За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №232. Лига Справедливости!

Флуд №232. Лига Справедливости!

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Арториас написал(а):

И да, я уверен, что викинги.

А вот и зря Х))) Популяризованы за жестокость - да. Вели себя как организованные бандиты - да. С рабами и другими национальностями обращались жестоко - да. Но в отличае от хвалёных рыцарей (ушедших под лёд ещё в 13-м веке Х))))) со Своими женщинами они обращались уважительно. женщина должна была рожать здоровых воинов, а забитая зверюшка не особо на это годна Х))))

0

182

Куртос, здравствуйте. А я с Вами еще не знакома. Я Аннуора "Еще-не-паладин-зато-дракон".

0

183

А чтоб вас всех....

0

184

Шайло,
Симпатичная задница...
*подарил лисьеухой комплимент, после чего продолжил потягивать трубку*
Хотя жаль, что нет хвостика.

0

185

Арториас, Вот вам исторический пример, чтобы не оперировать голословно:
"По словам Снорри Стурлусона, знаменитого исландского историка XIII в., жене конунга полагалась половина дружины, подобно богине Фрейе, которой принадлежала половина всего небесного воинства, состоявшего из павших в битве храбрых воинов. Эту дружину королева должна была сама содержать, на что ей причитались подати и налоги"
Куртос, хай-хай)

0

186

Шайло написал(а):

А вот и зря Х))) Популяризованы за жестокость - да. Вели себя как организованные бандиты - да. С рабами и другими национальностями обращались жестоко - да. Но в отличае от хвалёных рыцарей (ушедших под лёд ещё в 13-м веке Х))))) со Своими женщинами они обращались уважительно. женщина должна была рожать здоровых воинов, а забитая зверюшка не особо на это годна Х))))

Я же говорю, речь не идет об отношении к женщинам. Речь идет о том, что именно они популяризовали жестокость и грубость вообще, в целом.

0

187

Аннуора Кирметс написал(а):

здравствуйте. А я с Вами еще не знакома. Я Аннуора "Еще-не-паладин-зато-дракон".

Приятно познакомиться, госпожа Аннуора) *легкий поклон*
Зовут меня Куртос, мастер боевого марионеточного искусства)

Шайло написал(а):

хай-хай)

Привет-привет)

0

188

Фаерх написал(а):

Симпатичная задница...
*подарил лисьеухой комплимент, после чего продолжил потягивать трубку*
Хотя жаль, что нет хвостика.

У меня не только задница симпатичная *саркатично* За что ты думаешь меня покупали! XDDD А хвост у меня на голове - пышый, рыжий! И вообще - главное, чтобы хозяйке нравилось XDDDDDDDDDDD

0

189

Арториас написал(а):

Я же говорю, речь не идет об отношении к женщинам. Речь идет о том, что именно они популяризовали жестокость и грубость вообще, в целом.

А ну это да. Хотя это в истории каждого народа есть))) У Китайцев внутренняя резня закончилась только в середине 20-го века. Именно что резня, я даже войной это назвать не могу >___> Но в целом брутальная и жуткая сила Берсерков пошла от викингов, это да))

0

190

*развалилась на своем диванчике в темном углу и пьет вино*

0

191

Ренрей Виктус написал(а):

*развалилась на своем диванчике в темном углу и пьет вино*

Красное вино?)

0

192

Куртос, *сверкнула красными глазами и изучила ... существо*
Я пью только красное... а что?

0

193

Я пью только красное... а что?

Ничего личного уж точно)) красное вино с его терпким вкусом, будоражащим кровь) хороший выбор)
*не отвел взгляда, спокойно, с каплей иронии встретив цепкий взгляд особы*

0

194

Шайло,
Ну если хотите, можете вернуться и продемонстрировать себя всю. Просто вначале вы уж больно быстро удрали, чтобы я мог оценить всё, кроме вашей пятой точки.
*ехидным голосом предложил драк*

0

195

Куртос, *Прищурилась* вам лучше не смотреть в мои глаза *улыбнулась, что очень редко можно увидеть на её лице*

0

196

Фаерх, тебя то я и хотела поймать, правда я уже забыла зачем ты мне вообще понадобился...

0

197

вам лучше не смотреть в мои глаза

Что может ожидать того, кто уже однажды пережил смерть? Новая агония разве что... *легкая улыбка коснулась тонких губ, на мгновение закатил глаза к темному потолку*
Впрочем, пережить это по второму кругу - момент не из приятных, миледи.

0

198

Арториас, ОПЯТЬ СПОРИШЬ?

0

199

Минерва, приветствую)

0

200

Куртос, перед тем как поприветствовать вас со всем моим радушием, один вопрос: вы, случайно, не Дариен? : D

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №232. Лига Справедливости!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно