сам к вам иду. так, как помощник.

0

786

Натаниэль Кройц, нет :3

0

787

Фауст, хей-хей! *тоже пьет* А не спеть ли мне шотландскую... Что-то вроде "Ах, знаю, знаю я, кого повесить надо на сосне..."

0

788

Фауст, угу, значит не лажанулся, хоть что-то приятное
Рeйра, а почему нет?)

0

789

Аннуора Кирметс, ну не сказал бы я, что это шотландщина

0

790

Натаниэль Кройц, мне язычество ближе )

0

791

Натаниэль Кройц, нет, конечно, просто стилизация (в плане музыки). Но достоверно известно, что Роберт Бернс, автор этих стихов, был шотландцем.

0

792

Аннуора Кирметс, запевай х)
Натаниэль Кройц, угу вот и славно. мы к вам дойдем когда нибудь даже х)

0

793

Рeйра, ммм, я бы мог попытаться развести теологическую дискуссию, но мне лениво, просто хочу сказать, что в чем-то понимаю)

0

794

Это хорошо)

что хорошего в запугивании младых дев на ночь?о_о

Все как-то более успешно удается структиризировать, как-то легче строить планы, да и вообще стиль мышления меняется

ааа, ну наверное ) у меня профессия творческая - вечный бардак в голове и планах х)
а картинка порадовала, очень ))

Это как?) Глаза завязывает, что ли?

ну.. если бы она не была столь занижена, возможно, при виде на себя я бы смотрела на положительные черты внешнего вида, а так глаз прям натыкается на то, что меня не устраивает х) хотя иногда у меня бывают озарения и вследствие позитивного мышления, я  сглаживаю мнение о себе )

Например?

у нас довольно много различий *пожимает плечами* Она довольно неплохой организатор, легко и беззастенчиво может подойти к заинтересовавшему её человеку, у неё нет комплекса из-за внешности, хотя она дважды полней меня. ну и вообще она подходит под нормальное описание "девушка". Интересуется модой, наращивает ногти, не прочь потусить, не распугивала, пока замуж не вышла, вьюношей.. примеров можно много привести, но это основное )

Я уже успел подумать, что напугал тебя, и ты сбежала)

н-не, нас так просто не испугаешь)

0

795

Натаниэль Кройц, хах х33 сейчас уже спать пора - всем все лениво )

0

796

Фауст, я запеваю - ты запиваешь. Пей, я буду петь и танцевать.
"мой горец - парень удалой, широкоплеч, высок, силен, но не вернется он домой - он на изгнанье осужден... Ах, как его вернуть... Как мне его вернуть... Я все бы горы отдала, чтоб горца мне домой вернуть..." http://a.deviantart.net/avatars/s/h/shuffelinplz.gif?2

0

797

Эмиль написал(а):

что хорошего в запугивании младых дев на ночь?о_о

Младых дев? Это ты что ли? Извини тогда))

Эмиль написал(а):

ааа, ну наверное ) у меня профессия творческая - вечный бардак в голове и планах х)

Та и программер тоже чего-то такого требует))

Эмиль написал(а):

ну.. если бы она не была столь занижена, возможно, при виде на себя я бы смотрела на положительные черты внешнего вида, а так глаз прям натыкается на то, что меня не устраивает х) хотя иногда у меня бывают озарения и вследствие позитивного мышления, я  сглаживаю мнение о себе )

Ну вот видите, хоть что-то хорошее) К тому же мне кажется, что у тебя все не так уже и страшно)

Эмиль написал(а):

она подходит под нормальное описание "девушка".

С каких пор это "нормальное описание девушки"?

Эмиль написал(а):

н-не, нас так просто не испугаешь)

Ты сама себе противоречишь))

0

798

Рeйра написал(а):

сейчас уже спать пора - всем все лениво )

а я воюю с планшетом в попытке покрасить грифончика :<

0

799

Рeйра, та да, есть такое
Аннуора Кирметс, о, и Мельница пошла под эгидой шотландщины, почему-то

0

800

Эмиль, довоевывай и иди спать )

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд #230. За диктатуру с золотыми статуями!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно