За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №232. Лига Справедливости!

Флуд №232. Лига Справедливости!

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Аннуора Кирметс написал(а):

спасибо большое!

Пока еще не за что))

Сплошное удовольствие с Вами общаться.

Мило)) весьма))

0

282

Аннуора Кирметс, привет) Да нашел,у  меня половине друзей в какой-то анимешной игре про Вампиров зависают... Мой фєйспалм слышала вся аудитория...
Куртос, ну мне сложнее, мне там общаться надо)

0

283

Натаниэль Кройц написал(а):

ну мне сложнее, мне там общаться надо)

Хорошее общение - вещь полезная, не спорю)) но бывает натолкнешься раз, другой, и постепенно по-другому расставляешь приоритеты в соц. сети))

0

284

Куртос, поэтому там я общаюсь только с друзьями и любимой, но не лажу ни в какие группы или обсуждения)

0

285

Натаниэль Кройц, кошмар. Какой звонкий был хлопок ладонью по лицу... На всю аудиторию. Нос цел? Вообще ужасно, да. Но вот я в контакте сажаю огород и складываю в ряд камешки. И еще договариваюсь с друзьями о масштабных встречах.

0

286

Куртос, что именно мило?

0

287

поэтому там я общаюсь только с друзьями и любимой, но не лажу ни в какие группы или обсуждения)

Вы определенно уже производите положительное впечатление))

0

288

что именно мило?

Ваши слова))

0

289

Куртос, ну не знаю... Они как обычно выражают мои мысли. А Вы вызываете милые мысли, раз слова милые.

0

290

Аннуора Кирметс, ну где-то на такую реакцию я и ожидал) Что обязательно найдется кто-то, кто бросится их всех защищать) Увы, не поняв ничего из мною сказанного

0

291

ну не знаю... Они как обычно выражают мои мысли. А Вы вызываете милые мысли, раз слова милые.

Я такой, какой есть, госпожа))

0

292

Куртос, что в последнее время редкость) У меня как-то с компом общаться лучше выходит, чем с людьми) Им что-то выскажешь, например, что ты думаешь по поводу их новой прически, правдиво так, и все, враг народа номер один)
Вы новенький, я так понял?

0

293

Натаниэль Кройц, я кого-то защищаю? Неправда. И не надо обвинять меня в том, что я Вас не поняла. Прекрасно понимаю Ваш "фейспалм", но не разделяю. Каждый вправе сходить с ума тем путем, на котором у единорогов радуга ярче кажется. И если это анимэ-вампиры - флаг им в руки и кол им в грудь.

0

294

Куртос, а Вы есть прекрасны.

0

295

что в последнее время редкость) У меня как-то с компом общаться лучше выходит, чем с людьми) Им что-то выскажешь, например, что ты думаешь по поводу их новой прически, правдиво так, и все, враг народа номер один)

И тем не менее в этом заключается изюминка реального общения) просто будьте собой и проще смотрите на мир))

Вы новенький, я так понял?

Да, можно и так сказать)

а Вы есть прекрасны.

Я польщен, хехе)) *доброжелательный смешок*

0

296

Аннуора Кирметс, ну да, ну да, извините за то, что обидев Вас, миледи)

Куртос написал(а):

И тем не менее в этом заключается изюминка реального общения)

Изюминка реального общения не только в этом заключается, а еще в том, что по морде можно получить)) Мотивирует

Куртос написал(а):

просто будьте собой и проще смотрите на мир))

Ну уж проще - это быть дверью. Для того, что бы нравится людям, надо наоборот быть сложнее)

Куртос написал(а):

Да, можно и так сказать)

Новый персонаж кого-то из старожилов?

0

297

Куртос написал(а):

в этом заключается изюминка реального общения

О да! Я каждое утро убиваю маму за претензии к моей прическе... И не мыслю своего утра без этого ритуального убийства.

0

298

Натаниэль Кройц, я Вас прощаю. Сегодня не казню. *казнила бы, но я уже отпила мохито*

0

299

Изюминка реального общения не только в этом заключается, а еще в том, что по морде можно получить)) Мотивирует

Для того, что бы нравится людям, надо наоборот быть сложнее)

Вот вам и ответ, сударь))

Новый персонаж кого-то из старожилов?

Я не старожил уж точно))

О да! Я каждое утро убиваю маму за претензии к моей прическе... И не мыслю своего утра без этого ритуального убийства.

Утро ярко и прекрасно))

0

300

Аннуора Кирметс, вот спасибо ведь, теперь есть смысл жить)

Куртос написал(а):

Вот вам и ответ, сударь))

*Не понял* Где?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №232. Лига Справедливости!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно