За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №232. Лига Справедливости!

Флуд №232. Лига Справедливости!

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Виндек написал(а):

А вот это уже с его стороны просчет... Вам стоит лишь сопоставить некоторые факты личной биографии с общеизвестными и к папеньке начнутся неудобные вопросы

Но мы же сделаем всё, чтобы этого не случилось, ведь так? :3

Арториас написал(а):

Сырно, я осознал, что общаться с человеком, с которым у тебя разница 7 часов, вообще не ок. Антифан.

уже не няша?(

0

402

Виндек, м. Какая, оказывается, занимательная у Инквизиции политика. Всем любить Большого Брата Ильтара.

Арториас, вариант, что магия - разновидность электромагнитных волн, самый рациональный, который мне пока удалось придумать.

0

403

Виндек, привет, Великий. Процветаешь?

0

404

Минерва написал(а):

Но мы же сделаем всё, чтобы этого не случилось, ведь так? :3

Вы сделаете? Не будете задаваться вопросов и сопостовлять? А как же ваш живой ум и все такое?
За игрового Виндека я тоже поручиться не смогу. Он-то в вас гомункулуса вычислит в два счёта - сам работает с этой темой. Но вот решит ли вам об этом сказать...

0

405

Минерва, Аннуора Кирметс, привет вам, милые дамы)) рад снова вас видеть)

0

406

Виндек написал(а):

Вы сделаете? Не будете задаваться вопросов и сопостовлять? А как же ваш живой ум и все такое? За игрового Виндека я тоже поручиться не смогу. Он-то в вас гомункулуса вычислит в два счёта - сам работает с этой темой. Но вот решит ли вам об этом сказать...

Нет, я просто сама вряд ли об этом узнаю, но страсть как хочется так и остаться в неведении. :3
Он взглянет в преданные широко открытые глаза и.. не решит D: Мне хочется, по крайней мере, в это верить.

0

407

Светлячок, схватываете на лету)). Теперь провакационный вопрос: каково ваше личное отношение к этой политике?

Аннуора Кирметс написал(а):

Процветаешь?

Нет... я свихнулся от власти и готовлюсь залить флуд кровью http://uploads.ru/i/g/H/E/gHEql.gif или раскаяться и уйти в скит. Ещё решаю http://uploads.ru/i/I/M/r/IMr3b.png

Отредактировано Виндек (2013-03-18 22:12:37)

0

408

Куртос, взаимно! Как там ваши други поживают? Вы-то в добром здравии, я смотрю! : D Уже познакомились с нашим диктатором? : DD

0

409

Минерва написал(а):

уже не няша?(

Нет, норм. Просто антифан.

Светлячок написал(а):

вариант, что магия - разновидность электромагнитных волн, самый рациональный, который мне пока удалось придумать.

Зависит от конкретного мира и механики его магии, на самом деле.

0

410

Минерва написал(а):

Уже познакомились с нашим диктатором? : DD

Где диктатор? oO не вижу xДД

Минерва написал(а):

взаимно! Как там ваши други поживают?

Замечательно) один уже пишет анкету))

Минерва написал(а):

Вы-то в добром здравии, я смотрю! : D

В самом что ни на есть xД

0

411

Куртос написал(а):

Где диктатор?

Он перед вами! Склонитесь, что ли...

0

412

Куртос написал(а):

Где диктатор? oO не вижу xДД

Тише, он может оскорбиться! O:

Куртос написал(а):

Замечательно) один уже пишет анкету))

Тот, что дракон, полагаю :3

Куртос написал(а):

В самом что ни на есть xД

дык замечательно! : D Приятно видеть для разнообразия новичков, полных энтузиазма, а не занудства. ДА, АРТОРИАС? ;D

0

413

Виндек написал(а):

Он перед вами! Склонитесь, что ли...

Cерьезно?)) а вы мне показались забавным малым) не знал, что вы диктатор) *смешок*

Минерва написал(а):

Тише, он может оскорбиться! O:

Юмор надо воспринимать адекватно))

Минерва написал(а):

Тот, что дракон, полагаю :3

Да)) я уже тоже потихоньку пишу)

Минерва написал(а):

дык замечательно! : D Приятно видеть для разнообразия новичков, полных энтузиазма, а не занудства.

Занудство?.. хм...

"Это не наш метод" (с) "Приключения Шурика"

0

414

Виндек, если смотреть по персонажу - та вообще свободолюбива и, вероятно, богам не будет поклоняться. Всем свободу и равноправие. Представителей гонимых рас не выдаст, если те ничего плохого не сотворили. А вообще добрая, да.
А сама по себе, как игрок, я считаю Инквизицию одной из тех деталей, которые должны быть уничтожены в лучших традициях далеков, ибо тормозит научный прогресс.
Вот так. И допрос не понадобился. Несите дрова. Только хвойные не берите, дыма много, и я вполне могу просто умереть от удушья, а не сгорев заживо.

0

415

Минерва написал(а):

Нет, я просто сама вряд ли об этом узнаю, но страсть как хочется так и остаться в неведении. :3

Нуесли очень постараться, то можно и эфеливу башню в париже не заметить... Но это всё равно не избежно. Во-первых вы увидите, что перестали расти.

0

416

Куртос, и я рада. Я уже успела доехать домой с работы. Надеюсь, до завтра ингридиенты для мохито никто не съест и не выпьет.
Анкету пишет дракон?
Виндек, дорогой, не надо в скит - это уж точно. Подумай лучше о крови... Заливать потолок тоже, или только пол и стены?

0

417

Куртос написал(а):

Юмор надо воспринимать адекватно))

Юмор бывает разный :3

Куртос написал(а):

Да)) я уже тоже потихоньку пишу)

Если будет какая-то помощь (в чем я, правда, сомневаюсь : D) - обращайтесь! :3

Куртос написал(а):

Занудство?.. хм...
            "Это не наш метод" (с) "Приключения Шурика"

люблю веселых людей! : D

0

418

и я рада. Я уже успела доехать домой с работы. Надеюсь, до завтра ингридиенты для мохито никто не съест и не выпьет.

Значит вскоре пропустим еще по одной))

Анкету пишет дракон?

Да, он самый))

0

419

Арториас, тоже верно.
С другой стороны, редкий фентезийный автор приводит хоть какую-то теорию магии.

0

420

Виндек написал(а):

Нуесли очень постараться, то можно и эфеливу башню в париже не заметить... Но это всё равно не избежно. Во-первых вы увидите, что перестали расти.

Это будет не скоро, к тому же, к тому времени, я боюсь, отец будет покоиться в могиле, откуда проблематично отвечать на вопросы O:
И, да, господин, если вы закончили квест, то я хотела бы всё же сыграть с вами, чтобы на деле проверить достоверность ваших слов :3

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №232. Лига Справедливости!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно