За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №231. В честь краснощёкой Масленицы!

Флуд №231. В честь краснощёкой Масленицы!

Сообщений 661 страница 680 из 999

661

Кантэ написал(а):

Даже я не ставлю столько этих смайлов... D Откуда заразу подцепила )

Эта зараза у меня уже лет 7  XDDDDDDDDDDD Не знаю, привычка, уже не могу отвыкнуть Х))))

Кантэ написал(а):

XD Смешно до грусти. Ты как Артика строчишь посты конвейером? )

Да, конвеером, но всему есть предел... мой зафиксированный предел 14 постов за день XDDDDDDDDDDDDDD

Артика написал(а):

Папа против

Папа как на кандидатов взглянет ,решит, что лучше уж Тёмные XDDDDDD

Отредактировано Шайло (2013-03-15 18:46:34)

0

662

Кантэ написал(а):

зачем выбрали роль столь светлую, если импонирует зло?

У нее выбора не было) с таким-то отцом)

Кантэ написал(а):

Ты как Артика строчишь посты конвейером? )

Это типа претензия? Я плохо пишу, что ли?
Аннуора Кирметс, А было б неплохо светлому паладину да дочь-преступницу... какой сюжет, какие страсти...

0

663

Кантэ, Че сразу прибьем....

0

664

Шайло написал(а):

мой зафиксированный предел 14 постов за день

Мне больше шести не отвечали разом, так что рекорда побить не могу...

0

665

Артика написал(а):

Вот ко мне как-то претензией выставили... точнее истеричным: "ААаа блин, я спать хочу, какого хрена ты УЖА Опять ответила?!!!!" XDDDD Мне шло играть злого персонажа, да XDDDD

0

666

Кантэ, не выбирала особо. Артика пригласила на роль. Долго вникала даже в роль по заявке, решила пока не прописывать самостоятельного персонажа. Но если вам кадры нужны - через положенный срок могу устроить. А может игровые пути к вам лягут, кто знает...

0

667

Шайло написал(а):

Вот ко мне как-то претензией выставили... точнее истеричным: "ААаа блин, я спать хочу, какого хрена ты УЖА Опять ответила?!!!!" XDDDD Мне шло играть злого персонажа, да XDDDD

Меня щас соигрок на другой ролке журит. Ну а что я сделаю, если я привыкла отвечать сразу? Если я не занята и не умираю, я пишу как увидела...

0

668

Шайло написал(а):

Папа как на кандидатов взглянет ,решит, что лучше уж Тёмные

А кандидаты такие жуткие? Я-то знаю, что тёмные - всегда и везде красавцы.

0

669

http://s3.uploads.ru/t/36iFE.png

0

670

Артика написал(а):

Если я не занята и не умираю, я пишу как увидела...

А ты когда-нибудь занята? Или хоть поумирай что ли! Может тебя приубить слегка, чтоб тебе было чем заняться?

0

671

Артика написал(а):

Меня щас соигрок на другой ролке журит. Ну а что я сделаю, если я привыкла отвечать сразу? Если я не занята и не умираю, я пишу как увидела...

Да-да, я так же. Играть же приходишь, чё тянуть? Смысл игры именно с том, что надо писать посты, отвечать. Приколько же, когда не по одному посту за день с партнёром успеваешь отписать )))

Артика написал(а):

Мне больше шести не отвечали разом, так что рекорда побить не могу...

У меня было на той ролевой 5 персонажей, и активные партнёры у всех, потому отписывала за одного, потом перезаходила - писала за другого XDDDDDDDD

Аннуора Кирметс написал(а):

А кандидаты такие жуткие? Я-то знаю, что тёмные - всегда и везде красавцы.

Их просто особо нет, если я правильно поняла XDDDDDDD

0

672

А ты когда-нибудь занята? Или хоть поумирай что ли! Может тебя приубить слегка, чтоб тебе было чем заняться?

Мне всегда есть чем заняться. Но если не срочно, предпочитаю все же ответить. Иногда я просто не у компа..

Шайло написал(а):

Да-да, я так же. Играть же приходишь, чё тянуть? Смысл игры именно с том, что надо писать посты, отвечать. Приколько же, когда не по одному посту за день с партнёром успеваешь отписать )))

Ой, у меня коллекция умерших эпизодов, где по неделям-месяцам не пишут... Пять форумов, а игры активной нифига нет. Задолбалась закрывать недоигранные. Уже начинать страшно. Сто раз переспросишь - ТОЧНО будешь играть и писать хотя бы пост в день?
Муж с падчерицей золотки, никаких простоев...

0

673

Шайло, ну и отлично. Останусь верна мечу и кинжалу. Кантэ, будете со мной дружить?

0

674

Артика, http://s2.uploads.ru/P4qzo.jpg
Как тебе? )))

Отредактировано Шайло (2013-03-15 18:59:45)

0

675

Шайло написал(а):

Да, конвеером, но всему есть предел... мой зафиксированный предел 14 постов за день

Это жестоко по отношению к... мироустройству D сколько времени в среднем пост пишешь?

Артика написал(а):

Быстро и сразу. Это не претензия, это черно-белая зависть

Артика написал(а):

Че сразу прибьем....

Если что-то успеет натворить, то можем и медленно.

Но если вам кадры нужны - через положенный срок могу устроить. А может игровые пути к вам лягут, кто знает...

Со временем увидим, разумеется. Однако никогда бы не взял роль, если к ней душа не лежит. Сыграть могу все, но по отношению к абсолютно светлым персонажам ресурсы не использую, не мое абсолютно.

0

676

Шайло, Не открывается.

0

677

Кантэ написал(а):

по отношению к абсолютно светлым персонажам ресурсы не использую, не мое абсолютно.

А мне трудно сволочей играть... Опять же могу, если надо... но на постоянку не пробовала...

0

678

Кантэ написал(а):

Быстро и сразу. Это не претензия, это черно-белая зависть

Ну, не всегда сразу. Бывает, и подумать приходится. Смотря какая игра, настроение, есть ли мысли...

0

679

Артика написал(а):

Ой, у меня коллекция умерших эпизодов, где по неделям-месяцам не пишут... Пять форумов, а игры активной нифига нет. Задолбалась закрывать недоигранные. Уже начинать страшно. Сто раз переспросишь - ТОЧНО будешь играть и писать хотя бы пост в день?

Понимаю, прекрасно понимаю... у меня только один флеш живой, со Штейнгшейлом только-только договорились и у него в тот же день настрой пропал =_+
Я уж не знаю, я прям как заколдованная Т_Т

Артика написал(а):

Муж с падчерицей золотки, никаких простоев...

Да, я вижу )))) Клёво ,что хоть кто-то пишет стабильно )))

Кантэ написал(а):

Это жестоко по отношению к... мироустройству D сколько времени в среднем пост пишешь?

Тогда писала минут 30-40, сейчас от 40 минут до 2-х часов (максимум). Непосредственно написание. Но работа устанавливает свой график =___=

Кантэ написал(а):

Это не претензия, это черно-белая зависть

*опускает голову в ведро, где там твоё вдохновение, давай буди, а то я всех злых персов с тобой тут вспомню XDDDDDDDDD

0

680

Артика написал(а):

Не открывается.

Перепостила, теперь открывается))

Артика написал(а):

А мне трудно сволочей играть... Опять же могу, если надо... но на постоянку не пробовала...

А у меня оно хорошо выходит XDDD Чисто тёмных (то есть -тёмный маг, князь тьмы и прочее) отыгрываю, но они немного картонные. А вот именно Сволочи. То есть по-человечески ,морально, плохие, злые или жестокие персонажи - эт запросто. Хотя лучше всего просто нормальный характер в котором есть свои плючы и свои минусы. Чисто светлых играла, не раз, но это скучновато, так и тянет съезвить... в итоге высмеиваю своего же персонажа в посте xDDDDDDDDD

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №231. В честь краснощёкой Масленицы!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно