Юмор бывает разный :3
Я лично ценю здоровый юмор без обидных обращений)
Если будет какая-то помощь (в чем я, правда, сомневаюсь : D) - обращайтесь! :3
Благодарю) *легкий поклон*
люблю веселых людей! : D
Веселым быть приятно и полезно xД
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №232. Лига Справедливости!
Юмор бывает разный :3
Если будет какая-то помощь (в чем я, правда, сомневаюсь : D) - обращайтесь! :3
люблю веселых людей! : D
*смешок*
Вот... пожалуйста... едва прибыл и сразу оспаривает мой диктаторский авторитет. Всё... в скит! в скит! в скит!
Живите сами как умеете!!! Перегрызетесь тут все... затоскуете по сильной руке, по незгибаемой державной воле... Обратно меня звать будете... А я не пойду!!! Всё, одидели вы своего каудильо И хутну распустить!
Вот. Вот : D
Ни к чему излишняя учтивость, правда :3
воооооооооооот : D я говорилаа! Говориииилааааааа! А мне не вериилииии : D
Вот... пожалуйста... едва прибыл и сразу оспаривает мой диктаторский авторитет. Всё... в скит! в скит! в скит!Живите сами как умеете!!! Перегрызетесь тут все... затоскуете по сильной руке, по незгибаемой державной воле... Обратно меня звать будете... А я не пойду!!! Всё, одидели вы своего каудильо И хутну распустить!
Кто ж вас так разозлил-то, господин... Вы сюда уже в нехорошем настроении пришли :<
Куртос, дома есть кагор. И торт. И оливье.
И, да, господин, если вы закончили квест, то я хотела бы всё же сыграть с вами
Давайте позже. Я сейчас в творческом кризисе.
Давайте позже. Я сейчас в творческом кризисе.
Как угодно, правда) Я как раз к тому времени флеш успею закрыть ^ ^
Кто ж вас так разозлил-то, господин...
Я не зол. Я действительно устал от ответветственности за судьбы миллионов. Не зовите меня назад... не надо... Хотя я и осознаю, что без меня всё пойдет под откос Но я буду неприклонен. Хватит уже жить для Державы. Диктатор устал! Он хочет пожить для себя... пожалуй, займусь благотворительностью
Отредактировано Виндек (2013-03-18 22:28:22)
Вот... пожалуйста... едва прибыл и сразу оспаривает мой диктаторский авторитет. Всё... в скит! в скит! в скит!
Живите сами как умеете!!! Перегрызетесь тут все... затоскуете по сильной руке, по незгибаемой державной воле... Обратно меня звать будете... А я не пойду!!! Всё, одидели вы своего каудильо И хутну распустить!
Нельзя быть таким обидчивым) веселее))
Ни к чему излишняя учтивость, правда :3
Хорошо-хорошо)
воооооооооооот : D я говорилаа! Говориииилааааааа! А мне не вериилииии : D
*внимательный ироничный взгляд*
дома есть кагор. И торт. И оливье.
Целый пир))
Если меня примут к тому времени, когда кто-нибудь из опытных освободится, очень хотелось бы сыграть.
Куртос, да ну что Вы, какой пир, обычный набор. Это есть всегда. Ну торт - по выходным пеку, а остальное постоянно есть.
Светлячок, "еретики - горючее прогресса", да?
*раскладывает дровишки*
Я не зол. Я действительно устал от ответветственности за судьбы миллионов. Не зовите меня назад... не надо... Хотя я и осознаю, что без меня всё пойдет под откос Но я буду неприклонен. Хватит уже жить для Державы. Диктатор устал! Он хочет пожить для себя... пожалуй, займусь благотворительностью
ну как тааак? D:
Я не буду звать вас назад, господин, я просто пойду за вами, куда бы не ни позвали и постораюсь сделать так, чтобы вы больше не печалились :<
А благотворительность - вещь благая.
Хорошо-хорошо)
мы же бро! так что хватит кланяться : D
а персонаж в игре такой же будет веселый? :3
*внимательный ироничный взгляд*
чтооооу? : D
да ну что Вы, какой пир, обычный набор. Это есть всегда. Ну торт - по выходным пеку, а остальное постоянно есть.
То есть вы работаете и еще по дому шаманите?) завидная невеста, определенно)
мы же бро! так что хватит кланяться : D
Действительно, бро xДД
а персонаж в игре такой же будет веселый? :3
Я постараюсь сделать его таким))
чтооооу? : D
Чтоо-чтооу?)
Виндек, поправка: горючим в основном становятся глупые еретики.
Я не буду звать вас назад, господин
Минерва написал(а):А благотворительность - вещь благая.
Вы конечно очень добры, но мой хитрющий политический замысел этого совсем не предусматривал
Может, таки, позавете? Но я все равно буду неприклонен!
Отредактировано Виндек (2013-03-18 22:40:54)
глупые еретики
А умные еретики все давно уже сами в Инквизиции на руководящих должностях
Отредактировано Виндек (2013-03-18 22:42:46)
Действительно, бро xДД
так-то лучше ;D
Я постараюсь сделать его таким))
Тогда нам определенно по пути ;D
Чтоо-чтооу?)
Чтоу-чтоу-чтооооу? : D
Вы конечно очень добры, но мой хитрющий политический замысел этого совсем не предусматривал Может, таки, позавете Но я все равно буду неприклонен!
Челом бью барин, была не права, исправлюсь : D
Вернитесь к нам, окаянным! Без вас всё пропадет! : D
Куртос, я работаю, шаманю по дому, пишу посты (тут что-то я подленилась, но у меня еще ж два форума), модераторствую (не здесь), читаю (готовлюсь в магистратуру). Я хорошая невеста, да.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №232. Лига Справедливости!