За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд #230. За диктатуру с золотыми статуями!

Флуд #230. За диктатуру с золотыми статуями!

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Лео Альден, у меня не было пальм и рыбок. А к котятам у меня такая нелюбовь, что они даже научного интереса не возбуждают. Эксперименты ставила исключительно на себе. Исследования проводила... Всяких сараев, подвалов, крыш... один раз даже залезла в катер, стоявший во дворе. Потом враги науки еле меня извлекли оттуда. А сейчас продалась банкирам за возможность дурить людей.

0

922

Ай.. молодца я...

0

923

чадо, иди посты пиши! а то с отцом ещё даже не встретилась...

0

924

Аннуора, у меня все детство с животными прошло, так что мои научные изыскания связаны с ними в основном)

Алари, с чего бы вдруг? х)

0

925

Лео Альден,
Да это в скобочках, Лео... Я умудрилась порезать себе руку об упавшую банку.. ну не "молодец" ли я?)

0

926

и да, всем доброго ночера

0

927

Хьёрвин Хельтемхок,
Здрасте * поклонилась*

0

928

Хьёрвин, здрасте х)

Алари, почему-то меня это не удивляет)

0

929

Лео Альден,
Вот-вот.) Зачем тебе такой тупой враг как я?

0

930

Алари, а где же мой ремень-то подевался, ты не видела часом, а? х)

0

931

Хьёрвин Хельтемхок, здравствуй, папа. Это Артика тебя так науськивает меня подгонять? Или ты ее? Она ж мне с анкетой всю душу съела, а я матчасть читала, вникала, соображала. Сейчас вот мне тоже надо подумать. Но оцени прогресс - я уже начала думать. А значит через несколько часов будет тебе счастье.

0

932

Лео Альден, ремень твой на табуретке, я видела. Экзекуция будет? Или просто штаны сползают?

0

933

http://s1.uploads.ru/i/X93iB.gif

0

934

Лео Альден,
Ай... * зажала рот руками*

0

935

Виндек, я тронута до глубины души, но всё равно не хочу, господин Виндек, чтобы вы оставались совсем один D:

0

936

Луренс, здравствуйте.

0

937

Луренс? Ты ли это, или у меня галлюцинации? Оо

Алари, то-то же!

Аннуора, я же говорю: табуретку дрессирую х)

0

938

Лео Альден, я уж и забыла. Каким командам успел обучить?

0

939

Луренс,
Здрасте)
Лео Альден,
Я тебя не боюсь.)

0

940

Аннуора, "молчать" вот выучили)

Алари, страх - дело наживное)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд #230. За диктатуру с золотыми статуями!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно