За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд #230. За диктатуру с золотыми статуями!

Флуд #230. За диктатуру с золотыми статуями!

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Эмиль, Утро... рада, что у вас доброе Х)))

0

822

Шайло, ну.. относительно доброе) я просто стараюсь мыслить позитивней, а как вспомню, что меня ждут две пары с одной милейшей личностью, так оно сразу портится х)

0

823

Эмиль написал(а):

ну.. относительно доброе) я просто стараюсь мыслить позитивней, а как вспомню, что меня ждут две пары с одной милейшей личностью, так оно сразу портится х)

А меня целый день с клиентами на работе и репетитор вечером *вздох* не думать об этом за рабочим местом, в обнимку с учебниками по немецкому не возможно =___= Всё бы ничего, если бы я хоть выспалась, а так у меня последние недели жутко плохой сон. Во сколько не лягу - не моуг нормально спать =___=

0

824

Эмиль, кстати, может вы мне поможете. Никак не могу поладить с серверами хранения музыки для выкладки сюда аудио. Первый выдаёт 500-ю ошибку при регистрации, на втором нет ни одной из моих любимых песен =____= Какие есть альтернативные?

0

825

Шайло, оу, удачи вам в этом дне) и с репетиторами и с капризными клиентами )
Может нервничаете из-за чего-то? я обычно плохо сплю если болею или нервничаю х_Х

0

826

Шайло, наверное, с музыкой я не помогу *разводит руками* я как-то не занималась этим вопросом, поэтому едва ли могу помочь..

0

827

Эмиль написал(а):

Может нервничаете из-за чего-то? я обычно плохо сплю если болею или нервничаю х_Х

да мне не о чем нервничать О_о
Разве что из-за не написанных Мне постов >___>XDDD
Я думаю, что надо уже слабое снотворное брать. Это не возможно же =_=

0

828

Эмиль написал(а):

наверное, с музыкой я не помогу *разводит руками* я как-то не занималась этим вопросом, поэтому едва ли могу помочь..

нет, ну может вставляли до этого какие песни сюда, потому и спрашиваю Х))))

0

829

Шайло написал(а):

да мне не о чем нервничать О_о Разве что из-за не написанных Мне постов >___>XDDDЯ думаю, что надо уже слабое снотворное брать. Это не возможно же =_=

ну.. так-то может и нет, а на подсознательном уровне?)
ахах, проблема х)
А тёплое молоко с мёдом для начала?.3

Шайло написал(а):

нет, ну может вставляли до этого какие песни сюда, потому и спрашиваю

не доводилось .D

ладно, ускакала я грызть гранит науки оо удачного дня)

0

830

Эмиль написал(а):

ну.. так-то может и нет, а на подсознательном уровне?)

Значит помимо снотворного ещё и успокоительное XDDDDDDD

Эмиль написал(а):

А тёплое молоко с мёдом для начала?.3

Пила, я с него бодрею и не хочу больше спать Х))))
Пустырник не помогает, Валерьянка как на кошку действует Х))))

Эмиль написал(а):

ладно, ускакала я грызть гранит науки оо удачного дня)

Лёгких пар :3

0

831

Только я могу насимулировать себе расширение гланд!

0

832

Минерва написал(а):

Только я могу насимулировать себе расширение гланд!

ты весьма самоуверна Х))))) Я себе как-то насимулировала грипп, и знаю ещё 2 десятка симулянтов, которые в итоге слегли с болезнью Х))))

0

833

Шайло, придется лечить, отрезать-то не хочется : D
Я как всегда: устаю, чувствую себя неважно, но некритично. Поэтому иду сразу в поликлинику с белым лицом и томными заспанными глазами, шмыгая носом, тренировать свои навыки в актерском искусстве : D и мне всегда верили!

0

834

Минерва написал(а):

придется лечить, отрезать-то не хочется : D

Та ладно, у меня ангина с воспалением гланд раз 10 за жизнь была Х)))) Вылечишь, если будешь нормально лечить, то есть: полоскать, пшикать, не есть холодного, не пить сильно горячего и антибиотики, канешно.

Минерва написал(а):

Поэтому иду сразу в поликлинику с белым лицом и томными заспанными глазами, шмыгая носом, тренировать свои навыки в актерском искусстве : D и мне всегда верили!

Ясно - лень - двигатель прогресса и актёрского мастерства XDDDD

Я на обед отбегу

0

835

Шайло, о то ж! Приятного аппетита : D

0

836

Минерва, Вернулась) Бе, столовые... когда у меня здоровье позволит вернуться в мою любимую пекарню к кофе Раф и сливочным булочкам? Т____Т

0

837

Доброго дня

0

838

Ренрей Виктус, Дня

0

839

Всем чудного дня.) хотя это же понедельник... http://uploads.ru/i/Q/7/F/Q7FE3.gif

0

840

Алари, Почему у всех убеждение, что этот день будет хорошим? XDDDDDDDDDD

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд #230. За диктатуру с золотыми статуями!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно