За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №232. Лига Справедливости!

Флуд №232. Лига Справедливости!

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Светлячок, о, физика) Тоже отличная вещь, я б сказал очень даже)

0

362

Не то слово. Мне особо электричество и поля нравятся.

0

363

Светлячок, не, мне как-то кинематика ближе) Ну и ядерная физика) Звучит страшно, а на деле-то))

0

364

Ну к ядерной я еще довольно близко не подходила. Хотя по мне, ИМХО, звучит замечательно.

0

365

Лео Альден написал(а):

Артика, а не дай Ильтар придет начальство? И с меня три шкуры за ваши утехи)

А ты скажешь, что это новый, революционный метод пыток))) Да мы недолго, полчасика хватит)

0

366

Светлячок, так в том то и дело) А кинематика очень может пригодиться в боевых искусствах)

0

367

Натаниэль Кройц написал(а):

кинематика

Че?

0

368

Арториас, может это связано с тем, что, когда я с тобой познакомилась, я была совсем юна и неопытна, а потому твои слова всегда являлись для меня неоспоримым мерилом (ведь они казались очень правильными) мне всегда думается, что ты прав. Но даже теперь, когда я взяла некоторый перерыв в отношениях и вообще долго не наблюдала холиваров и стараюсь смотреть объективно, я не могу найти изъянов в твоих суждениях (кроме каких-то мелких грамматических ошибок) и для меня становится всё тяжелее смотреть, как ты споришь, потому что я заранее знаю, кто выйдет победителем. А видеть, как твои оппоненты пытаются выйти из спора с гордо поднятой головой - зрелище не из легких D:
Карочи.
ТЫ КОГДА-НИБУДЬ УЖЕ КОМУ-НИБУДЬ ПРОСПОРИШЬ?

0

369

Эх, с вами интересно, но мне пора. Всем успехов

0

370

Натаниэль Кройц, здравствуйте и до свидания D:

0

371

Минерва написал(а):

ТЫ КОГДА-НИБУДЬ УЖЕ КОМУ-НИБУДЬ ПРОСПОРИШЬ?

ВОЗМОЖНО.
Кстати, моё дело пошло. Правда, мне пока не ответили четкого "да" или "нет", но всё же.

0

372

Арториас написал(а):

ВОЗМОЖНО.
Кстати, моё дело пошло. Правда, мне пока не ответили четкого "да" или "нет", но всё же.

Я ЖЕЛАЮ ПРИСУТСТВОВАТЬ ПРИ ЭТОМ СУДЬБОНОСНОМ МОМЕНТЕ. Я уже даже не надеюсь, что это буду я, лол
Да. Я пропалила, как ты читал сообщения и уже на этом этапе обрадовалась за тебя : D

0

373

Минерва написал(а):

Я ЖЕЛАЮ ПРИСУТСТВОВАТЬ ПРИ ЭТОМ СУДЬБОНОСНОМ МОМЕНТЕ. Я уже даже не надеюсь, что это буду я, лол
Да. Я пропалила, как ты читал сообщения и уже на этом этапе обрадовалась за тебя : D

Ну, на самом деле ты уже присутствовала. Я же ни разу не выиграл Анэя в споре.

0

374

Ну тыж гляди! Реанимировали... А я уже хотел по флуду понихидку спавить.

0

375

Натаниэль Кройц написал(а):

Светлячок, так в том то и дело) А кинематика очень может пригодиться в боевых искусствах)

скорее, динамика и статика)

0

376

Арториас написал(а):

Ну, на самом деле ты уже присутствовала. Я же ни разу не выиграл Анэя в споре.

Я этого не помню.

Виндек написал(а):

Ну тыж гляди! Реанимировали... А я уже хотел по флуду понихидку спавить.

Всё для вас, господин, всё для вас : D я отбирала лучших флудильщиков для вашей диктаторской светлости! : D

0

377

Хьёрвин Хельтемхок, вы чего там в нашей пыточной устроили?О.о

Минерва, ну что вы, миледи не утруждайте себя такими глупастями. Диктаторство же так... мирское и ненастоящее. Вы главное СТаТую! Статую мою не видели? Никто ведь не покушался?

Отредактировано Виндек (2013-03-18 21:13:43)

0

378

Виндек, нет, конечно! Берегу как зеницу ока!

0

379

Минерва, спасибо вам http://uploads.ru/i/Y/v/o/YvoS3.gif Вы всё-таки очень и очень хорошая... хоть и гомункул

0

380

Виндек, не будьте расистом, господин ;D Среди гомункулов наверняка есть хорошие л..личности! Хоть я ни одну пока не видела D:

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №232. Лига Справедливости!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно