И делали вы это в мое отсутствие?
помилуйте, что же? Танцы тоже ересь? D:
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №231. В честь краснощёкой Масленицы!
И делали вы это в мое отсутствие?
А что я сделала не так?
не беспокойся, я тут слежу за всем. Если кто и пляшет, то исключительно под мою дудку.
Только что она спасла вам жизнь........... Вы ведь помните, что я диктатор тутошний?
здравствуйте, команданте. Это Вам песенка:
Покоя и величия вам! Не знаю. насчет песеники... шататься по ночам и распугивать селян - поведение не совсем достойное публичного политика. И уж тем более комаданте и отца нации.
Отредактировано Виндек (2013-03-13 19:27:26)
Несанкционированные танцы могут оказаться всем чем угодно, барышня. Сперва следует утвердить программу выступлений.
Виндек,
Правда? Ого.. Спасибо сестра.)
это все от беса. все от беса.
Алари, танцы же бывают и ритуальные. Вдруг вы там между делом Тейара призываете?
Виндек, не шляться по ночам, а заглянуть ко мне на стаканчик рому. Разумеется, без стука и приглашения, высадив при этом дверь.
Аннуора Кирметс,
У меня магия света, никак.)
Несанкционированные танцы могут оказаться всем чем угодно, барышня. Сперва следует утвердить программу выступлений.
А я люблю танцевать...
Папа, здравствуй. То есть, здравствуйте, наставник.
А я люблю танцевать...
я, вот, тоже D:
Аннуора Кирметс, иди постись, дитя. отец наблюдает)
А я люблю танцевать...
а я пить люблю. у каждого свои недостатки.
Хьёрвин Хельтемхок, отец, ты тиран. Я, видимо, в тебя. Пошла поститься...
иди постись, дитя
пост в понедельник, вроде, начинается : D
всем, читающиш сие, доброго ночера
Раймон, здравствуйте.
всем, читающиш сие, доброго ночера
ночера..кстати да..квест...убивать будите?
Аннуора Кирметс, разумеется, в меня, доченька. Будешь умницей, купим тебе пони)
Минерва, мне лучше знать, когда у неё пост))
Минерва, меня батя в оборот взял, у меня теперь пожизненный пост и пятилетнее паломничество. Наша служба и опасна, и вообще...
Хьёрвин Хельтемхок, какое еще пони? Папа, взгляни правде в глаза - дочь взрослая, ей мужа надо. Или коня хотя бы. А ты - пони... Еще саночки купи.
Ох, милсдарь Раймон... Исключительно пытать, оставляя в сознании. иначе доиграть квест шансов ноль
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №231. В честь краснощёкой Масленицы!