За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №231. В честь краснощёкой Масленицы!

Флуд №231. В честь краснощёкой Масленицы!

Сообщений 761 страница 780 из 999

761

Рeйра написал(а):

мне хватает мороки и со своими идеями, да и на Фатарии я только из-за отыгрыша в Стае Возрождения

А свои идеи - это что?)))) У вас своя ролевая?)))

Рeйра написал(а):

*прижала ушки сильнее, с подозрением смотря на девушку*

Ну у меня кошка с коленок убежала, потому что я гладила её всего одной, а не двумя руками, надо кем-то заменить! XDDDDDDDDD

0

762

Аннуора Кирметс написал(а):

Обижайте меня. Я очень плохая. Хотя по имени и не скажешь.

Тебя как обидеть, нежно, грубо, красиво, печально

Шайло написал(а):

*пожала плечами и пырнула охотничьим ножом в живот, поведя от пупка вверх* Вех... ну и вонь... У всех дракогов потраха тленом отдают или только у тёмных?

Честно говоря не имею данных по данному вопросу, наблюдений не проводил. Но подозреваю, что на моих потрохах сказался образ жизни как таковой... *помогает вытаскивать потроха*

0

763

Шайло написал(а):

А свои идеи - это что?)))) У вас своя ролевая?)))

да, была.. хотела делать новую, полноценно свою, но времени не хватает. потому помогаю тем, кто за помощью обращается в создании

Шайло написал(а):

Ну у меня кошка с коленок убежала, потому что я гладила её всего одной, а не двумя руками, надо кем-то заменить! XDDDDDDDDD

ловите кошку, я не кошка о.о

0

764

Рeйра написал(а):

видать инквизиторов плохо учат

Почему, учат и шифрографии но это:

Рeйра написал(а):

плотоядное животное - то, что хищник, то, что ест мясо
меня олень просто рогами на охоте пырнул х3  здесь, на фатарии

осмыслению не поддается. Особенно в логической связи с единорогами из оверлордаО.о

Отредактировано Виндек (2013-03-15 20:10:23)

0

765

Виндек, ох.. я сказала, что рада тому, что местные травоядные не питаются мясом, в особенности разумных существ, в отличии от тех же проклятых единорогов из оверлорда

0

766

Рeйра написал(а):

что рада тому, что местные травоядные не питаются мясом, в особенности разумных существ

Откуда такая уверенность? Не стоит радоваться раньше времени...

0

767

Кантэ, я про благородных олений

0

768

Кантэ написал(а):

Честно говоря не имею данных по данному вопросу, наблюдений не проводил. Но подозреваю, что на моих потрохах сказался образ жизни как таковой... *помогает вытаскивать потроха*

*так как кисти в крови, пытается убрать мешающие пряди локтём* Ыэх... даже кровь черноватая... вот она - жизнь в застенках! Будь я тёмным богом, не соблазнилась бы на такую прожжёную чёрными свечами жертву *тянет из прорехи в животе кишечник* Ты кстати венерическими никакими не болен?! О_о А то блин благодеятель борделя... ещё заражусь от тебя!
*Засунула руку по локоть, вытаскивая почки* Теперь дня два мыться...
Как выкладывать то? Х))) Показывай профану XDDDDDDDDDDD

0

769

Кантэ написал(а):

Мне все прилагательные нравятся. Можно 4 раза и все по-разному?

0

770

Виндек, я его придумала. Это не реальное имя (и не имя книжной героини, и не какое-то иностранное слово), это авторская комбинация букв. Как и фамилия персонажа.

Круто. Я так не уменю. Типо неологизм по вашему - по-филологически?))

Минерва написал(а):

я хотела спросить. Зеленая полоса на лбу - отличительный знак диктатора? D:

Да. К сожалению приходтся прибегать к таким мерам. Населению не сложно запомнить стандартное анимэшное лицо, но каждый самозванец может выдать себя за диктатора. Поэтому мы конфисковали всю сине-зеленую краску и...
...На самом деле, я просто измазался http://uploads.ru/i/J/c/S/JcSVO.gif

Отредактировано Виндек (2013-03-15 20:13:03)

0

771

Кантэ написал(а):

Обидь меня тоже) красиво и грубо)

0

772

Рeйра написал(а):

да, была.. хотела делать новую, полноценно свою, но времени не хватает. потому помогаю тем, кто за помощью обращается в создании

Понимаю, прекрасно понимаю)) Свою вести вообще вынос остатков мозга =_+

Рeйра написал(а):

ловите кошку, я не кошка о.о

Вы лучше - вы большаааая! Х))) ловить не надо, она в ревности вернулась ко мне сама Х)))))

0

773

Виндек, *гордо* я все умею! И имена сочинять, и стихи...

0

774

Артика написал(а):

Мне все прилагательные нравятся. Можно 4 раза и все по-разному?

Девочки, давайте после ритуала вызова Тейара, чтобы он вызвал его музу... а то без органов, со вспоротым животом... боюсь он только в стиле хай-так сможет XDDDDDDDDDDDDDDDDDD

0

775

Шайло написал(а):

Понимаю, прекрасно понимаю)) Свою вести вообще вынос остатков мозга =_+

да нет )  просто тяжело описать всю информацию, особенно если мир авторский от основания до каждой расы ) 

Шайло написал(а):

Вы лучше - вы большаааая! Х))) ловить не надо, она в ревности вернулась ко мне сама Х)))))

но я тоже убежать могу Оо

0

776

Артика написал(а):

Так вот зачем вы сдались инквизиции! А я то думал...

0

777

Рeйра написал(а):

да нет )  просто тяжело описать всю информацию, особенно если мир авторский от основания до каждой расы )

А ну у кого что))) меня объёмы написания и такие моменты как раз трудностей не вызывали ))) Трудности вызывалотолько моё нежелание поступаться своими принципами и моя нетерпеливость )))

Рeйра написал(а):

но я тоже убежать могу Оо

Зачем вам от меня убегать? Х))))

0

778

Виндек написал(а):

Так вот зачем вы сдались инквизиции! А я то думал...

Ну не для того же, чтобы сознаться в содействии Тейару)

0

779

Артика, кыш, ты замужем!

0

780

Артика написал(а):

в содействии Тейару)

А что, было такое? http://uploads.ru/i/1/4/G/14GO0.gif

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №231. В честь краснощёкой Масленицы!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно