тогда позволь обнять. *обняла без позволения*
А ты уверена ,что вот этот мой образ подходит для тисканья? XDDD ДАвай я уж за Шайло перезайду, она у меня би и по анкете та ещё кокетка - она тебя обнимет с радостью XDDDDDDDDDD
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №232. Лига Справедливости!
тогда позволь обнять. *обняла без позволения*
А ты уверена ,что вот этот мой образ подходит для тисканья? XDDD ДАвай я уж за Шайло перезайду, она у меня би и по анкете та ещё кокетка - она тебя обнимет с радостью XDDDDDDDDDD
А что тут понимать? Сидя на ролевых вы что-то говорите о полезности действий других. Ну это просто пушка.
Оу, ну да, а то, что они и предложение без ошибок написать не могут это просто так, никак с этим не связано)
Натаниэль Кройц, а как связана грамотность с сидением в контакте и прочих играх?
Рогнеда Берг, а я не тискаю, слегка приобняла в знак приветствия. Сурово так, не теряя достоинства.
а я не тискаю, слегка приобняла в знак приветствия. Сурово так, не теряя достоинства.
Ок *похлопала по спине* пусть будет такXDD
Оу, ну да, а то, что они и предложение без ошибок написать не могут это просто так, никак с этим не связано)
Но вы тоже много чего не сможете. Возьму, для примера, одну из простейших вещей в основах дискретной математики.
0 1011 0 111001100111010 это число в двоичной системе с точкой. Это невероятно просто, тут даже не надо никаких манипуляций проводить для того, чтобы получить число в десятичной. Вы сможете выполнить эту простейшую задачу не прибегая к гуглу? Я понимаю, что не могу ограничить вас, но сами-то вы будете знать можете/нет, даже если обманете меня.
А вообще, давайте так: если я в ближайшие два дня найду хотя бы одну речевую, грамматическую или пунктуационную ошибку, то вы никогда больше не отпишетесь во флуде на данной ролевой? Как вам такое пари? Вам, к слову, лучше отказаться, потому что я гарантирую, что я её найду. Мне просто интересно поймете ли вы то, что всё зависит от сложности предложения.
Возьму, для примера, одну из простейших вещей в основах дискретной математики.
0 1011 0 111001100111010 это число в двоичной системе с точкой. Это невероятно просто, тут даже не надо никаких манипуляций проводить для того, чтобы получить число в десятичной. Вы сможете выполнить эту простейшую задачу не прибегая к гуглу?
*прифигела*
А вообще, давайте так: если я в ближайшие два дня найду хотя бы одну речевую, грамматическую или пунктуационную ошибку, то вы никогда больше не отпишетесь во флуде на данной ролевой?
Ох ты ж... На что уж мы с Аннуорой грамотные, но опечататься может каждый... Хорошо, что пари не мне предложено) суровое)
Арториас, попыталась прочитать... Мой мозг сломан. Я тру гуманитарий, да...
*прифигела*
Тссс *приложила палец к губам* не мешай мужчинам петушиться, они без этого жить не могут XDDDD Не пугайсЯ, это Шайло ))
Артика, мать, оцени что я вчера для Беллатрикс и мужа сделала:
Аннуора Кирметс, хм, вообще-то напрямую) Я не имею в виду Вас, и не знаю, где Вы нашли какой-то наезд на Вас в моем сообщении, но я говорил про людей, которые проводят все свое время в данных играх, и при этом никак не научатся нормально, читабельно писать.
Здесь, на ролках, развиваются ну как минимум воображение и писательские способности. В тоже время те мои знакомцы... хм, как бы сказать помягче.. безграмотны. То же, что подобным образом можно проводить время и это иногда стоит так делать - я не ставлю под сомнения. Однако все почему-то быренько приняли все на свой счет...
*прифигела*
Арториас, попыталась прочитать... Мой мозг сломан. Я тру гуманитарий, да...
Там, на самом деле, всё ужасно просто. Два нуля, отделенных запятой, указывают на то, положительно (0) ли число или отрицательно (1). Четыре цифры между нулями указывают на расположение точки. Ну, а дальше просто надо преобразовать число в десятичное, с правильно расположенной точкой.
Ох ты ж... На что уж мы с Аннуорой грамотные, но опечататься может каждый... Хорошо, что пари не мне предложено) суровое)
Просто человек видимо считает, что он безгрешен, что он идеально знает правила русского языка и написать рандомное предложение без каких-либо ошибок - просто. Поэтому пари адресовано ему. Впрочем, я пойму, если он откажется. Только дурак согласится на такое пари, даже если он и правда идеально знает русский.
Тссс *приложила палец к губам* не мешай мужчинам петушиться, они без этого жить не могут XDDDD Не пугайсЯ, это Шайло ))
Да молчу я) Пущай меряются... у кого словарь толще)
Аннуора Кирметс, вах)
Там, на самом деле, всё ужасно просто.
Че? *вид полной идиотки* у меня двойка по алгебре за полугодие) пощади)
человек видимо считает, что он безгрешен, что он идеально знает правила русского языка и написать рандомное предложение без каких-либо ошибок - просто.
Не заметила в его постах подобного. Я бы согласилась на такое пари, не будь там пугающего "никогда". Недельки не-появления, думаю, вполне достаточно)
Натаниэль Кройц, ну а как же! Вы же беседуете с нами, каждый из нас примеряет Ваши слова на себя. Но лично я их только "примеряю". И уж точно не считаю, что Вы именно на меня наезжаете, и не обижаюсь ни на что. Интересная беседа просто.
Да молчу я) Пущай меряются... у кого словарь толще)
Или занудства больше XDD
Артика, и это сделала я, которая всего три часа фш изучала! А ты... Ээээх ты!
Арториас, нет, положа руку на сердце - дискретная математика у меня будет только на втором курсе) Да и программист я, а не математик (на да, я знаю, что эти две области чересчур тесно связаны, и да, я знаю, что такое двоичная система)
Арториас, я Вам что, на ногу в автобусе наступил? Не понимаю, с чего Вы так взъелись. Вы имеете свою точку зрения, я свою, при чем тут это? Или за живое задело?
Мне просто интересно поймете ли вы то, что всё зависит от сложности предложения.
У всех бывают опечатки, при чем тут это? При чем тут пари?) Давайте Вы успокоитесь, и обсудим все спокойно)) Чаю? Травяного?
Просто человек видимо считает, что он безгрешен, что он идеально знает правила русского языка и написать рандомное предложение без каких-либо ошибок - просто.
Ужооооооооос, меня раскрыли, и все, мне не будет жизни, зная, что меня разгадали
Лео, Роджер, здравствуете, мои хорошие.
Аннуора Кирметс, хм, да? Ну извините тогда, если за живое задел. Я не хотел-то, была просто констатация факта, кто же знал, что оно так выйдет?
Аннуора, и вам здравия)
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №232. Лига Справедливости!