За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №231. В честь краснощёкой Масленицы!

Флуд №231. В честь краснощёкой Масленицы!

Сообщений 261 страница 280 из 999

261

Минерва написал(а):

Свиньи иной раз чище, господин.

Как вы правы... К несчастью.

Минерва написал(а):

Вы очень хороший человек, господин Виндек

Но глупо оспаривать очевидные истины

Аннуора Кирметс написал(а):

Мы же прогрессивные диктаторы!

Возможно в этом и состоит наша историческая миссия! В экспроприации мобилизации ресурсов и направлении их в техническое развитие? Представьте, насколько увеличится пропускная способность репрессивной машины с появление гиотины!

0

262

Минерва,
Не волнуйтесь, порядочные табуретки едят только мясо животных, а жопы им не вкусны.)
Как здорово.)

0

263

Виндек написал(а):

Как вы правы... К несчастью.

я сожалею, что порой вам приходится видеть все то, что они натворили и переживать то, что чувствовали они.

Виндек написал(а):

Но глупо оспаривать очевидные истины

Ха-ха! Если вопрос встал таким образом, то считайте меня самым глупым из глупцов, господин! : D

0

264

Алари, а может.. я другими частями на табуретках сижу о__о сама не поняла, то сказала
Если мой папа вернется в срок цел и невредим, я молюсь то, возможно, он что-то мне подарит :3

0

265

Минерва написал(а):

Ха-ха! Если вопрос встал таким образом, то считайте меня самым глупым из глупцов, господин! : D

А вы решили оспорить собственные слова о том, что я хороший? Не надо! Это не только бессмысленно, но и... странно

0

266

Виндек, спокойствие окружающих не священно только для самих окружающих. Окружаемые должны его чтить. Представь, ты будешь окружать кого-то, а тебя побеспокоят? Вся стратегия рухнет!

0

267

Виндек, нет, я спорю с тем, что я гениальна, если я держу все еще ту, нужную нить разговора

0

268

Минерва,
Неудобно же.)
Я очень надеюсь что вам подарят что нибудь хорошее.))

0

269

Интересный дизайниик какой-то нынче...

0

270

Алари, Ну, это кто как изловчился! : D
Любой подарок в бедной семье - уже счастье. Мне не нужны золотые горы и шелковые реки, лишь бы родные были счастливы. Вот так вот. А так как дарить подарки приятнее, чем получать, то это автоматически делает всех счастливыми! : D

0

271

Бетлейн,
Привет убийца.
* помахала рукой*

0

272

Виндек, а кроме гильотины надо еще что-нибудь изобрести. Казни должны быть разнообразны, чтобы у населения создавалось впечатление справедливости. Например за одно рубить голову, за другое - вешать. Результат один, а сравнивая казни, будут считать, что в каких-то пунктах нам не чужд гуманизм.

0

273

Минерва,
Ну, наверное есть некоторые уникумы... Но это странно.)
А еще, дарить подарки весело.)

0

274

Алари, странно - не всегда значит плохо. :3
Да-да! Мамзель знает толк! : D

0

275

Аннуора Кирметс написал(а):

Вся стратегия рухнет!

Препятствие работе инквизиции! Это очевидное противление божьему прмыслу. Но её гениальность и проявилась в том, что она зажарила скотинну раньше, чем та додумалась до чего-то подобного.

Минерва написал(а):

если я держу все еще ту, нужную нить разговора

Во флуде это не обезательно. За желание оспорить собственную гениальность никто, я думаю, осуждать вас не станет. В конце концов ведь каждый человек имеет право на скромность. Ну... кроме действующего диктатора, разумеется! Культ личности, как инструмент управления.  http://fc00.deviantart.net/fs71/f/2012/148/0/b/joy_by_web5ter-d51dey4.gif Поэтому да! Я ещё и очень хороший - это вы подметили совершенно правильно. Как и в случае со свиньями.

0

276

Минерва,
И то верно.)
Ась?Мамзель?))

0

277

Алари, доброго-доброго *улыбается*

0

278

Бетлейн,
Хорошее настроение?)
* хмыкнула*

0

279

Виндек написал(а):

Во флуде это не обезательно. За желание оспорить собственную гениальность никто, я думаю, осуждать вас не станет. В конце концов ведь каждый человек имеет право на скромность. Ну... кроме действующего диктатора, разумеется! Культ личности, как инструмент управления.   Поэтому да! Я ещё и очень хороший - это вы подметили совершенно правильно. Как и в случае со свиньями.

Признаться, я не всегда поспеваю за быстротой вашей мысли, она как степная лань прыгает от одного одинокого деревца к другому ^  ^'  но я стараюсь, честно!
Отец обучает меня внимательности, видно, его старания не проходят даром. В любом случае, рада, что могу чем-то услужить, пусть даже кратким разговором, господин. :3

Алари написал(а):

Минерва,
Ась?Мамзель?))

Мамзель табуретка! : D вот умора!

0

280

Минерва написал(а):

Мамзель табуретка! : D вот умора!

Офигеть у меня титул!)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №231. В честь краснощёкой Масленицы!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно