За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №231. В честь краснощёкой Масленицы!

Флуд №231. В честь краснощёкой Масленицы!

Сообщений 201 страница 220 из 999

201

Виндек, здравствуй, радость моя. Хмм, я уже тебе рада, на второй-то день знакомства...

0

202

Артика написал(а):

Минерва, ах так???

так интереснее, миледи : D

0

203

Виндек написал(а):

Только вместо чучела мы сжигаем граждан, пытающихся следовать языческим обрядам

Ниче, что я язычница?
Аннуора Кирметс, Потыкивай... Мне муж выкидыш не разрешает *бурчит* придется простуду подхватить...

0

204

Артика, правильно делает. Если уж мужик зачал ребнка, он должен там крепко сидеть, а не скидываться по поводу и без.

Артика написал(а):

Ниче, что я язычница?

Ничего страшного, сожжем и не поморщимся. Дело и так к тому идет.

0

205

Аннуора Кирметс, А мне приключений на задницу не хватает!

Аннуора Кирметс написал(а):

Ничего страшного, сожжем и не поморщимся. Дело и так к тому идет.

Только не сжигать *побледнела*

0

206

Любимый, вылезай, я тебя вижу

0

207

Алари написал(а):

Явился диктатор.)

Я всегда здесь. Во всех вас. Диктатура это прежде всего внутреннее состоянияе

Минерва написал(а):

экий оксюморон получается

обычно получается кучка пепла
Аннуора Кирметс, а я-то как рад... Не было ли проишествий за отчетный период на подведомственной территории? И где, тейар дери, моя статуя???

Артика написал(а):

Ниче, что я язычница?

Конечно ниче http://s1.uploads.ru/i/esL9m.gif Всё будет нормально. С ваи ведь уже работают

Отредактировано Виндек (2013-03-12 19:45:08)

0

208

Виндек, статуя на месте, позади меня. Я, так сказать, грудью встала на защиту ценного имущества. Происшествий не было, новый флуд завели, но это и так понятно. Больше ничего нового, флудим в пределах разумного.

0

209

Виндек, О да, Ваш коллега)

0

210

Аннуора Кирметс, СТАБИЛЬНОСТЬ  http://uploads.ru/i/l/o/E/loENh.gif
Артика, ну вы уже в чем-нибудь сознались?

0

211

Виндек, я еще не оделась) не могу же я сознаваться голой)

0

212

Артика написал(а):

не могу же я сознаваться голой

Да. Голой положенно каяться. Как символ отказа от всего имущества. Потом рвать на голове волосы, посыпать голову пеплом, одеваться в рубище и идти ходить-бродить по необъятным простором нашей Фатарии. Он молодец...

0

213

Артика, голой как раз лучше всего сознаваться. Все сразу видят, что тебе нечего скрывать.
Виндек, стабильный террор и диктатура - это хорошо. И статуя, да. Кстати, народ с подношениями можно к ней подпускать? И сразу убивать - за подхалимаж?

0

214

Виндек написал(а):

Голой положенно каяться.

Какое у нас трогательное единение мыслей.

0

215

И сразу убивать - за подхалимаж?

Ну его, на самом деле, можно пока и поощрить. http://s1.uploads.ru/i/Q0abu.gif Вдруг ещё принесут

0

216

Виндек, хорошо. Будем поощрять, но записывать. Якобы для учета и контроля. Да, раз так - нужно сокровищницу открывать для даров. Я могу ее охранять. Я же дракон. Маленький, но кусачий. И огнедышащий.

0

217

Виндек написал(а):

Да. Голой положенно каяться. Как символ отказа от всего имущества. Потом рвать на голове волосы, посыпать голову пеплом, одеваться в рубище и идти ходить-бродить по необъятным простором нашей Фатарии. Он молодец...

Щаззз прям

0

218

Я же дракон. Маленький

На этгот счет даже не переживайте. Мы разработаем стандарты на драконом, в соответствии с которыми вы будете у на самым большим. По поводу сокровишницы в принципе согласен. Но в перспективе я думаю над проектом отмены всяческих сокровищ. Доступ к блахам должен осуществляться только на основании заслуг перед правящим режимом.

Отредактировано Виндек (2013-03-12 20:11:53)

0

219

Артика написал(а):

Щаззз прям

попробуйте. Уверен вам сразу же станет легче

0

220

Виндек написал(а):

обычно получается кучка пепла

Пепел - первоклассное удобрение, можно его потом отдать честным сельским работягам D:

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №231. В честь краснощёкой Масленицы!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно