За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №231. В честь краснощёкой Масленицы!

Флуд №231. В честь краснощёкой Масленицы!

Сообщений 421 страница 440 из 999

421

Аннуора Кирметс, ну-ну, подерзи отцу - будешь пони в саночки запрягать и по Рахену кататься.
найдём тебе мужа, не дрейфь

0

422

Хьёрвин Хельтемхок, я тебе дерзила? Да ты что, пап, я со всем моим почтением напомнила о давности твоего грехопадения.

0

423

Аннуора Кирметс написал(а):

меня батя в оборот взял, у меня теперь пожизненный пост и пятилетнее паломничество. Наша служба и опасна, и вообще...

ужасная судьба D:
Есть всё же плюсы в бродяжничей жизни! Без мягкой перины, зато без обязательств ;D

0

424

Минерва, я своей судьбой довольна. Суровый папа, зефирная мачеха... А еще папа мне мужа обещал. Да-да, пап, я запомнила.

0

425

Аннуора Кирметс, вот и не дерзи. лучшее лечение - профилактика, не? а что до грехов... обоим было приятно. какой уж тут грех?

0

426

Аннуора Кирметс написал(а):

Минерва, я своей судьбой довольна. Суровый папа, зефирная мачеха... А еще папа мне мужа обещал. Да-да, пап, я запомнила.

мачеха у тебя наивная аки ребёнок - это бывает... но до зефирности ей далеко

0

427

Хьёрвин Хельтемхок, мачеха у меня мечется между гордостью и покорностью, девичеством и женственностью... И слишком рьяно кидается в обе стороны. Ты ее люби, ее от самой себя спасать надо.

Хьёрвин Хельтемхок написал(а):

лучшее лечение - профилактика, не?

О да, цитируй меня, цитируй...

0

428

Аннуора Кирметс, это называется 'не хватает приключений на вторые 90'. вылечим

0

429

доброй ночи, доченька) я спать

0

430

Хьёрвин Хельтемхок, точно. И ее вылечим, и тебя вылечим... И меня вылечим... Как говорится, кровавые бои - залог здоровья и душевного спокойствия.

0

431

Хьёрвин Хельтемхок, доброй ночи.

0

432

Ашер никто не видел?

0

433

Натаниэль Кройц, чего тебе надобно?О_о

0

434

Ашер Нуар, ого. Этот, пост когда будет?

0

435

Натаниэль Кройц, как только мне Саймон пост напишет.

0

436

Ашер Нуар, окаааай. Чего там нового слышно? Как поездка? Или полет? Или чего й у тебя там?

0

437

Натаниэль Кройц, Ашер Нуар, здравствуйте.

0

438

Аннуора Кирметс, привет)

0

439

Спокойной ночи, сообщество! Сегодня надо выспаться *О*

0

440

Минерва, сладких снов.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №231. В честь краснощёкой Масленицы!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно