За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №232. Лига Справедливости!

Флуд №232. Лига Справедливости!

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Натаниэль Кройц написал(а):

*Не понял* Где?

Зачем однообразно общаться с монитором, если можно получать многообразие в реальном общении))

0

302

Куртос написал(а):

Утро ярко и прекрасно))

Как моя прическа - красная и пушистая.

0

303

Куртос, а, ну это да) Как-то поинтереснее будет)

0

304

Аннуора Кирметс, Натаниэль Кройц, было приятно с вами обоими познакомиться) хорошего вам вечера)

0

305

Куртос, и Вам.

0

306

Куртос, не хворай)

0

307

Натаниэль Кройц написал(а):

Аннуора Кирметс, ну где-то на такую реакцию я и ожидал) Что обязательно найдется кто-то, кто бросится их всех защищать) Увы, не поняв ничего из мною сказанного

А что тут понимать? Сидя на ролевых вы что-то говорите о полезности действий других. Ну это просто пушка.

0

308

Арториас, *обняла* Вы-то понимаете.

0

309

Аннуора Кирметс
Я вообще классный, как поговаривают тут некоторые.

0

310

Арториас, не знаю, кто говорит, я верю только себе. И я вижу, что Вы умный молодой человек.

0

311

Аннуора Кирметс написал(а):

Арториас, не знаю, кто говорит, я верю только себе. И я вижу, что Вы умный молодой человек.

Спасибо. Но, пожалуй, я просто люблю думать.

0

312

Хм, а кто-нибудь подскажет мне администратора, с которым можно было бы обсудить допустимые и недопустимые вещи для данных реалий? Я так понимаю, что Андромеду я буду ждать долго, а писать анкету без договоренностей мне несколько лениво.

0

313

Арториас, многие любят. Не у всех выходит. Это искусство.

0

314

Арториас, Василиса отвечает за анкеты и вообще просто адекватный человек : D

0

315

Минерва, Здравствуй деточка *сцапала за талию* Х)))

0

316

Рогнеда Берг, О ГОСПОДИ НЕТ НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ

0

317

Минерва, Отлично,  я уже господь *выпустила и даже ручкой помахала* спи спокойно, по предыдущей договорённости ты мне не дочка XDDDD Но "деточка"  - всмысле мелкое дитя Фауста *зевнула и упала на софу*

0

318

Рогнеда Берг, здравствуйте.

0

319

Аннуора Кирметс, Это Шайло, можно без формальностей Х))

0

320

Рогнеда Берг, тогда позволь обнять. *обняла без позволения*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №232. Лига Справедливости!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно