Относительно всех тех, кого я видел во флуде с момента появления Куртоса
Хэй, мною тоже восхищалось двое.
Аннуора Кирметс
Я же могу рассчитывать на ваш голос?
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №232. Лига Справедливости!
Относительно всех тех, кого я видел во флуде с момента появления Куртоса
Аннуора Кирметс
Я же могу рассчитывать на ваш голос?
Благодарю, сударь))
Может давай на "ты" Данное "сударь" меня харит... Не в плане, что от Вас, в плане вообще
Это ты еще Кантэ или Каиро во флуде не видел
Кантэ видел, но вот беда, я парень, и другие парни меня как-то не привлекают) Мне больше Рейра с Эмиль улыбают))
Классика так-то. Поэтому не все читают.
Та да, как-то ручки не доходят...
Я бы рада испортиться...
У тебя не выйдет - ты ванилин пожизненный.
Главное не лезьте в Перумбру или аналогичное) а то она же Вас и арестует)
Обещаю постараться не попадаться ;3
Аннуора Кирметс, Хм, тогда сама ситуация будет довольно интересной..
Может давай на "ты" Данное "сударь" меня харит... Не в плане, что от Вас, в плане вообще
Можем-с и на ты-с))
Ну припишите меня третьим) Уж чертовки интересный вы собеседник, а тем более оппонент)
Можем-с и на ты-с))
Да, "тыкай" меня полностью))
насколько велики мои шансы, на ваш взгляд, в данный конкретный момент? Я прекрасно осознаю, что концепт немного... странный.
Верно, неординарный. Полагаю, Вас примут. Но спросят строго
Видно в общении и не только) главное знать, где смотреть)
Но до общения не видно.
Кантэ видел, но вот беда, я парень, и другие парни меня как-то не привлекают) Мне больше Рейра с Эмиль улыбают))
Опять же ты не видел Брун Кремень или меня в настроении...
У тебя не выйдет - ты ванилин пожизненный.
жаль...
Сильвио Мaнуэль, ВОобще было бы занятно - дочь паладина, сама паладин, влюбилась в темного... Какая экспрессия...
Опять же ты не видел Брун Кремень или меня в настроении...
Даааа, скромности Вам не занимать) Под "улыбают" я имел в виду что не смешат, а как-то располагают к себе)
Артика, Вообще я изначально планировал, что мой персонаж будет очень любить походы в Изнанку(при этом как бы сам по себе), сейчас же думаю, как это помягче интерпретировать..Так что сценарий более чем вероятный)
Да, "тыкай" меня полностью))
Сколько эмоций))
Но до общения не видно.
Ну... не совсем так)
Куртос, та да, я немного отошел от тренировки и апатии понедельника, и теперь можно будет уже общаться и шутить)
та да, я немного отошел от тренировки и апатии понедельника, и теперь можно будет уже общаться и шутить)
Апатия - это штука мерзкая и очень неприятная))
Даааа, скромности Вам не занимать) Под "улыбают" я имел в виду что не смешат, а как-то располагают к себе)
Зачем мне скромность? я и так красивая. А про улыбают я все верно поняла...
мой персонаж будет очень любить походы в Изнанку(при этом как бы сам по себе), сейчас же думаю, как это помягче интерпретировать..Так что сценарий более чем вероятный)
Думаю, Аннуора достаточно авантюрна для таких походов)
Ну... не совсем так)
Ну вот почему ты обратился? Я не админ, не приемщик, в гостевой не пишу. Почему я?
Ну вот почему ты обратился? Я не админ, не приемщик, в гостевой не пишу. Почему я?
Хаотичный выбор, Артика)
Апатия - это штука мерзкая и очень неприятная))
Понедельник - штука еще более мерзкая и неприятная)) Моя душа всегда против будних, я даже родился вечером пятницы))
Зачем мне скромность? я и так красивая. А про улыбают я все верно поняла...
Ну да, где-то я это уже слышал) Ой, точно, от Вас))
Думаю, Аннуора достаточно авантюрна для таких походов)
Если Вы правы, то это втройне занятно *улыбнулся* А Вы ведь меня за такое будете карать?)
Моя душа всегда против будних, я даже родился вечером пятницы))
"Понедельник начинается в субботу" явно не про тебя, Натан)
Куртос, Ниэль, если угодно)
Нет, ну почему же, как книга мне понравилось, как высказывание, то точно не про меня)) У меня суббота в четверг начинается))
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №232. Лига Справедливости!