За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №231. В честь краснощёкой Масленицы!

Флуд №231. В честь краснощёкой Масленицы!

Сообщений 241 страница 260 из 999

241

Виндек, мы гениальны!
Алари, я инквидин... То есть, паладитор... Диктатор, в общем. Но можете звать меня Ваше Великолепие.

0

242

Минерва написал(а):

ведь это, фактически, жертвоприношение в его славу : D

Под таким углом я это это ещё не расматривал.... Действительно! Чем Ильтар хуже??? жертвы... http://uploads.ru/i/1/a/U/1aUlS.gif Да и потом, огонь очищает

Минерва написал(а):

поросенка разделывала

Катаной?О.о

0

243

Аннуора Кирметс написал(а):

мы гениальны!

Ну разумеется! Ведь мы же правим!! Только я не помню, что тут первично  http://s1.uploads.ru/i/Q0abu.gif Хотя, не важно! Кто бы это ни попытался оспорить - голова с плеч.

Отредактировано Виндек (2013-03-12 21:06:45)

0

244

Виндек написал(а):

Катаной?О.о

Это был поросенок-еретик. Она казнила его катаной, а потом очищала его поросячью душонку огнем. Его смерть послужила во благо...

0

245

Виндек, о да! Можно я буду это визжать - "Голову с плеч!"? У меня хорошо получается. Рубить, впрочем тоже. Или ты можешь рубить, неважно.

0

246

Виндек написал(а):

Под таким углом я это это ещё не расматривал.... Действительно! Чем Ильтар хуже??? жертвы...  Да и потом, огонь очищает

Вот именно! Я думаю, он будет снисходителен, тем более, что все во благо. Круг жизни замкнется, и эти люди, некогда кормившиеся от земли, сами будут кормить следующие поколения язычников

Виндек написал(а):

Катаной?О.о

Что вы, господин! Всего лишь небольшой обоюдоострый нож, подарок отца. Семья мы не богатая, воровать нечего, но как это случайные воры могут узнать? Вот и приходится - от бандюг отбиваться и свинку резать одним и тем же ножом.

0

247

поросенок-еретик

Тогда давайте и её считать гениальной? Ведь мало кто, даже из опытных инквизиторов, смог бы распознать свиную ересь.

0

248

. Его смерть послужила во благо...

и в пищу : D

0

249

Виндек написал(а):

Тогда давайте и её считать гениальной? Ведь мало кто, даже из опытных инквизиторов, смог бы распознать свиную ересь.

Вы слишком добры ко мне, господин Виндек! Я не заслуживаю...

0

250

Виндек, свиная ересь - что-то вроде свиного гриппа, только поросята от нее не умирают, а чересчур громко хрюкают. Это вредно для спокойствия окружающих. Так что ничего гениального тут нет.

0

251

[mymp3]http://rghost.ru/download/44453608/91764e674c460311bddcb78d0b0c4f88140b4d62/%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B8%D0%BB%20%D0%91%D0%BE%D1%8F%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_-_%D0%A0%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B7%20%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B2%D1%8B%D0%BF%D0%B8%D0%B2%D1%88%D0%B5%D0%B3%D0%BE%20%D0%B1%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%B4%D0%B8%D1%80%D0%B0%20.mp3|Рассказ подвыпившего бомбардира[/mymp3]

0

252

Виндек, о да! Можно я буду это визжать - "Голову с плеч!"? У меня хорошо получается. Рубить, впрочем тоже. Или ты можешь рубить, неважно.

Ну... я бы хотел новую гильотину опробовать... ^^

Минерва написал(а):

Круг жизни замкнется, и эти люди, некогда кормившиеся от земли

Так они вернут хоть что-то Творению, от которого отвернулись!

Минерва написал(а):

от бандюг отбиваться и свинку резать одним и тем же ножом

Один инструмент для схожих по сути действий.

Минерва написал(а):

Вы слишком добры ко мне, господин Виндек! Я не заслуживаю...

Я просто стараюсь быть обективным

Отредактировано Виндек (2013-03-12 21:18:00)

0

253

Виндек, свиная ересь - что-то вроде свиного гриппа, только поросята от нее не умирают, а чересчур громко хрюкают. Это вредно для спокойствия окружающих. Так что ничего гениального тут нет.

Все так и есть) Для  людей безвредно только

0

254

Виндек написал(а):

Так они вернут хоть что-то Творению, от которого отвернулись

и не только! Ведь честным и добрым людям тоже будет что собрать и съесть с удобренной земли.

Виндек написал(а):

Один инструмент для схожих по сути действий.

Свиньи иной раз чище, господин.

Виндек написал(а):

Я просто стараюсь быть обективным

Вы очень хороший человек, господин Виндек

0

255

Свиней режем во имя справедливости и жрачки?)  Красота))

0

256

Алари, да, у Минервы день рожденья, - угощайтесь! : D

0

257

Но спокойствие окружающих ведь не священно... И лишь просветлённому дарованно усмотреть в хрюканьи оскорбление богов.

Отредактировано Виндек (2013-03-12 21:23:39)

0

258

Виндек, новая гильотина - это хорошо. Мы же прогрессивные диктаторы!

0

259

Минерва,
О с днем рождения))
Мясцооо) * грызет мясо*

0

260

Алари, я не думала, что табуреткам нравится мясо D: впредь буду проверять табуретки на наличие признаков жизни, прежде чем садиться  о___о
Дааа. Два месяца - это вам не шютки : D только тссс! Сама Минерва думает, что ей целых 16 лет х)

Отредактировано Минерва (2013-03-12 21:31:26)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №231. В честь краснощёкой Масленицы!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно