не обижайте Минерву. Она очень-очень хорошая, хоть по имени и не скажешь
*опомнилась, возродилась* Мы так шутим, господин, не волнуйтесь ^ ^' *надеется на то, что это правда*
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №231. В честь краснощёкой Масленицы!
не обижайте Минерву. Она очень-очень хорошая, хоть по имени и не скажешь
*опомнилась, возродилась* Мы так шутим, господин, не волнуйтесь ^ ^' *надеется на то, что это правда*
КАЯТЬСЯ, ГОСПОЖА, КАЯТЬСЯ
И сдашь на кого шпионила? Ну и какой с тебя тогда прок, как с шпиёнки? XDDDDDDDDDDDD Ладно... хоть тискать тебя можно XDDDDDDDDDDDD
Мне кажется, надо заводить тему: Цитаты и перлы Фатарии, и первой внести туда вот эту фразу! XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
такая уже есть : D
Обижайте меня. Я очень плохая. Хотя по имени и не скажешь.
ур?
Вы противопоставили темпы размножения каких-то оленей, темпам размножения едирогов из оверлорда. Я так понял имелась в виду компьютерная игра? Скайрим тоже компьютерна игра и там олени размножаются выстрее чем единороги в оверлорде. Что тут ур?
Хотя по имени и не скажешь.
Кстати об имени. Я его гуглил. ссылок 0. Где вы его добыли?
такая уже есть : D
Тогда надо внести эту фразу туда! Я голосую! XDDDDDDDDDDD
Теперь народ будет считать, что ты заключила контракт с дьяволом
Ага... директор называется XDDD
Я за. Приступай, женщина. Так, где-то у меня тут были мои потроха в заначке...
*пожала плечами и пырнула охотничьим ножом в живот, поведя от пупка вверх* Вех... ну и вонь... У всех дракогов потраха тленом отдают или только у тёмных? XDDDDDDDDDDDD
Вы противопоставили темпы размножения каких-то оленей, темпам размножения едирогов из оверлорда. Я так понял имелась в виду компьютерная игра? Скайрим тоже компьютерна игра и там олени размножаются выстрее чем единороги в оверлорде. Что тут ур?
хм.. видать инквизиторов плохо учат Оо
плотоядное животное - то, что хищник, то, что ест мясо
меня олень просто рогами на охоте пырнул х3 здесь, на фатарии
Есть такая) называется Цитатник Фатарии)
так заносите туда! Или давайте я занесу XDDDDDDDDDD
Где вы его добыли?
Сама придумала) Она у меня умница.
Тогда надо внести эту фразу туда! Я голосую! XDDDDDDDDDDD
ты просто приходишь и пишешь, возможно получаешь плюсы : D
Шайло, заноси)
ну.. не так уж и много ^ ^'' скорее просто на проверяла анкету и кое-какую инфу.
вы меня немного пугаете, признаться.. Оо *прижала ушки*
Немного? Какая жосада... Значит есть куда стремиться! XDDDDDDDDDDD *почесала за ушком ,вынуждая его подняться* XDDDDDDDDDD
Артика, товарищ Нуар уже была, а допрашивать кого-либо ещё я считаю с профессиональной точки зрения мало... мало... короче не интересно.
Виндек, я его придумала. Это не реальное имя (и не имя книжной героини, и не какое-то иностранное слово), это авторская комбинация букв. Как и фамилия персонажа.
Виндек, я хотела спросить. Зеленая полоса на лбу - отличительный знак диктатора? D:
Артика, Угу, внесла))))
Немного? Какая жосада... Значит есть куда стремиться! XDDDDDDDDDDD *почесала за ушком ,вынуждая его подняться* XDDDDDDDDDD
наверное я не просто так ушла из модераторов.. Оо мне хватает мороки и со своими идеями, да и на Фатарии я только из-за отыгрыша в Стае Возрождения
*прижала ушки сильнее, с подозрением смотря на девушку*
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №231. В честь краснощёкой Масленицы!