За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №231. В честь краснощёкой Масленицы!

Флуд №231. В честь краснощёкой Масленицы!

Сообщений 561 страница 580 из 999

561

Хьёрвин Хельтемхок, с ней нельзя милосердно ><
Мы ждем, мучаемся, надеямся... А им хоть бы хны "раздосадованно махнула рукой"

0

562

Кантэ, эм "задумалась" конкретно музу нет х)
Правда, стоит признать, зрелище любопытное...
Вкусно хоть? "любопытничает"
Уверенны, что отвлекались именно так как следует? "тяжело вздохнула"
У меня самой недавно было тоже самое... Однако, печалит больше другое... Разом пропали люди более чем из четырех флешей...
Тогда советую дождаться остальных муз) По мифам, их, кажется, было 10 штук
P.S. Прошу прощения, что так пишу. Через телефон цитировать неудобно.

0

563

окай, убедили. *тащит бутыль охлаждённой 'Сангрии' и бокалы для вина. наполнил, раздал*
ну, пока она ещё жива, поднимем бокалы!

0

564

Пандора Дрейер, нам надо как-нибудь запланировать флешбэк. Вы ж, милсдарыня, паладина убили. Да ещё и не абы какого.

0

565

Пандора Дрейер написал(а):

Мы ждем, мучаемся, надеямся... А им хоть бы хны "раздосадованно махнула рукой"

Воистину, моя леди убийца, вы понимаете всю горечь положения

эм "задумалась" конкретно музу нет х)
Правда, стоит признать, зрелище любопытное...
Вкусно хоть? "любопытничает"

Вы только представьте, у нее уже практически оголены все ребра с левой стороны, виднеются белые кости, и нету пальцев на руках, но она все еще на что-то рассчитывает. Об этом мне говорят ее глаза. Но ничего, когда их не окажется в глазницах, я избавлюсь от искушения остановить трапезу и откину прочь мысли о былом уж больно удачном с ней тандеме.
Не плоха на вкус, как я и говорил. Лучше, чем в какой-то затхлой таверне, в которой я бывал давеча. Оказывается я умею готовить муз.

Уверенны, что отвлекались именно так как следует? "тяжело вздохнула"

Хм... *заинтересованный и слегка лукавый взгляд* Как по-вашему следует?

Разом пропали люди более чем из четырех флешей...

Может быть их кто-то съел... О, впрочем, не отчаивайтесь. Игроков практически всегда можно найти, это вам не муза.

Тогда советую дождаться остальных муз) По мифам, их, кажется, было 10 штук

Хотите лишить мир прекрасного в абсолютизированном количестве? Вы коварна.

0

566

Хьёрвин Хельтемхок написал(а):

ну, пока она ещё жива, поднимем бокалы!

*отпил глоток* Мне как раз требовалось промочить горло, кажется там застрял ее ноготь... Благодарю, вы, черт дери, очень вовремя со своим пойлом

0

567

Хьёрвин Хельтемхок, "принимает бокал, неловко вертя его" благодарю. Однако, я не мастер по тостам.
"чуть округлила глаза" это будет проблематично в плане вычисления меня) соответственно после отыгрыша останется только один в живых)
Умирать не хотелось бы, по крайней мере так рано... У меня на Пандору Наполеоновские планы)

0

568

Кантэ,  Конечно, как это можно не понимать? Я более чем уверенна, что сим недугом страдает процентов 90 игроков.
"слушает про ребра" я конечно экстримал, но лучше буду иметь об этом чисто визуальное представление) "сделала небольшой глоточек вина"
А надежда умирает последней "задумчиво" правда я придерживаюсь мнения, что никогда
"пунцовеет" Нууууу есть уйма способов отвлекаться и отдыхать... "навязчивые мысли кыш из головы"
"ехидно улыбнулась" все женщины коварны) Василиски вдвойне) "намекает на родство со змеями"

0

569

Конечно, как это можно не понимать? Я более чем уверенна, что сим недугом страдает процентов 90 игроков.

Скорее 99,9. Я знаком лишь в одной женщиной, которая способна писать бесконечно и выдавать посты через 15 минут после отписи партнера. У меня так получается крайне редко, вот здесь я на самом деле был поражен.

"слушает про ребра" я конечно экстримал, но лучше буду иметь об этом чисто визуальное представление) "сделала небольшой глоточек вина"

Здесь нет ни капли экстрима, леди. Только посмотрите, никакой угрозы для жизни: беспомощна, поджарена, жива, не может двигаться. Сию трапезу скорее можно отнести в ряды извращений, в более узком смысле это - каннибализм. Но я не уверен, муза относится к человеческому виду?

правда я придерживаюсь мнения, что никогда

В этом есть резон, кстати говоря. Если умирает последней, и после нее очередь обрывается, соответственно именно для последнего умирающего как раз фатальная дата отсутствует, ибо очередь больше никто не задерживает. Так что я даже могу согласиться. Хотя это весьма философский вопрос.

"пунцовеет" Нууууу есть уйма способов отвлекаться и отдыхать... "навязчивые мысли кыш из головы"

Поверьте, разврат, если вы о нем конечно, тоже входил в мое времяпровождение.

"ехидно улыбнулась" все женщины коварны) Василиски вдвойне) "намекает на родство со змеями"

Коварство чешуйчатых мне знакомо не по наслышке, ибо сам являюсь представителем отнюдь не святого и доброго сословия. Впрочем, мы-то с вами практически в одной упряжке

0

570

"усмехнулась" Не Артика случайно?) "завистливо" мне бы так уметь...
Нет каннибализм явно не подходит.... Я бы сказала, что то вроде гурмана, однако боюсь коверкать слово)
Все мы философы понемногу... Хотя все мудрые мысли были произнесены вслух до нас. "печально улыбнулась, разводя руками"
Частично о нем) в конце концов хороший способ отвлечься) Позволю себе понаглеть, не идет конкретный пост или что тр другое?
Фактически Начальник) Имею удовольствие уже играть с одним из представителей Pen Umbras
"посчитала" вернее двумя.. Однако один, опасаюсь, скоро покинет Фатарию

0

571

"усмехнулась" Не Артика случайно?) "завистливо" мне бы так уметь...

Да, здесь даже я предался на мгновение черно-белой зависти )

Нет каннибализм явно не подходит.... Я бы сказала, что то вроде гурмана, однако боюсь коверкать слово)

Можно назвать это музоедством... хотя слово, конечно, не шибко благозвучное

Все мы философы понемногу... Хотя все мудрые мысли были произнесены вслух до нас. "печально улыбнулась, разводя руками"

Главное не то, что кто-то произнес мудрость до нас. Главное то, чтобы мы понимали эту мудрость сейчас.

Позволю себе понаглеть, не идет конкретный пост или что тр другое?

Собственно говоря на данный момент не хочет идти ничего. Но надежда, хм... будем считать, она бессмертна. Как и терпение игроков )

Однако один, опасаюсь, скоро покинет Фатарию

Позвольте узнать кто же это

0

572

Кантэ, Пожиратель муз звучит эпичней)
Да, Вы без сомнения правы. Но справедливо ли присваивать собственному гению мудрую фразу, если она была сказанна за сотни лет до нас?
"удивилась сама себе" что то я загнула... Не обращайте внимания)
А Вы пробовали начать пост не с начала, а с середины? Бывает так, что мы прекрасно видим конец, завершение, но как начать не знаем...
Мне так пару раз легче было, а слова сами придут)
"грустно" Штейнгейл

0

573

Пожиратель муз звучит эпичней)

Именно поэтому музоед как предположение, а пожиратель не так давно красуется в статусе )

Да, Вы без сомнения правы. Но справедливо ли присваивать собственному гению мудрую фразу, если она была сказанна за сотни лет до нас?
"удивилась сама себе" что то я загнула... Не обращайте внимания)

Видимо я таки спровоцировал вас загнуть )) Присваивать несправедливо, разумеется. Загребая себе то или иное авторство, человек лишь уповает на незнание своего собеседника. Так можно либо показать себя в лучшем свете, либо в худшем.

А Вы пробовали начать пост не с начала, а с середины? Бывает так, что мы прекрасно видим конец, завершение, но как начать не знаем...

Да, и такой опыт был. Сейчас я не способен увы выстраивать из слов целые посты, способен лишь на предложения в виде ответов вам, но вот сегодня вечером я все же попробую что-то предпринять. Я съел свою музу, может быть в ней есть какие-то полезные витамины...

"грустно" Штейнгейл

В чем же причина? Или мне стоит самому поинтересоваться лучше.

0

574

Кантэ, Я и имела ввиду статус) К сожалению в красивых сравнениях, равно как и в письме не сильна)
Не люблю плагиат ==" Не красивое дело...
Может стоит попробовать рассписать план поста? Тоже переодически помогает)
По крайней мере увидите, какие именно действия надо описать .. "скромно водит ногой по полу" ну это я так.... От чистого сердца)
Пока это только мое предположение, я его просто давно знаю.
Благодаря Нику и попала на Фатарию.
Он зарегистрировался еще на одной ролевой и говорит, что там ему посты легче даются...

0

575

К сожалению в красивых сравнениях, равно как и в письме не сильна)

Не скромничайте, все у вас хорошо

Не люблю плагиат ==" Не красивое дело...

Оно не только не красивое, а также наказуемое бывает, а значит опасное. Я думаю это единственное, что еще может остановить любителей плагиата.

По крайней мере увидите, какие именно действия надо описать .. "скромно водит ногой по полу" ну это я так.... От чистого сердца)

Я благодарен за поддержку )

Он зарегистрировался еще на одной ролевой и говорит, что там ему посты легче даются...

О, ну... мне бывает вообще не дается, что именно сейчас мы можем лицезреть. Так что может быть не все еще так печально )

0

576

Пандора Дрейер, Вы, однако, спалили своё происхождение на несчастном конюхе. Плюс моя неугомонная супруга некотороевремя спустя спасает даму-василиска с раной сомнительного происхождения. Сообразив, что между этими событиями примерно столько же времени, сколько надо, чтобы добраться от Обители до Таллема, не трудно понять что к чему.
А смерть одного совсем не обязательна. Тут ведь важен сам процесс противостояния))

0

577

Мммм какое оживлённое утро на форуме, приятно видеть :3

0

578

Я бы сказал омертвлённое, по моему видению и недавней трапезе... но в целом лицезреть все равно приятно

0

579

Кантэ написал(а):

Я бы сказал омертвлённое, по моему видению и недавней трапезе... но в целом лицезреть все равно приятно

А муз вы кушаете только своих или чужих тоже? Х)))))
Для меня оно оживлённое, мне прислали пост, хотя бы один из соигроков это сделал Х)))) Значит жизнь уже идёт х)))

0

580

Шайло написал(а):

А муз вы кушаете только своих или чужих тоже? Х)))))

Пока чужие предо мною ни в чем не провинились, то не трогаю ) А это уже в принципе маловероятно, так что вывод напрашивается сам собой: видимо только своих.

Шайло написал(а):

Для меня оно оживлённое, мне прислали пост, хотя бы один из соигроков это сделал Х)))) Значит жизнь уже идёт х)))

Это прекрасно ) *спокойно стряхивает килограмм соли, высыпанной на рану ненавязчиво и по чистой случайности*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №231. В честь краснощёкой Масленицы!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно