За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №231. В честь краснощёкой Масленицы!

Флуд №231. В честь краснощёкой Масленицы!

Сообщений 321 страница 340 из 999

321

Одуваш Хаг, мне не нужен муж вообще! D:

0

322

Минерва написал(а):

мне не нужен муж вообще! D:

Тогда тебе тем более ко мне! :З
Айда флэшбек какой-нибудь! Вообще по барабану какой. Я уже Одувана терять начинаю(

0

323

Одуваш Хаг, Хьервин до меня был свободен, мог делать что хотел) К тому же его обманули, девушка не сказала, что дракон и может залететь) с учетом этого и придумали роль дитяти мужа) чтоб нам с дитем этим было о чем поспорить)

0

324

Артика написал(а):

чтоб нам с дитем этим было о чем поспорить)

и о чем? о_о

0

325

Одуваш Хаг, например, о Хьёрвине) ревность такая штука)

0

326

Одуваш Хаг, н..нет, я все равно верна господину Виндеку о_о просто мне не суждено выйти за него, а раз так, то не пойду ни за кого >_<
А на флешбек добро :3

0

327

Артика написал(а):

например, о Хьёрвине) ревность такая штука)

а сейчас то что ревновать? о_о дело сделано, все дела...

0

328

Минерва написал(а):

нет, я все равно верна господину Виндеку о_о просто мне не суждено выйти за него, а раз так, то не пойду ни за кого >_<

Тогда я помогу тебе за него выйти :З

Минерва написал(а):

А на флешбек добро :3

Начинай, а я поддержу каким-нибудь брэдом Да-да, немного пококетничаю - не часто предположительно девушки соглашаются на мои предложения :З

0

329

Одуваш Хаг, я заявилась к отцу в день свадьбы с Артикой. Прихожу в дом, там свадьба, всех пускают. А мне сказали, что папа где-то там. Я зашла, присела поесть... Мимоходом спросила про него - и ко мне его подводят - знакомьтесь.

0

330

Одуваш Хаг, Оу, ну мало ли. Она с ним тренируется, а мне завидно. Я с ним сплю, а она бесится, что папа выбрал эту рыжую куклу) ты что, женщин не знаешь?) нам ток дай повод

0

331

Аннуора Кирметс написал(а):

я заявилась к отцу в день свадьбы с Артикой. Прихожу в дом, там свадьба, всех пускают. А мне сказали, что папа где-то там. Я зашла, присела поесть... Мимоходом спросила про него - и ко мне его подводят - знакомьтесь.

Тхахаха! Оооооочень классная ситуация! Просто ОТПАД!

Артика написал(а):

Она с ним тренируется, а мне завидно. Я с ним сплю, а она бесится, что папа выбрал эту рыжую куклу) ты что, женщин не знаешь?) нам ток дай повод

Хм, мне кажется или папаша в итоге огребет больше всех? >_>

0

332

Одуваш Хаг написал(а):

Тогда я помогу тебе за него выйти :З

Это невозможно! Он виконт, а я.. я Q_Q

Одуваш Хаг написал(а):

Начинай, а я поддержу каким-нибудь брэдом Да-да, немного пококетничаю - не часто предположительно девушки соглашаются на мои предложения :З

NO U

0

333

Минерва написал(а):

Это невозможно! Он виконт, а я.. я Q_Q

А ты - смайлик? О_О

Минерва написал(а):

NO U

Какое коварство! Еще мне и ситуацию, наверное придумывать! Вот ведь физиономия твоя хитрая >_>

0

334

Одуваш Хаг написал(а):

папаша в итоге огребет больше всех?

Я папу в обиду не дам! А вообще огребать от двух любимых женщин весело и приятно.

0

335

Одуваш Хаг, да. Смайлик : D поэтому мы не можем быть вместе!

Одуваш Хаг написал(а):

Какое коварство! Еще мне и ситуацию, наверное придумывать! Вот ведь физиономия твоя хитрая >_>

Со мной мало ситуаций может получиться : D

0

336

Я папу в обиду не дам! А вообще огребать от двух любимых женщин весело и приятно.

Я его и не обижу... мне проще отойти в сторону, чем воевать....

http://s3.uploads.ru/t/gIKh0.jpg

хвастаюсь) мой первый опыт в раскрашке ч/б фото)

0

337

А вообще огребать от двух любимых женщин весело и приятно.

О_О огребать по определению неприятно >_>

Артика написал(а):

хвастаюсь) мой первый опыт в раскрашке ч/б фото)

гут!

Минерва написал(а):

Со мной мало ситуаций может получиться : D

Тогда сама придумывай. А то я начну и потом уже не отвертишься, придумывая какой-нибудь бред, чтобы объяснить...ТАКОЕ :З

Отредактировано Одуваш Хаг (2013-03-12 23:37:15)

0

338

Одуваш Хаг, Да здравствует бред! Тогда я создаю тему, а с тебя, голодающий, первый пост : D

0

339

Минерва написал(а):

Да здравствует бред! Тогда я создаю тему, а с тебя, голодающий, первый пост : D

Бред - наш хлеб! ^__^

0

340

Одуваш Хаг, ты говоришь бред. Наш хлеб - это хлеб D:

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №231. В честь краснощёкой Масленицы!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно