*Не понял* Где?
Зачем однообразно общаться с монитором, если можно получать многообразие в реальном общении))
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №232. Лига Справедливости!
*Не понял* Где?
Зачем однообразно общаться с монитором, если можно получать многообразие в реальном общении))
Утро ярко и прекрасно))
Как моя прическа - красная и пушистая.
Куртос, а, ну это да) Как-то поинтереснее будет)
Аннуора Кирметс, Натаниэль Кройц, было приятно с вами обоими познакомиться) хорошего вам вечера)
Куртос, и Вам.
Куртос, не хворай)
Аннуора Кирметс, ну где-то на такую реакцию я и ожидал) Что обязательно найдется кто-то, кто бросится их всех защищать) Увы, не поняв ничего из мною сказанного
А что тут понимать? Сидя на ролевых вы что-то говорите о полезности действий других. Ну это просто пушка.
Арториас, *обняла* Вы-то понимаете.
Аннуора Кирметс
Я вообще классный, как поговаривают тут некоторые.
Арториас, не знаю, кто говорит, я верю только себе. И я вижу, что Вы умный молодой человек.
Арториас, не знаю, кто говорит, я верю только себе. И я вижу, что Вы умный молодой человек.
Спасибо. Но, пожалуй, я просто люблю думать.
Хм, а кто-нибудь подскажет мне администратора, с которым можно было бы обсудить допустимые и недопустимые вещи для данных реалий? Я так понимаю, что Андромеду я буду ждать долго, а писать анкету без договоренностей мне несколько лениво.
Арториас, многие любят. Не у всех выходит. Это искусство.
Арториас, Василиса отвечает за анкеты и вообще просто адекватный человек : D
Минерва, Здравствуй деточка *сцапала за талию* Х)))
Рогнеда Берг, О ГОСПОДИ НЕТ НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ
Минерва, Отлично, я уже господь *выпустила и даже ручкой помахала* спи спокойно, по предыдущей договорённости ты мне не дочка XDDDD Но "деточка" - всмысле мелкое дитя Фауста *зевнула и упала на софу*
Рогнеда Берг, здравствуйте.
Аннуора Кирметс, Это Шайло, можно без формальностей Х))
Рогнеда Берг, тогда позволь обнять. *обняла без позволения*
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №232. Лига Справедливости!