За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №231. В честь краснощёкой Масленицы!

Флуд №231. В честь краснощёкой Масленицы!

Сообщений 781 страница 800 из 999

781

Шайло написал(а):

А ну у кого что))) меня объёмы написания и такие моменты как раз трудностей не вызывали ))) Трудности вызывалотолько моё нежелание поступаться своими принципами и моя нетерпеливость )))

ну вот

Шайло написал(а):

Зачем вам от меня убегать? Х))))

я пугливое существо

0

782

Аннуора Кирметс написал(а):

кыш, ты замужем!

А обида только сексуального характера, что ль?

0

783

Рeйра написал(а):

я пугливое существо

*чмокнула в лоб* ничё, я подожду, пока любопытство возьмёт вверх над страхом Х)))

0

784

Виндек написал(а):

А что, было такое? http://uploads.ru/i/1/4/G/14GO0.gif

Нет) но обвиняют)

0

785

Шайло написал(а):

*чмокнула в лоб* ничё, я подожду, пока любопытство возьмёт вверх над страхом Х)))

*ушла под пол*

0

786

Рeйра написал(а):

*ушла под пол*

*Устроилась в кресле и достала бутылку топлёного молока*

0

787

Артика написал(а):

Нет) но обвиняют)

Причем, если до секса на дыбе, возможно, на для этго и не было оснований, то теперь... Согласитесь, что-то это всё от Лукавого - такие вожделения http://uploads.ru/i/X/K/R/XKRu7.gif

Отредактировано Виндек (2013-03-15 20:26:33)

0

788

Шайло написал(а):

вот она - жизнь в застенках!

Я бы не сказал, за стенами также часто время провожу... в целом тоже не особо полезное для здоровья, видимо

Шайло написал(а):

Ты кстати венерическими никакими не болен?! О_о А то блин благодеятель борделя... ещё заражусь от тебя!

Нет, что ты, всегда предохраняюсь xD

Шайло написал(а):

*Засунула руку по локоть, вытаскивая почки* Теперь дня два мыться...

Зачем так много...

Шайло написал(а):

Как выкладывать то? Х))) Показывай профану

Ты пока в мешок ложи. Щас к алтарю Тейара пойдем.

Аннуора Кирметс написал(а):

Мне все прилагательные нравятся. Можно 4 раза и все по-разному?

Конечно можно. Сейчас вот с кишками разберусь и сможем приступить. Пока что можешь сказать, где бы и с какого прилагательного хотелось начать.

Рeйра написал(а):

*ушла под пол*

*выкладывает паркет*

0

789

*сидит в уютном подвальчике, заставленным бутылками молока, и урчит*

0

790

Кантэ написал(а):

Я бы не сказал, за стенами также часто время провожу... в целом тоже не особо полезное для здоровья, видимо

Видимо *согласно кивнула* Служение тёмному богуоно вообще.. укуренное Х)))

Кантэ написал(а):

Нет, что ты, всегда предохраняюсь xD

Какой воспитанный злодей XDDD

Кантэ написал(а):

Зачем так много...

Первый день - от крови, второй - от мнимого запахаXDDDDDDD

Кантэ написал(а):

Ты пока в мешок ложи. Щас к алтарю Тейара пойдем.

*послушно кивнула, и сложила все органы в мешочек* Я тебя не унесу, так что ты доползи как-нить сам XDDDDDDDDDDDD

0

791

Рeйра написал(а):

*сидит в уютном подвальчике, заставленным бутылками молока, и урчит*

Тебя тут заживо замуровывают... тебе молока там на сколько дней? XDDDDD

0

792

Шайло, меня? замуруют? *поглядывает на крысиные лазы, отпивая из бутылки* не думаю х3

0

793

Виндек написал(а):

Причем, если до секса на дыбе, возможно, на для этго и не было оснований, то теперь... Согласитесь, что-то это всё от Лукавого - такие вожделения

Согласна) ох согласна)

0

794

Рeйра написал(а):

меня? замуруют? *поглядывает на крысиные лазы, отпивая из бутылки* не думаю х3

Кантэ написал(а):

Рeйра написал(а):
*ушла под пол*
*выкладывает паркет*

Я об этом XDDDDDDDDDD

0

795

Шайло, мне все равно )

0

796

Шайло написал(а):

Видимо *согласно кивнула* Служение тёмному богуоно вообще.. укуренное Х)))

На самом деле не шибко ) Темный бог скорее пропагандирует... силу трезвого разума, не запятнанного идеализацией каких-либо реалий, власть, презрение слабых, господство коварства, острого ума и практичной выгоды, которая сулит гораздо больше перспектив, чем служение закону, добру и бескорыстная помощь, за которую не дождешься благодарности )

Шайло написал(а):

Какой воспитанный злодей XDDD

Нет, на самом деле жутко эгоистичный

Шайло написал(а):

Я тебя не унесу, так что ты доползи как-нить сам

Не, я в порядке *встал и пошел* Все, пришли, выкладывай, поджигай. Надо еще речь сказать во славу Тейара.

Рeйра написал(а):

мне все равно )

*заливает цементом*

0

797

Кантэ, если ты хочешь меня убить - так и скажи, я просто уйду из флуда и не буду попадаться тебе на глаза

0

798

Кантэ написал(а):

На самом деле не шибко ) Темный бог скорее пропагандирует... силу трезвого разума, не запятнанного идеализацией каких-либо реалий, власть, презрение слабых, господство коварства, острого ума и практичной выгоды, которая сулит гораздо больше перспектив, чем служение закону, добру и бескорыстная помощь, за которую не дождешься благодарности )

Трезвый ум *подняла палец* Это когда точно понимаешь к чему приводят поступки, и точно знаешь, что именно этого Ты хочешь. Они не могут быть светлыми или тёмными. И вообще - два цвета в палитре - это скуно. У тя на теле их больше, чем в голове XDDDDDDDDD

Кантэ написал(а):

Нет, на самом деле жутко эгоистичный

*задумалась* логично Х)))

Кантэ написал(а):

Не, я в порядке *встал и пошел* Все, пришли, выкладывай, поджигай. Надо еще речь сказать во славу Тейара.

*раскладывает, поджигает... подумал и заунывно начала* ОТейар, владыка тьмы и порока, великий и коварный, единый бог Тьмы, услышь призыв рабы твоей! Я преподношу тебе эту жертву, о тёмный бог ,в надежде что снизойдёшь ты до стен этого флуда и впаяешь в мозги этого ленивого слуги твоего перманентную музу! *встала на колени и сложила руки в молебном жесте* Услышь меня Тейар, расчленённый своим мерзким светлым братом, яви нам частичку себя, ибо без твоей помощи тут кое-кто не прозреет! XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

0

799

Рeйра написал(а):

я просто уйду из флуда и не буду попадаться тебе на глаза

э, Э, э!! Не-не-не мне хочется здесь кого-нибудь ушастого!  Х)))

0

800

Шайло, у вас кошка есть Оо

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №231. В честь краснощёкой Масленицы!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно