у вас кошка есть Оо
Ну она же не во флууууде *жалобно скулит*
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №231. В честь краснощёкой Масленицы!
у вас кошка есть Оо
Ну она же не во флууууде *жалобно скулит*
Шайло, приведите ее о флуд )
если ты хочешь меня убить - так и скажи, я просто уйду из флуда и не буду попадаться тебе на глаза
Так и быть, я не хочу тебя убить, оставайся D
Они не могут быть светлыми или тёмными.
Поступки не могут быть светлыми или темными... Окей ) Они могут быть нейтральными, эгоистичными, злыми, добрыми, отвратительными и ужасными... добра от темных ждать не приходится. Разве что милосердия в извращенной манере. На счет трезвого ума... Паладин считает, что ясно смотрит на вещи неся добро, честь и справедливость, темный будет утверждать что его разум затуманен с точки зрения своего понятия о трезвости ума )
А вообще трезвый ум это... когда еще не пил.
Кантэ, ур ._.
приведите ее о флуд )
Тогда она убьёт здесь всех из ревности XDDDDD Мне с ней мужа не надо xDDDDDDD
Поступки не могут быть светлыми или темными... Окей ) Они могут быть нейтральными, эгоистичными, злыми, добрыми, отвратительными и ужасными... добра от темных ждать не приходится. Разве что милосердия в извращенной манере. На счет трезвого ума... Паладин считает, что ясно смотрит на вещи неся добро, честь и справедливость, темный будет утверждать что его разум затуманен с точки зрения своего понятия о трезвости ума )
А вообще трезвый ум это... когда еще не пил.
Да, именно так. Потому что милосердие, жалость и потакание слабостям человека не всегда идут ему на благо. Иногда сделать из человека личность можно только жёсткими методами. О каком свете и тьме можно говорить?! Каждое чувство человека, даже эгоизм и цинизм, могут приобрести в Поступке новую окраску, не только тёмную или светлую. И я не сказала, что у паладинов трезвый ум... вообще ум прокурен у всех ,кто ищет во всей гамме только один цвет XDDDDDDDDDDDD
Молилась то я правильно? Что-то я не вижу, чтоб ты пост побежал писатьXDDDDDDDDDD А ведь я, между прочим, для молитвы стала искать твои отыгрыши, вышла на последний пост, прочитала весь флешбек с Трис... и мне понравилось, блин! Классно пишешь! Так что давай, у тебя появился ещё один читатель! XDDDDDDDDDDDD
Отредактировано Шайло (2013-03-15 21:18:35)
вообще ум прокурен у всех ,кто ищет во всей гамме только один цвет
Я ни разу не сказал, что ищу один цвет ) Мои цели пребывания под крылом темной гильдии оправданы отнюдь не восхвалениями темному богу. И цветов наличествует гораздо больше одного, ес
Молиась то я правильно? Что-то я не вижу, чтоб ты пост побежал писатьXDDDDDDDDDD А ведь я, между прочим ,для молитвы стала искать твои отыгрыши, вышла на последний пост, прочитала весь флешбек с Трис... и мне понравилось ,блин! Классно пишешь! Так что давай, у тебя появился ещё один читатель!
Хе-хе-хе, сенкс на добром слове. Скажем так я в пути.
Я ни разу не сказал, что ищу один цвет ) Мои цели пребывания под крылом темной гильдии оправданы отнюдь не восхвалениями темному богу. И цветов наличествует гораздо больше одного, ес
Хорошо *зевнула* иначе мне бы стало с тобой скучно *олицетворение эгоизма* XDDDDDDDDDDDDDD
Хе-хе-хе, сенкс на добром слове. Скажем так я в пути.
Я надеюсь что доставка в виде свежей музы до тебя таки дойдёт, а то эту ты уже схарчил. И зря я что ли вся в твоей крови извазюкалась! XDDDDDDDDDD А теперь я мыться и спать, а то у меня пол двенадцатого, а завтра с утра репетитор Х)))))
Хорошо *зевнула* иначе мне бы стало с тобой скучно *олицетворение эгоизма*
Не стало бы )
Доброй ночи.
Я вернулась. Как вы тут без меня? Надеюсь, плохо? Скучали и скорбели?
Аннуора Кирметс, очень.
Артика, ну тебе-то положено.
Аннуора Кирметс, Угу. У меня героиня в переживаниях.
*любуется своей работой, виляя хвостом*
хоть и накосячила, но неплохо хд еще в идеале поста от Фара дождаться и жизнь прекрасна
*обняла бутылку молока*
Крижик, вылазь
*из-за спинки дивана появились беличьи уши.*
Ух ты какой зверь!
Аннуора Кирметс,
Хде!?0_о
*воскликнули из-за дивана и уши переместились на край*
КрижРиш, это я о Вас. Здравствуйте.
Аннуора Кирметс,
Ну вы тоже скажите - зверь!
Я не зверь, я - драконид. И ещё - величайший шут фатарии!
*вышел к девушке и поклонился*
КрижРиш к вашим услугам!
*ловко поймал ручку теплокровной и лизнул тыльную сторону её ладони*
*тихонько няшится с Крижика* бельчоночек
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №231. В честь краснощёкой Масленицы!