За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №232. Лига Справедливости!

Флуд №232. Лига Справедливости!

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Хьёрвин Хельтемок, это да. Но детально для данного применения их знать не нужно, все-таки.
Зато мой разум не оставляет попыток представить магию как поле и создать собственную фентезийную теорию магии. Очень забавляет временами.

0

382

Минерва написал(а):

не будьте расистом, господин

Это не я это Ильтар. Я лишь проводник его наидрыхлейшей воли. http://s1.uploads.ru/i/nuWeG.gif

Минерва написал(а):

Хоть я ни одну пока не видела D:

Что не мудренно, учитывая намеренье вашего папеньки скрыть от вас сам факт их существования

0

383

Виндек написал(а):

Что не мудренно, учитывая намеренье вашего папеньки скрыть от вас сам факт их существования

нет, скорее просто факт моей к ним причастности.

0

384

Доброго всем вечера)

0

385

Минерва написал(а):

нет, скорее просто факт моей к ним причастности.

А вот это уже с его стороны просчет... Вам стоит лишь сопоставить некоторые факты личной биографии с общеизвестными и к папеньке начнутся неудобные вопросы

0

386

Куртос, з... здраствуйте... а вы кто?

0

387

Куртос, доброго.

0

388

Виндек написал(а):

з... здраствуйте... а вы кто?

Cтранный вопрос)) ну, начнем с того, что я Куртос) и приятно с вами познакомиться))

Светлячок написал(а):

доброго.

И вам))

0

389

Куртос написал(а):

ну, начнем с того, что я Куртос

Будто бы ваше имя может мне о чем-то сказать. Ракого вы роду, профессии, политических пзглядов и убеждений. Инквизиции сложно работать с персоналиями ещё не заполнившими профиль.

0

390

Виндек написал(а):

Будто бы ваше имя может мне о чем-то сказать. Ракого вы роду, профессии, политических пзглядов и убеждений. Инквизиции сложно работать с персоналиями ещё не заполнившими профиль.

Хехе)) инквизиция значит)) я просто хороший парень, забредший на приветливый огонек))

0

391

Куртос, аааа.. ааа... так вы ещё не определились? Хотите жить долгр хорошо и интересно, становитесь платным информатором инквизиции!!
Платные информаторы инквизиции это:
- похороны за государственный счет в случае провала (при условии, что удастся найти и опознать тело)
- гарантия, что при очередной волне репрессий вы будете схвачены и казнены одним из последних
- востоянное внимание с нашей стороны
- тщательный отбор ваших контактов и связий
- скорое осознание того, что жалкая мирская жизнь прожита не зря.

Фатарская Инквизиция: Справедливость!! Порядок!! Бог!

Отредактировано Виндек (2013-03-18 21:39:59)

0

392

Минерва, Сырно, я осознал, что общаться с человеком, с которым у тебя разница 7 часов, вообще не ок. Антифан.

Светлячок написал(а):

Зато мой разум не оставляет попыток представить магию как поле

Это напомнило мне одну забавную магию, придуманную мной, основанную на манипуляции электромагнитным взаимодействием. Было немного антинаучно, но забавно.

0

393

Виндек написал(а):

аааа.. ааа... так вы ещё не определились?

Скоротечные выводы, господин мой))

Виндек написал(а):

Хотите жить долгр хорошо и интересно, становитесь платным информатором инквизиции!!

Виндек написал(а):

Платные информаторы инквизиции это:
- похороны за государственный счет в случае провала (при условии, что удастся найти и опознать тело)
- гарантия, что при очередной волне репрессий вы будете схвачены и казнены одним из последних
- востоянное внимание с нашей стороны
- тщательный отбор ваших контактов и связий
- скорое осознание того, что жалкая мирская жизнь прожита не зря.

Ииии... и все?)

0

394

Куртос написал(а):

Скоротечные выводы, господин мой))

Я сразу сужу о людях. Это дар.

Куртос написал(а):

Ииии... и все?)

А чего бы вы ещё хотели? О.о

Отредактировано Виндек (2013-03-18 21:44:04)

0

395

Арториас написал(а):

манипуляции электромагнитным взаимодействием

Элемент магнетизма вполне актуален, просто он в другой мифологии представлен и под другим названием)

0

396

Виндек написал(а):

Я сразу сужу о людях. Это дар.

Это ошибка, разочарую я вас))

Виндек написал(а):

А чего бы вы ещё хотели? О.о

От столь сомнительной структуры, увы, ничего))

0

397

Куртос написал(а):

Это ошибка, разочарую я вас))

Нет... правда. Я сразу вижу суть и предназначения каждого. Даже когда сам этот человек её не видит. Но мы всегда можем помочь ему увидить. Встать на верный путь. Приходится правда использовать специальное пыточное оборудование и манипуляции с сознанием, но...

Куртос написал(а):

От столь сомнительной структуры, увы, ничего))

Сомнительной. Ну не знаю. Мы пожалуй четче всех остальных декларируем наши цели и сомниваться тут уже не в чем. Тем более нас, как заметную часть этой реальности игнорировать невозможно. Все от нас чего-нибудь да хотят. Большенство, правда, чтоб их просто не трогали

Отредактировано Виндек (2013-03-18 21:51:17)

0

398

Виндек написал(а):

Нет... правда. Я сразу вижу суть и предназначения каждого. Даже когда сам этот человек её не видит. Но мы всегда можем помочь ему увидить. Встать на верный путь. Приходится правда использовать специальное пыточное оборудование и манипуляции с сознанием, но...

Виндек написал(а):

Сомнительной. Ну не знаю. Мы пожалуй четче всех остальных декларируем наши цели и сомниваться тут уже не в чем. Тем более нас, как заметную часть этой реальности игнорировать невозможно. Все от нас чего-нибудь да отят. Большенство, правда, чтоб их просто не трогали

Я достаточно осведомлен о работе Инквизиции)) не только в мире Фатарии)

А про то, что ваш бывший глава была шадосом, я умолчу пожалуй))
Вы занятные, да))

0

399

Куртос, для новичка вы как-то подозрительно хорогшо осведомлены

...опять на мультиперсонажа нарвался... http://uploads.ru/i/X/Y/6/XY6pi.gif

Ладно, мы сейчас в нокауте и что с того? У нас есть стойкий дух и воля переломить ситуацию http://uploads.ru/i/r/d/i/rdi0Y.gif И загнать всех расплодившихся революционеров за Ледяной Пояс (*местный аналог мажая)

Отредактировано Виндек (2013-03-18 21:59:51)

0

400

Виндек написал(а):

для новичка вы как-то подозрительно хорогшо осведомлены

А я думал, это все знают xД

Виндек написал(а):

...опять на мультиперсонажа нарвался...

Снова ошиблись))

Виндек написал(а):

Ладно, мы сейчас в нокауте и что с того? У нас есть стойкий дух и воля переломить ситуацию

*рукалицо* где-то мы уже это слышали))

Виндек написал(а):

И загнать всех расплодившихся революционеров за Ледяной Пояс (*местный аналог мажая)

Ну загоняйте-загоняйте)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №232. Лига Справедливости!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно