За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №231. В честь краснощёкой Масленицы!

Флуд №231. В честь краснощёкой Масленицы!

Сообщений 41 страница 60 из 999

41

Рeйра, ну я и не говорила, что без хвоста....

0

42

Рeйра, я и на шоколадную согласна))
Да я вообще имею ввиду) он как съехал на другой, так и пропал) совсем заглох)

Даа.. Ты-редкий гость)) оень редкий) я прям историческое событие застала))

Ну, конкретно сейчас никого нет >_<

Артика, я пока думаю начать новую тему) могу подсобить)

0

43

Дженнифер Блэйк, какую тему?

0

44

Дженнифер Блэйк, здравствуйте. Я новенькая тут - вчера приняли. Рада знакомству.

0

45

Дженнифер Блэйк, напомни мне позже )
на другой? Оо  куда на другой? о.о  просто он мне вообще ничего не рассказывал, вернее.. вообще не появлялся и не отвечал

да ла-а-адно х)  просто я посты от ящера жду - распылил меня, коварный х3
потому коротаю время тут

тут другие нелюди х3

0

46

Лео как чуял) сразу нарисовался)

0

47

Артика, с картинами)) что то по типу дориана грэя )) вообще есть одна мыслянодоведу ее до ума и начну))

Аннуора Кирметс, * вспомнила о том, что является таки инквизитором* бон... Дженнифер, к Вашим услугам)) Художница при дворе Ее Величества и местная ледис псих расстройством) *пожалаплечами*
Вы кем будете?)

Рeйра, он сейчас обитает на Эмпии под ником "Витолд". Можешь забить в поисковик и глянуть. Жуть жуткая но он тамвполне комфортно себя чуствует.  Лично ятот форум посещала осенью-зимой и мне было тошно....

И все-таки) редкий гость)

0

48

Альден, давай к нам!)
Я же говорила тебе когда-то, ты легок на помине!)))

0

49

Дженнифер Блэйк, а подсобить в чем?

0

50

Дженнифер Блэйк, Эмпия.. знаю, меня зацепило использование стилистики любимого мультика, думала даже о персе.. но из принципа не пойду г_г  захочет - сам придет и позовет.. папочка называется т.т

ну.. да х3

0

51

Я тоже новенькая. Пишу анкету.

Дженнифер Блейк, хотелось бы добавить что-нибудь к вашей краткой характеристике Хоббита, но вы все выразили верно и емко. *пьет эль* Следующая гномья песня...

"Far over the misty mountains cold

To dungeons deep and caverns old

We must away ere break of day

To seek the pale enchanted gold."

Обожаю все-таки ее.

0

52

*поет дальше*
Ужель на фьордах горбатых
совсем не осталось мужчин? –
Полны храбрецами небесные рати,
и нет для печали причин!
Полны храбрецами небесные рати.
И нет для печали причин!)

0

53

Рeйра, там уже с начала создания анкеты не понравится жить там. Взбесят и нервы поперепортят... Фыр...
То ИМ имя не нравится, то ИМ идея не нравится, то ещечто нить.  Беред в общем)

Светлячок, дааа... Я сейчас хочу ее на гитаре выучить. Будем с варягами петь на ближайше. Турнире))

Some folk we never forget
Some kind we never forgive
Haven’t seen the back of us yet
We’ll fight as long as we live

И давай, на ТЫ, ибо я еще не так стара)) 17 лет, конечно, жуткое число. Половина сознательной жизни прошла, а моего имени еще нет на страницах учебника истории... Ну да ладно))

0

54

*тихо кашляет* По-моему, это не та песня. Вообще не профессорская. Но можно и ее.

0

55

Светлячок, первое-нет, это Варяжская группы Дорога Водана)
А второй стишок- тексторигинала misty mountains)

0

56

Дженнифер Блэйк, у меня такое тоже бывает Оо  но тут уже зависит от того, какой мир и какая идея перса
админам видней бывает х3

0

57

Рeйра, да не, там я долго сидела наблюдала. Бывали ребята с охиренными идеями. Они ихзадолбали и они ушли

0

58

Дженнифер Блэйк, тут уже кому как )  есть много мнений же, и идей

0

59

Дженнифер Блэйк, я пока что знаю о себе то, что я дочь Хьёрвина Хельтемхока. А там - по обстоятельствам. И я написала донос на мачеху.

0

60

Ну насчет второго стиха я и не спорю.
Конечно, можно и на "ты". Мое имя тоже не спешит появляться на страницах учебников истории. Хотя... *тянется за карандашом и книгой* Сейчас исправлю.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №231. В честь краснощёкой Масленицы!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно