За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №232. Лига Справедливости!

Флуд №232. Лига Справедливости!

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Лео Альден, о, здоров) Извини, что-то я тебя не приметил)

0

342

Натаниэль, я и пытался не палиться. Но уж больно интересная у вас тут дискуссия)

0

343

Натаниэль Кройц, ничего страшного, все в порядке. С Вами интересно.

0

344

Лео Альден, та да, я сам в шоке от того, из чего все началось)) Да и хоть какие-то познания с дискретной математики интересны, вдруг еще что-то узнаю)

0

345

Аннуора Кирметс, звучит как "О, интересно, пойду поем")) В чем же интерес? Спорить со мной?))

0

346

Аннуора Кирметс написал(а):

и это сделала я, которая всего три часа фш изучала! А ты... Ээээх ты!

Ну ок, не проси меня больше, делай сама. Я не говорю, что я гений, я только учусь.

0

347

Лео Альден, рада видеть тебя. Как настроение?

Лео Альден написал(а):

я и пытался не палиться

Инквизиция всегда рядом с нами...

0

348

Лео Альден, А почто ты мне ток ноги пристегнул? Привет)

0

349

Натаниэль Кройц написал(а):

Арториас, нет, положа руку на сердце - дискретная математика у меня будет только на втором курсе) Да и программист я, а не математик (на да, я знаю, что эти две области чересчур тесно связаны, и да, я знаю, что такое двоичная система)

Я тоже не математик.

Рогнеда Берг написал(а):

Или занудства больше XDD

Однозначно у меня.

Арториас, я Вам что, на ногу в автобусе наступил? Не понимаю, с чего Вы так взъелись. Вы имеете свою точку зрения, я свою, при чем тут это? Или за живое задело?

Мне просто не нравятся люди, которые упрекают кого-то в чем-то, что схоже с их же поступками. И если я ткну такому человеку на его ошибку, то, возможно, кто-то поймет, что это глупо.

У всех бывают опечатки, при чем тут это? При чем тут пари?) Давайте Вы успокоитесь, и обсудим все спокойно)) Чаю? Травяного?

Но я говорю не про опечатки, а про ошибки.

Ужооооооооос, меня раскрыли, и все, мне не будет жизни, зная, что меня разгадали

Кому есть дело, кроме меня, до типичного аутиста с завышенным самомнением? Слишком много на себя берете.

0

350

Натаниэль Кройц, неправда, звучит искренне. Интересно спорить, обсуждать, да. Точка зрения Ваша интересна.
Артика, не обижайся, я просто хвастаюсь. Ты гений воплощенный, ты меня должна еще много чему научить, а то мне не хватает таланта на некотороые вещи.

0

351

Натаниэль, мой мозг приказал долго жить уже на ноликах, поэтому эту очень длинную и умную фразу про двоичную систему я пропустил. Не моя сфера)

Аннуора, простудно-веселое)
И да, инквизиция бдит! Как говорится, лучше искоренить антиправительственные настроения в состоянии флуда, чем потом вырезать Аннуора, и вам здравия) половину Фатарии.

Артика, я до сих пор в раздумьях, а не привязать ли тебя везде. А тебе хочется? х)

0

352

Арториас написал(а):

Я тоже не математик.

А кто, если не секрет? Мало кто увлекается дискретной математикой как хобби)

Арториас написал(а):

Мне просто не нравятся люди, которые упрекают кого-то в чем-то, что схоже с их же поступками. И если я ткну такому человеку на его ошибку, то, возможно, кто-то поймет, что это глупо.

Ну спасибо Вам, согласен, в Вашем понимании и сделал нечто глупое, в моей - погорячился, вот и все

Арториас написал(а):

Но я говорю не про опечатки, а про ошибки.

Половину ошибок можно списать на опечатки. С учетом того, что захотел бы я играть не честно, и что захотел бы я играть вообще

Арториас написал(а):

Кому есть дело, кроме меня, до типичного аутиста с завышенным самомнением? Слишком много на себя берете.

Оу, я теперь еще и аутист? Замечательно) Нарцисс, сученышь, теперь и аутист)) Скоро заведу специальную тетрадь с определениями себя любимого))
Аннуора Кирметс, мдаааа, что-то с шутками в последнее время у меня не очень. Учеба, стало быть влияет.

Аннуора Кирметс написал(а):

Точка зрения Ваша интересна.

Та да, временами с программистами интересно общаться) Можно сказать из-за такого общения на эту специальность и пошел)) Жаль, что не патологоанатом, с ними еще более интересно общаться)

0

353

Лео Альден, ну да, если уж мне стало лень все то считать, то представляю, каково тебе) Я сам единственное, что понял, так это что число положительное, и что точка стоит после 11 (а что это, позиция или часть числа, или что вообще такое, до сих пор понять не могу)

0

354

Лео Альден написал(а):

я до сих пор в раздумьях, а не привязать ли тебя везде. А тебе хочется? х)

Если потом оставишь наедине с мужем, то хоть всю увяжи)

0

355

Натаниэль, ась? Оо

Артика, ах во-о-от оно что*ухмыльнулся* А мне ты предлагаешь в коридоре подождать, пока вы наиграетесь с казенным имуществом? х)

0

356

А кто, если не секрет? Мало кто увлекается дискретной математикой как хобби)

Что-то среднее между инженером-робототехником и программистом. Но я только учусь.

Половину ошибок можно списать на опечатки. С учетом того, что захотел бы я играть не честно, и что захотел бы я играть вообще

Нет. Опечатка - пропущенная буква, ошибка в расположении букв или просто буква, которая располагается рядом. Но речевую ошибку никак нельзя списать на опечатку, например.

0

357

Лео Альден написал(а):

ах во-о-от оно что*ухмыльнулся* А мне ты предлагаешь в коридоре подождать, пока вы наиграетесь с казенным имуществом? х)

А ты можешь погулять) Ну или отдохнуть) зато признаюсь в чем тока Хьёрвин захочет))))
*покраснела*

0

358

Лео Альден, не, ничего, проехали)) Увы, мне скоро убегать, но пока что там нового?

Арториас написал(а):

Что-то среднее между инженером-робототехником и программистом. Но я только учусь.

А это круто, однако!

Арториас написал(а):

Нет. Опечатка - пропущенная буква, ошибка в расположении букв или просто буква, которая располагается рядом. Но речевую ошибку никак нельзя списать на опечатку, например.

Да, но грамматическая или ошибка пунктуации тоже может сойти за опечатку. Там запятую забыл поставить, или "граматическая" с одной "м" написал

0

359

Артика, а не дай Ильтар придет начальство? И с меня три шкуры за ваши утехи)

0

360

Ура, наконец-то написала анкету.
Всем доброго времени суток.
М, тут математики есть. Здорово. Я тоже что-то вроде наминающего математика. Правда, не программист. По физике больше.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №232. Лига Справедливости!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно