За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №232. Лига Справедливости!

Флуд №232. Лига Справедливости!

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

Аннуора Кирметс написал(а):

А вот и я.

И я, и я...и я того же мнения!

Шайло написал(а):

Ну Мне нравится Х)) Нравится что баланс хороший, нравится что есть история у каждого класса, что озвучены диалоги и квесты, что есть напарники, с которыми можно общаться, налаживать отношения. Что есть мини-игры с космическими битвами, что опыт набирается квестамИ, а не тупой мобо-мочиловкой. Что есть редактор интерфейса, позволяющий под себя интерфейс игры переделать. Ну и так далее)))

Кто то тут прирожденный фанатик :З
А что скажем насчет...Скайрима? :З

0

42

Одуваш Хаг написал(а):

Кто то тут прирожденный фанатик :З

Чего именно? О_о

Одуваш Хаг написал(а):

А что скажем насчет...Скайрима? :З

А вот он мне не понравился. Не любюлю игру ну с Абсолютной свободой, когда нет нормальной ветки сюжета, направляющих. Чё всю игру рыбачить что ли? О_о Так что его не оценила. Не моё

0

43

Одуваш Хаг, здравствуй, зелененький.

0

44

надо чередовать посты с курсовой, а то защищать посты придется .___.

0

45

Шайло написал(а):

Возможно стоило Х))) Потому что я, в основном, играю именно сингл Х))))

Все так делают, откровенно говоря. Игра просто ничего из себя не представляет именно как ММО.

Одуваш Хаг написал(а):

кастрировать биоварей!

Нет, всё нормально. Два главных глиномеса ушли из биовар и теперь, я надеюсь, они снова будут делать хорошие игры.

Минерва написал(а):

надо чередовать посты с курсовой, а то защищать посты придется .___.

Как о чем-то плохом.

0

46

Арториас, я слишком сырно, ты должен знать : D

0

47

Минерва написал(а):

Арториас, я слишком сырно, ты должен знать : D

Ну, теперь-то, когда я тебя узнал, да. У меня, кстати, печет жопу. Я впервые общаюсь с человеком, разница с которым у меня 7 часов. Т.е., не то чтобы я не знал, что существует такая огромная разница в часовых поясах, но просто осознание того, насколько это дохрена меня немного... шокирует?

0

48

Арториас написал(а):

Ну, теперь-то, когда я тебя узнал, да. У меня, кстати, печет жопу. Я впервые общаюсь с человеком, разница с которым у меня 7 часов. Т.е., не то чтобы я не знал, что существует такая огромная разница в часовых поясах, но просто осознание того, насколько это дохрена меня немного... шокирует?

помнишь Дариена? Так вот он из Хабаровска. А это именно 7 часов : D
и да, разве меня сложно узнать, бака? D:

0

49

Минерва написал(а):

помнишь Дариена? Так вот он из Хабаровска. А это именно 7 часов : D
и да, разве меня сложно узнать, бака? D:

Ну, он был ретард и аутист. Мне, честно говоря, было вообще плевать какая там разница во времени. http://i.imgur.com/QCGFYfQ.png
Я давно с тобой не общался, мне можно.

Отредактировано Арториас (2013-03-16 19:21:54)

0

50

Круто название флуда)

0

51

Арториас написал(а):

Ну, он был ретард и аутист. Мне, честно говоря, было вообще плевать какая там разница во времени.
Я давно с тобой не общался, мне можно.

Он мне всё тут мерещился! : D зато тут был ещё один интересный кун с подобными качествами, но он уже, судя по всему, долго не заглядвал х)
надо исправлять! D:

0

52

Минерва написал(а):

Он мне всё тут мерещился! : D зато тут был ещё один интересный кун с подобными качествами, но он уже, судя по всему, долго не заглядвал х)
надо исправлять! D:

Аутистов много, это нормально.
ДУ ИТ. Это же не я дропнулся отовсюду и убежал в РЛ.

0

53

Арториас написал(а):

Аутистов много, это нормально.
ДУ ИТ. Это же не я дропнулся отовсюду и убежал в РЛ.

Нет, я в тайне надеялась троллить именно этого аутиста, он слишком дорог моему сердцу! D:
Меня с позором оттуда выгнали, разбив мне сердце, так что ай эм бэк ин да гейм! : D

Отредактировано Минерва (2013-03-16 19:51:58)

0

54

Арториас написал(а):

дропнулся отовсюду

и кстати, из лола ты дропнулся, а я всё еще барахтаюсь в первой бронзе D:

0

55

Минерва написал(а):

и кстати, из лола ты дропнулся, а я всё еще барахтаюсь в первой бронзе D:

Потому что лол для анскиллов, а весь третий сезон - сплошное гейство. Риоты просто ретарды. И я не дропнулся, просто не играю больше соло, потому что мне скучно.
О, кстати, я обещал одной ламповой няше помочь ей апнуть ила, можно я буду брать твой аккаунт? Заодно и ты апнешься. :3

0

56

Читаю и не понимаю, жуть.

0

57

парам пам пам))) Всем добрый вечер!) http://a.deviantart.net/avatars/s/h/shuffelinplz.gif?2

0

58

Аннуора Кирметс написал(а):

Читаю и не понимаю, жуть.

Свернутый текст

http://i.imgur.com/1Ti2BcV.gif

0

59

http://uploads.ru/i/r/B/4/rB4iy.gif я боюсь за ослика!
Леоооо... Ну Лео же.. ну, давааай,отзывайся http://uploads.ru/i/T/g/S/TgS6l.gif

0

60

Арториас, жить с этим еще более жестоко, так что я поживу, пожалуй.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №232. Лига Справедливости!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно