За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд #230. За диктатуру с золотыми статуями!

Флуд #230. За диктатуру с золотыми статуями!

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Алари, а с чего ты взяла, что я про тебя? Я, может, совершенно другую табуретку дрессирую х)

0

902

Лео Альден,
Например?)

0

903

Алари, у меня дома две потрясающие четырехногие табуретки)

0

904

Лео Альден,  развратник)

0

905

Всем доброго времени суток.

0

906

Алари, ни разу х)
Светлячок, и вам здравствуйте.

0

907

Светлячок, здравствуйте.

0

908

Светлячок,
Добрейшего)
Лео Альден,
не ври мне)

0

909

Лео Альден, как это - "ни разу"? У тебя две шикарных табуретки, а ты "ни разу"? Ужас.

0

910

Как у вас всех настроение?

0

911

Алари, а кто ты мне, чтобы я тебе не врал? х)
Аннуора Кирметс, при всех ее достоинствах, табуретку предпочитаю использовать исключительно по прямому назначению)

Отредактировано Лео Альден (2013-03-11 19:51:18)

0

912

Лео Альден, о, как мне нравится твоя фраза! "Предпочитаю", "исключительно", "прямое назначение"... Ммммм! Я в восхищении.

0

913

Аннуора Кирметс, каждый думает в меру своей распущенности х)

0

914

Лео Альден, да уж. Я как представлю, что можно сделать с двумя табуретками... Например, поставить одну к стене, чтобы было на что облокотиться, а вторую - прямо перед собой - и ноги на нее положить... А уж если ногу на ногу закинуть - то вообще изысканнейшее извращение!

0

915

Я вот читаю, и мне искренне жаль эти несчастные табуретки)

0

916

Аннуора Кирметс, а мне вот вообще с детства было интересно, сколько табуреток можно поставить друг на друга, чтобы залезть на них и не навернуться. Оо

0

917

Лео Альден, максимум две. Больше - нужно, чтобы кто-то держал табуретки и ловил тебя. И лучше, если это два разных человека. Я тоже ставила такие эксперименты.

0

918

Аннуора Кирметс, а не не давали такие эксперименты ставить. Я был теоретиком)

0

919

Лео Альден, я практикой занималась в уединении. Когда враги науки отлучались в магазин, к примеру, чтобы купить продукты для подпитки своих антинаучных умов.

0

920

Аннуора, зато я был эксперементатором в области биологии. Проверял, сколько ведерок воды может выпить пальма, сколько корма может съесть одна аквариумная рыбка длиной 5 сантиметров и могут ли котята бегать на беговой дорожке на задних лапах.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд #230. За диктатуру с золотыми статуями!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно