Лео Альден, о, здоров) Извини, что-то я тебя не приметил)
Флуд №232. Лига Справедливости!
Сообщений 341 страница 360 из 1000
Поделиться3422013-03-18 19:59:04
Натаниэль, я и пытался не палиться. Но уж больно интересная у вас тут дискуссия)
Поделиться3432013-03-18 20:00:38
Натаниэль Кройц, ничего страшного, все в порядке. С Вами интересно.
Поделиться3442013-03-18 20:01:06
Лео Альден, та да, я сам в шоке от того, из чего все началось)) Да и хоть какие-то познания с дискретной математики интересны, вдруг еще что-то узнаю)
Поделиться3452013-03-18 20:01:38
Аннуора Кирметс, звучит как "О, интересно, пойду поем")) В чем же интерес? Спорить со мной?))
Поделиться3462013-03-18 20:01:55
и это сделала я, которая всего три часа фш изучала! А ты... Ээээх ты!
Ну ок, не проси меня больше, делай сама. Я не говорю, что я гений, я только учусь.
Поделиться3472013-03-18 20:02:04
Лео Альден, рада видеть тебя. Как настроение?
я и пытался не палиться
Инквизиция всегда рядом с нами...
Поделиться3482013-03-18 20:02:28
Лео Альден, А почто ты мне ток ноги пристегнул? Привет)
Поделиться3492013-03-18 20:06:46
Арториас, нет, положа руку на сердце - дискретная математика у меня будет только на втором курсе) Да и программист я, а не математик (на да, я знаю, что эти две области чересчур тесно связаны, и да, я знаю, что такое двоичная система)
Я тоже не математик.
Или занудства больше XDD
Однозначно у меня.
Арториас, я Вам что, на ногу в автобусе наступил? Не понимаю, с чего Вы так взъелись. Вы имеете свою точку зрения, я свою, при чем тут это? Или за живое задело?
Мне просто не нравятся люди, которые упрекают кого-то в чем-то, что схоже с их же поступками. И если я ткну такому человеку на его ошибку, то, возможно, кто-то поймет, что это глупо.
У всех бывают опечатки, при чем тут это? При чем тут пари?) Давайте Вы успокоитесь, и обсудим все спокойно)) Чаю? Травяного?
Но я говорю не про опечатки, а про ошибки.
Ужооооооооос, меня раскрыли, и все, мне не будет жизни, зная, что меня разгадали
Кому есть дело, кроме меня, до типичного аутиста с завышенным самомнением? Слишком много на себя берете.
Поделиться3502013-03-18 20:07:35
Натаниэль Кройц, неправда, звучит искренне. Интересно спорить, обсуждать, да. Точка зрения Ваша интересна.
Артика, не обижайся, я просто хвастаюсь. Ты гений воплощенный, ты меня должна еще много чему научить, а то мне не хватает таланта на некотороые вещи.
Поделиться3512013-03-18 20:09:09
Натаниэль, мой мозг приказал долго жить уже на ноликах, поэтому эту очень длинную и умную фразу про двоичную систему я пропустил. Не моя сфера)
Аннуора, простудно-веселое)
И да, инквизиция бдит! Как говорится, лучше искоренить антиправительственные настроения в состоянии флуда, чем потом вырезать Аннуора, и вам здравия) половину Фатарии.
Артика, я до сих пор в раздумьях, а не привязать ли тебя везде. А тебе хочется? х)
Поделиться3522013-03-18 20:13:01
Я тоже не математик.
А кто, если не секрет? Мало кто увлекается дискретной математикой как хобби)
Мне просто не нравятся люди, которые упрекают кого-то в чем-то, что схоже с их же поступками. И если я ткну такому человеку на его ошибку, то, возможно, кто-то поймет, что это глупо.
Ну спасибо Вам, согласен, в Вашем понимании и сделал нечто глупое, в моей - погорячился, вот и все
Но я говорю не про опечатки, а про ошибки.
Половину ошибок можно списать на опечатки. С учетом того, что захотел бы я играть не честно, и что захотел бы я играть вообще
Кому есть дело, кроме меня, до типичного аутиста с завышенным самомнением? Слишком много на себя берете.
Оу, я теперь еще и аутист? Замечательно) Нарцисс, сученышь, теперь и аутист)) Скоро заведу специальную тетрадь с определениями себя любимого))
Аннуора Кирметс, мдаааа, что-то с шутками в последнее время у меня не очень. Учеба, стало быть влияет.
Точка зрения Ваша интересна.
Та да, временами с программистами интересно общаться) Можно сказать из-за такого общения на эту специальность и пошел)) Жаль, что не патологоанатом, с ними еще более интересно общаться)
Поделиться3532013-03-18 20:14:46
Лео Альден, ну да, если уж мне стало лень все то считать, то представляю, каково тебе) Я сам единственное, что понял, так это что число положительное, и что точка стоит после 11 (а что это, позиция или часть числа, или что вообще такое, до сих пор понять не могу)
Поделиться3542013-03-18 20:16:55
я до сих пор в раздумьях, а не привязать ли тебя везде. А тебе хочется? х)
Если потом оставишь наедине с мужем, то хоть всю увяжи)
Поделиться3552013-03-18 20:20:56
Натаниэль, ась? Оо
Артика, ах во-о-от оно что*ухмыльнулся* А мне ты предлагаешь в коридоре подождать, пока вы наиграетесь с казенным имуществом? х)
Поделиться3562013-03-18 20:21:07
А кто, если не секрет? Мало кто увлекается дискретной математикой как хобби)
Что-то среднее между инженером-робототехником и программистом. Но я только учусь.
Половину ошибок можно списать на опечатки. С учетом того, что захотел бы я играть не честно, и что захотел бы я играть вообще
Нет. Опечатка - пропущенная буква, ошибка в расположении букв или просто буква, которая располагается рядом. Но речевую ошибку никак нельзя списать на опечатку, например.
Поделиться3572013-03-18 20:23:35
ах во-о-от оно что*ухмыльнулся* А мне ты предлагаешь в коридоре подождать, пока вы наиграетесь с казенным имуществом? х)
А ты можешь погулять) Ну или отдохнуть) зато признаюсь в чем тока Хьёрвин захочет))))
*покраснела*
Поделиться3582013-03-18 20:25:29
Лео Альден, не, ничего, проехали)) Увы, мне скоро убегать, но пока что там нового?
Что-то среднее между инженером-робототехником и программистом. Но я только учусь.
А это круто, однако!
Нет. Опечатка - пропущенная буква, ошибка в расположении букв или просто буква, которая располагается рядом. Но речевую ошибку никак нельзя списать на опечатку, например.
Да, но грамматическая или ошибка пунктуации тоже может сойти за опечатку. Там запятую забыл поставить, или "граматическая" с одной "м" написал
Поделиться3592013-03-18 20:25:35
Артика, а не дай Ильтар придет начальство? И с меня три шкуры за ваши утехи)
Поделиться3602013-03-18 20:27:01
Ура, наконец-то написала анкету.
Всем доброго времени суток.
М, тут математики есть. Здорово. Я тоже что-то вроде наминающего математика. Правда, не программист. По физике больше.