За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №231. В честь краснощёкой Масленицы!

Флуд №231. В честь краснощёкой Масленицы!

Сообщений 181 страница 200 из 999

181

Аннуора Кирметс, Сама решу, кого как называть. А ты пока еще невесть кто, а не леди.

0

182

Алари написал(а):

Драконица у которой из глаз радуга плещет? Жуть))

Я, когда писала, представляла радугу из другого места, но решила, что это уже рейтинг 21+, а не 18.

0

183

Аннуора Кирметс написал(а):

радугу из другого места

кошмар какой... Клеля, ну ты как скажешь..

0

184

Артика, леди - она всегда леди. А вот те, кто по тавернам поет... Графини, да.

0

185

Аннуора Кирметс, Ты еще... мало мне муж мозг выносит. Пела я там не как леди, а как беглянка невесть какого рода. А сейчас пою потому, что нравится!

0

186

Артика написал(а):

Клеля, ну ты как скажешь..

Сказала - как надкусила. Точки в конце предложения пересчитывай иногда.

0

187

Аннуора Кирметс написал(а):

Точки в конце предложения пересчитывай иногда.

Каряжское наследие, Тейар его побери. Там на форуме три точки не засчитывало...

0

188

Артика, каряги в топку, граммар-наци разбуди в себе!

0

189

Аннуора Кирметс, Да он во мне вообще не спит. Кто б еще клавиатуру почистил как раз со стороны точки, где доброе дитя чай сладкий пролило...

0

190

Артика, не оправдывайся. У меня когда точка западает, я несколько раз тыкаю (их получается 4 или 5, но лучше пере-, чем недо-).

0

191

Аннуора Кирметс, Так еще ж заметить надо.
*ура, на одну зануду на форуме стало больше, не я одна такая*

0

192

Аннуора Кирметс, и вапще, давай негатив оставим на игру, а тут вспомни, что ты моя любимая сестричка.

0

193

Артика, ааааа, на помощь, сестры отакуе!
А вообще я без единой капельки негатива к тебе, я ж сплошное удовольствие получаю. А ты нет?

0

194

Аннуора Кирметс, Да я понимаю, но мы слишком входим в роль, а это чревато адекватной реакцией на наезды) ну его нафиг, изощряться будем в постах)

0

195

Артика, я на твои наезды не обижаюсь. Странно, что у тебя не так. Но ладно, попробую сдерживаться...

0

196

Аннуора Кирметс, Не, я тоже не обижаюсь) Просто во флуде обычно отодвигаются отношения персонажей) И мне лениво помнить, что ты вредная падчерица и меня злишь)

0

197

Артика, ах, ты, лентяйка! Ладно, так и быть. Ради собственной лени. Но иногда потыкивать палочкой буду, чтоб не спала.

0

198

Подумать только! http://uploads.ru/i/s/6/3/s63Hh.gif Наш любимый инквизиторский праздник. Только вместо чучела мы сжигаем граждан, пытающихся следовать языческим обрядам http://uploads.ru/i/1/a/U/1aUlS.gif

0

199

Виндек,
Явился диктатор.) *смеется и ест блины*

0

200

Виндек написал(а):

Только вместо чучела мы сжигаем граждан, пытающихся следовать языческим обрядам

экий оксюморон получается

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №231. В честь краснощёкой Масленицы!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно