За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №231. В честь краснощёкой Масленицы!

Флуд №231. В честь краснощёкой Масленицы!

Сообщений 541 страница 560 из 999

541

Аннуора Кирметс написал(а):

Минерва, ладно-ладно. Только я без припева, можно?
"Этот город убийц, город шлюх и воров существует, покуда мы верим в него... А откроем глаза — и его уже нет, и мы снова стоим у начала веков..." *продолжает петь* Интересно, про какой это город? Точно не про Рахен.

Не знаю такого города не знаю, что такое разврат .__.

0

542

На землееееееее весь род людской!
Чтит один кумир несме-е-е-ннный!
О царит над всей Вселее-е-е-енной!
Тот кумир Телец Златой!

В умилениии сердешном
окружая пьедистал
Люди разных каст и стран!
ПЛЯШУТ В КРУГЕ БЕСКОнееееееЧНОМ
Восхволяяя истукан!
Восхваляя истукан!

Сатана там правит бааааал
Там правит баллл!
Сатана ликует тааааамм!
Ликует там!

Отредактировано Виндек (2013-03-14 19:28:51)

0

543

Виндек написал(а):

На землееееееее весь род людской!Чтит один кумир несменнный!О царит над всей Вселееееенной!Тот кумир Телец Златой!
            В умилениии сердешном окружая пьедисталЛюди разных каст и стран!ПЛЯШУТ В КРУГЕ БЕСКОнееееееЧНОМВосхволяяя истукан!Восхваляя истукан!
            Сатана там правит балТам правит баллл!Сатана ликует таимммммм!Ликует там!

вот это уже больше подходит : D

0

544

Минерва написал(а):

ну хоть песня не ересь! : D

Я же, кажется, разъяснил свою позицию. Мы не можем априори считать ересью какое-либо проявление творчества или не считать его таковым, пока образец его не будет представлен на высрчайшее утверждение перед мои светлы диктаторские очи. Вскоре мы разработаем и перечень запрещённых песен. ...Но это требует большой вдумчивой работы, заниматься которой лично мне влом(((

Отредактировано Виндек (2013-03-14 19:34:37)

0

545

Виндек написал(а):

Я же, кажется, разъяснил свою позицию. Мы не можем априори считать ересью какое-либо проявление творчества или не считать его таковым, пока образец его не будет представлен на высрчайшее утверждение перед мои светлы диктаторские очи. Вскоре мы разработаем и перечень запрещённых песен. Но это требует большой вдумчивой работы, заниматься которой лично мне влом(((

но то, что поет диктатор, естественно прошло его цензуру : D
И вы же не хотите нанимать людей?

0

546

Минерва написал(а):

И вы же не хотите нанимать людей?

Нет не хочу. Наем предпалагает выплату жалования. А все средства пошли на статую... Теперь я ищу людей идейных. Тех, кто за идею будет трудится http://s1.uploads.ru/i/nuWeG.gif

Отредактировано Виндек (2013-03-14 19:40:03)

0

547

Виндек, здравствуй, Великий. Я тут пресекла пение на корню, пою сама. И ты, смотрю подпеваешь неплохо. Это называется - "спелись". рада видеть тебя.

0

548

Зраствуйте, товарищ Аннуора Кирметс! Наше дело ещё живет и история взирает на нас с высоты этой кучи из 231-го убитого флуда?

0

549

Виндек, имперский аватар. Диктаторский : D

0

550

Всем вечера доброго..Или не доброго.

0

551

Виндек, как говорится, "нашу песню не задушишь, не убьешь!"

0

552

Ашер Нуар, доброго, конечно :3

0

553

Минерва, я бы не спешила с выводами..(:

0

554

Кто здесь?

0

555

*ест музу в кислом соусе с пряностями начиненную яблоками*

0

556

*с сочувствуем* все настолько плохо?

0

557

*жует* Мясо жестковато, знаете, но в целом где-то процентов на 30% она компенсировала вкусом свою бесполезность за последние несколько недель. Хотя с точки зрения сложившейся ситуации это ничтожно мало... Хм, она еще умудряется биться в конвульсиях и просить пощады. Вот скажите, почему нельзя было просто исправно работать? Мне ее щадить желания нет, поэтому придется убить последнюю толику огонька надежды, неумело тлеющего где-то в третьем печеном яблочке возле второго левого ребра *отрезает очередной кусок сквозь истошные вопли*

0

558

Приятного аппетита *тихо офигевает* нууу.... Это достаточно интересный вопрос, на который ищут ответ все творческие люди, со времен создания бумаги и чернил *в сторону* хотя по мне еще со времен наскальной живописи... *с равнодушием взирает на будущий труп* А если отвлечься? Заняться чем нибудь другим. А потом, может, вместо музы прилетит Пегас. Он то побольше будет, чем это *кивает головой на расчлененку*

Отредактировано Пандора Дрейер (2013-03-15 05:03:31)

0

559

Кантэ, сожри её целиком, будь милосерден)))

0

560

Пандора Дрейер написал(а):

Приятного аппетита *тихо офигевает*

Благодарю. С чего офигеваете, сударыня? Никогда не видели, как кто-то кушает музу? *удивленный взгляд, челюсти продолжают работать*

А если отвлечься? Заняться чем нибудь другим.

Именно это я и делал на протяжении всего времени, пока моя недоброкачественная муза... тяжело об этом говорить, это так печально *отрезал три пальца под аккомпанемент чарующего крика*

А потом, может, вместо музы прилетит Пегас. Он то побольше будет, чем это *кивает головой на расчлененку*

О, я не могу этого допустить. Я слишком хорошо отношусь к животным, чтобы потом съесть этого несчастного Пегаса

Хьёрвин Хельтемхок написал(а):

сожри её целиком, будь милосерден)))

Она этого не заслужила, мой друг *сурово*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №231. В честь краснощёкой Масленицы!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно