Минерва, очень практично. Но вопрос: благословит ли Ильтар урожай, взращённый на пепле язычника?
И вопрос не в тему: к чему такая воинственная аватара?
Отредактировано Виндек (2013-03-12 20:26:48)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №231. В честь краснощёкой Масленицы!
Минерва, очень практично. Но вопрос: благословит ли Ильтар урожай, взращённый на пепле язычника?
И вопрос не в тему: к чему такая воинственная аватара?
Отредактировано Виндек (2013-03-12 20:26:48)
Виндек, все равно правящий режим должен иметь место, где эти самые блага накапливаются и хранятся. А в личном пользовании сокровищниц быть не должно. Нужно провести конфискацию. И все равно кто-то должен следить за справедливым распределением благ. И учитывать заслуги перед режимом.
А в личном пользовании сокровищниц быть не должно.
Да-да. Из них-то из всех я и отлил себе статую. Но если вдруг накопятся новые (чего мы, конечно, постораемся не допустить под нашим справедливым управлением) можно будет приплавить к ней дополнительные декоративные элементы.
А хранить... как-то это муторно... лучше сразу выдавать грамоты на право взять самим, где пожелают. А там уж пусть сами разбираются
Отредактировано Виндек (2013-03-12 20:29:12)
Виндек, фиг вам.
фиг вам.
Вы думаете это нужно нам. Все инквизиторы автоматически получают бронь на душеспасение
Отредактировано Виндек (2013-03-12 20:35:02)
Виндек, а кто возьмет без грамот - у тех отбирать. И подновлять статую. И регламент надо - сколько благ считать наградой, а сколько - уже сокровищницей. Тут надо так исхитриться, чтобы чуть что - можно было объявить награду сокровищем и забрать. Чтоб не расслаблялись. Все-таки террор и диктатура.
Аннуора Кирметс, вообще творчески надо подойти к законотворчеству. Менять каждый день! Чтобы любого можно было за что-нибудь осудить. Ни то, чтобы годный диктатор и без того не мог каждого к стенке, но для пиару... Закон, порядок...
Отредактировано Виндек (2013-03-12 20:42:39)
Ох как я счастлива)
Ох как я счастлива)
Отыскали нормальный аватар и уже счасливы?
Виндек,
Меня приняли.) Счастье))
Аннуора Кирметс, Виндек, Клель, удачно я тебя привела) ты прям с инквизицией сразу общий язык нашла)
Алари, поздравляю)
Артика,
Спасибо))
Виндек, да, как говорится - "То, что Вы на свободе - не Ваша заслуга, а наша недоработка." И пусть трепещут. Потому что мы будем недоработки дорабатывать, мы же аккуратные диктаторы. И вообще, террор должен сочетать стабильность и внезапность. Стабильную угрозу и внезапную расправу.
Артика, у меня со всеми общий язык, я лингвист. Владеть языком - моя профессия.
очень практично. Но вопрос: благословит ли Ильтар урожай, взращённый на пепле язычника?И вопрос не в тему: к чему такая воинственная аватара?
Я думаю, он может закрыть на это глаза, ведь это, фактически, жертвоприношение в его славу : D
Ответ не в тему: она не воинственная, просто Минерва на свой день рожденья поросенка разделывала, вот и чуть крови пустила : D
Отредактировано Минерва (2013-03-12 20:49:20)
Аннуора Кирметс,
Ты нифига не паладин. Ты инквизитор))
Алари, И я о чем) Надо их с Каиро свести...
Аннуора Кирметс, Именно! Кроме того, постоянная угроза дисциплиннирует и не дает отвлекаться на мелочи. Все мысли мысли подконтрольного плебса населения будут только о нас, лучезарных
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №231. В честь краснощёкой Масленицы!